|
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: NEXT
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн май 05, 2014 2:16 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
погугли, ненадо такое сюда показывать 

|
Пн май 05, 2014 2:31 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Лошка буянит xD
а насчёт паба и советов в игре - Лошка верно говорит - зачастую паб просто выморживает своей тупостью и всячески хочетя повлиять на его развитие.
к примеру, часть нашей команды раскалывают (убивают заморожеными) , наш пал подбегает и речает, а потом пишет странно, ему в ответ пишу(или говорю) , мол расколотых не ресает - он в ответ - спасибо, не знал.
ну а про танков, которые забывают про щит и про берсов лупящих тотемы или играющие в инков, да и про инков - которые шуруют только по гномам и тотемам я говорить не буду - сами всё знаете, сейчас уровень паба (и подбора команд) таков, что даже из-за одного персонажа команда может слиЦЦо в унитаз.
если вам наша критика не нравиЦЦо или, она не верна (на ваш взгляд) , то отписывайтесь в нашей темке. |  |  |  |  |
Ок, раз уж разговор зашел на эту тему  Вот взять допустим наши последние бои (когда я с тобой го попадался в команду). Ты писал про то какой я идиот и ракал и просил меня ливнуть из боя, думаете эта критика нормальная для паба ? Я конечно далеко не супер игрок, уж темболее на своём не точёном сапёре с 4500 веса, но всегда стараюсь быть полезным команде(пусть это и не всегда получается). И считаю , раз уж вы более опытные игроки и хотите как то менять ситуацию на паблике, то вы могли бы не просто тыкать носом мол ты рак, а я про. А более подробно излагать , чего хотите , мол поставь телепорт там то или тотем сюда, я же в свою очередь когда меня просят что то сделать конкретное , всегда либо делаю либо отвечаю почему не могу это сделать(например инки режут не выпускают с реса) (мои стримы не дадут мне соврать , там не раз были ситуации когда команда просила = я делал(исключения телепорты в текстуры и всякие читерские места, просят постоянно , а я во первых не знаю где и как они ствятся , а во вторых врядли бы ставил если бы и знал , у меня принципиальная позиция вот не лазить по текстурам , а играть нормально)). А если лень заморачиваться и объяснять чего от меня хотите , то можно ведь было и просто "перетерпеть" этот бой и играть следующий без меня  Ну я всё выше описал на своём примере , но суть думаю ясна, можно ведь и с другими быть более лояльными , не все тут быстро осваиваются и сразу понимают, что от них требуется в данном конкретном бою. То есть базовые то задачи понятны ,в моём случаи тотемы в замес + стараться держать телепорт неподалёку от точек, но есть же и нюансы , можно допустим попросить флешку .. или молот , или сказать , что в этом бою без мортиры не обойтись. Я вот допустим ещё не всегда понимаю что из этого лучше строить в той или иной ситуации  И это ещё не говорю о людях которые могут на паблике тренировать какой либо скилл , играть допутим весь день тупо на флешках или противопихотках(я ещё так не делаю , но на сорке помню бегал весь день на черепах, дабы разобраться с этим скилом). А есть ещё такие которым по тролить поприколу и весь бой стреляют только с лука или бочки носят весь бой (сам таким не занимаюсь , но видал и таких)... Чё на них агрится то , ну развлекается себе человек , сольём 1 бой пойдём в следующий... Чё агриться то ? От того, что на него покричат , он этого делать не перестанет ведь. Я вот помню был один парень , он музыку включил в голосовую , так его 3 человека вежливо попросили вырубить и дать сыграть спокойно бой , так он взял и вырубил(сказал что мы не интересные). А если бы матом начали на него кричать , я уверен , музыка играла бы весь бой... ЗЫ: Го как игрока и комментатора на стримах уважаю, но отношение к новичкам ваше не всегда мне понятно, мягко говоря... ЗЫЗЫ: Не сочтите за высер , про100 последнее время много топ игроков агрятся на новичков на паблике , и не всегда с конструктивной критикой , иногда тупо оскорбления и всё, хотелось бы изменить ситуацию;)

|
Пн май 05, 2014 4:15 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А как ты думаешь это должно выглядеть? Никто не будет тебе рассказывать как ты должен сделать, ибо в прошлые разы при попытках кому-то и что-то доказать в ответ было: лал ,мамку в кино, сам рак и тд и тп. Тут уже тебе нужно спрашивать что было не так, имхо. 
_________________ 6/8 359
|
Пн май 05, 2014 4:31 pm |
|
 |
VooDy
|
синдром бога панзара вроде не лечится  тоже пару боев попадался с го-бирюсой, вроде криков в мою сторону не слышал, но зато критика была в сторону хила, хотя хил там и вправду был тот еще ракал 
Пн май 05, 2014 4:33 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Вчера играл паб с божественным берсом и внезапно понял, что люди слушают войс : D Давно такого фана не получал от игры. Имхо, с самого начала нужно создать легкую атмосферу в команде, а потом можно и всякие простые вещи проговаривать вроде тп и визки сзади. Помогало и даже работало. Как результат - 100% винрейт вчера. Даже не знаю, что и думать О_о Лак мб.
Последний раз редактировалось funteru Пн май 05, 2014 5:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн май 05, 2014 4:38 pm |
|
 |
Феля
|
Я на ловцах пробывал озвучивать свои телепорты , чтоб команда знала , заходить не заходить , ждать не ждать... Выслушал в свой адресс норм так ...  Вторую половину боя пришлось сидеть молча.

|
Пн май 05, 2014 4:40 pm |
|
 |
Greazly
|
Сам порой понимаю, что не очень красиво орать на 13летнего мальчика "муdила открой щит", но ничего не могу с собой поделать, когда 4 раз подряд при удачном замесе и минус 7 у противника, мы ловим очевиднейшую инсту в лицо. и каждый раз этот танк75рус хочет лкмить визку, а не держать щит. Да да это паблик, да он новичек, но увы так устроен человек) И не надо тут никаких филасофских диспутов об отношениях новичков и задротов. Тут все просто и без флуда на 5 страниц: 1)Или учись играть сам(спроси у знакомого задрота/смотри стримы/читай гайды и т.д.) 2)Или отключай голосовой чат 3)Или скринь/записывай видео с матерящимся гризли и отсылай к мастерам банного дела
А эти огромные телеги на форумах ни к чему не приведут)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн май 05, 2014 4:43 pm |
|
 |
Феля
|

|
Пн май 05, 2014 4:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Гриз отказался менять свое отношения к новичкам, новички отказались слушать гриза  срач продолжился...новички действуют так же....все как было и осталось А если ближе к делу то гриз верно сказал, но себя надо сдерживать в таком порыве...сам срываюсь редко и когда реальная жесть твориться начинает, можно и без оскорблений объяснить человеку все что ты о нем "хорошего" думаешь. p.s. "телеги" могут до тебя донести то, что нужно более пофигистически смотреть на паб.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 05, 2014 4:52 pm |
|
|