Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
Изображение

Пн май 05, 2014 6:13 pm

Ответить с цитатой
Мы пытаемся вам что-то сказать, но вы не усваиваете.
Ведь вы новички всегда правы, а виноваты мы с нашими мамками

Пн май 05, 2014 6:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Забейте, го футураму смотреть!
Изображение

Пн май 05, 2014 6:35 pm

Ответить с цитатой
От кого, от кого- но , от Го в жизни оскорблений не слышилось :shock:
Бухтит, все такое прочее - но , в рамках приличия- ему допускается- парень- не дурак

Пн май 05, 2014 6:53 pm

Ответить с цитатой
Auvengo писал(а):

Пока что всё что слышно от большенства топ игроков на паблике , это - ТЫ ДНО , ЛИВНИ и т.д. Жаль не усваиваем, но будем стараться :)
А про мамок вроде наказывают за это и если не ленится и скринить и отправлять куда надо , таких будет становится меньше ;)

Пн май 05, 2014 6:59 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Вчера играл паб с божественным берсом и внезапно понял, что люди слушают войс : D Давно такого фана не получал от игры. Имхо, с самого начала нужно создать легкую атмосферу в команде, а потом можно и всякие простые вещи проговаривать вроде тп и визки сзади. Помогало и даже работало. Как результат - 100% винрейт вчера. Даже не знаю, что и думать О_о Лак мб.

Да,неплохо с тобой покатали паблик

Пн май 05, 2014 8:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
поглядел фотки с Одессы, чуть не блеванул...

Не стоило... я до сих пор отхожу...

Феля писал(а):
много топ игроков агрятся на новичков на паблике , и не всегда с конструктивной критикой , иногда тупо оскорбления и всё, хотелось бы изменить ситуацию;)

Нет, эти так называемые "топ" игроки, которые сами без году неделя были нубье нубьем, будут искать тысячу и одно оправдание своей непроходимой грубости и хамству на паблике по отношению к новичкам, которыми они тоже были.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 05, 2014 8:59 pm

Ответить с цитатой
А знаешь почему я считаю себя нормальным игроком?
Захожу на паблик, вижу кадр с ником "Коляда" и т.д.
И, вау, мое чсв выше среднего -__-

Пн май 05, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Пока что всё что слышно от большенства топ игроков на паблике , это - ТЫ ДНО , ЛИВНИ и т.д. Жаль не усваиваем, но будем стараться :)
А про мамок вроде наказывают за это и если не ленится и скринить и отправлять куда надо , таких будет становится меньше

Цитата:
Вот взять допустим наши последние бои (когда я с тобой го попадался в команду).
Ты писал про то какой я идиот и ракал и просил меня ливнуть из боя, думаете эта критика нормальная для паба ?
Основная причина: Ты просто стал популярнее, чем этот недо-слизень, поэтому тебе и внимания больше.

А по делу: не обращай внимания, ибо по сути своей он полнейший рак за любой класс(этот факт - знают все 8-) ), за исключением танка, за который хоть что-то умеет или умел когда-то. Это его выбешивает еще больше, а тк подобные ему не знают другого как проецирование своих неудач и слабостей на других через агрессию, то он и срывается на каждого, кто дал ему повод, а новички, ясен фиг, постоянно подвержены ошибкам. Для слизня отличная лазейка и отдушина. :!:

Послушай как-нибудь комменты серебра, всё поймёшь). ;)

Цитата:
Вчера играл паб с божественным берсом и внезапно понял, что люди слушают войс : D Давно такого фана не получал от игры. Имхо, с самого начала нужно создать легкую атмосферу в команде, а потом можно и всякие простые вещи проговаривать вроде тп и визки сзади. Помогало и даже работало. Как результат - 100% винрейт вчера. Даже не знаю, что и думать О_о Лак мб.
Да! я периодически вдохновляю новичков и реально можно затаскивать, но это всё таки достаточно редко. Инфа помогает безусловно, нужно только не лениться и максимально координировать...а абсолютное большинство просто молчит, ибо лень.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт май 06, 2014 1:40 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
funteru писал(а):

Да,неплохо с тобой покатали паблик

Feel the Vilkas. Да, пара-тройка боев тем вечером удалась). Особенно, когда рандом 5-7 старо-знакомых игроков толково разбивал по командам, давненько такой равной и интересной игры на пабе не видал. При чем особо никто не жаловался и не хамил тиммейтам новичкам, да те и сами тянулись и подстраивались под ведущих игроков. Правильно Unstop me сказал:
UNSTOP ME NOW писал(а):
Зачем кого то учить на паблике играть, не понимаю. Люди приходят с работы чтобы отдохнуть, а не загонять себя в рамки игры. Если игрок более менее понимающий, то он и без подсказок играет неплохо, а если тупит по страшному, то тут уж извините ваши выкрики: "Ты дно! фриз прикрывай!" не помогут

Отдыхать в игре можно, при чем не в ущерб команде. Даже если делаешь минимум своего функционала. Никто не просит вершить подвиги на пабе...но согласен, что есть конкретные д******ы, на которых прорвет карму и у дзен-будиста.
Феля писал(а):
Auvengo писал(а):

А про мамок вроде наказывают за это и если не ленится и скринить и отправлять куда надо , таких будет становится меньше ;)

Все придет, Феля). Чуток поиграешь и притрёшься, будешь ориентироваться, как в бою, так и по никам толковых игроков. Будет все проще. А на ГО или кто там нотации читал тебе, не обижайся, касательно игры они плохого не посоветуют, а то что говорят в агрессивной манере, так ты пойми, Панзар у "отцов" за это время все нервные клетки вырвал. Плюс еще конечно, надо отличать "отцов" от псевдо-отцов, есть такие любители на пабе в войсе покомандовать или мнение свое никому не нужное выразить.

Вт май 06, 2014 2:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 387  След.