Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Всем привет . 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всем привет .
Varvara Krasa писал(а):
Archi писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Логика на 5+ вообще я фигею дорогая редакция

Посмотрел бы я на тебя, когда ты будешь объяснять правила ДнД людям, далеким от рпг и возможно вообще компьютерных игр :)

Посты тереть в разговорной начинаем?

Арчи, прочти свою подпись, тебе пойдет на пользу, мб поумнеешь.

Я не поленюсь и напишу еще раз - твоя логика тупа как бревно, из которого был вытесан буратино. Если вещь сложна, это не значит, что она никому не интересна.

лол тер не арчи , а если опять будите писать не по теме , еще раз потрут ... так-то , прошу закончить флуд ради флуда .

Пн май 05, 2014 12:47 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
лол тер не арчи , а если опять будите писать не по теме , еще раз потрут ... так-то , прошу закончить флуд ради флуда .

Здесь все было написано по теме. Глаза протри. От первой до последней буквы. И мне вообще плевать, кто трет. Я всегда пишу посты на 100% по теме, но кое кому нужно прийти и выпендриться (видимо, люлей от студии мало получали).
Красная черта писал(а):
прошу закончить флуд ради флуда .

Ответ на пост модератора не является флудом, а ты не модер, чтобы указывать всем и за всех решать, чьи слова флуд, а чьи нет. Мировой судья блин.

хотя, эти тоже не совсем в адеквате

На этом форуме люди вообще забыли что такое вежливость, такт и уважение к другому.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 05, 2014 12:49 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Красная черта писал(а):

Здесь все было написано по теме. Глаза протри. От первой до последней буквы. И мне вообще плевать, кто трет. Я всегда пишу посты на 100% по теме, но кое кому нужно прийти и выпендриться (видимо, люлей от студии мало получали).
Красная черта писал(а):
прошу закончить флуд ради флуда .

Ответ на пост модератора не является флудом, а ты не модер, чтобы указывать всем и за всех решать, чьи слова флуд, а чьи нет. Мировой судья блин.

хотя, эти тоже не совсем в адеквате

смысл темы , предложить поиграть , не более ! Ни кому рассказывать правила , примерять , или что-то еще я не намерен . Хотите выяснять отношения - создайте тему "Варвара и Арчи выясняют отношения" не трогайте тему , где я предлагаю людям из Москвы , собраться у меня на хате и поиграть в ДэнД , или другие настолки !!!!

Пн май 05, 2014 12:54 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
смысл темы , предложить поиграть , не более ! Ни кому рассказывать правила , примерять , или что-то еще я не намерен . Хотите выяснять отношения - создайте тему "Варвара и Арчи выясняют отношения" не трогайте тему , где я предлагаю людям из Москвы , собраться у меня на хате и поиграть в ДэнД , или другие настолки !!!!

Никто не выясняет здесь отношения. Дальнейший разговор мы с тобой продолжим по этому поводу в скайпе. Если ты, конечно, сможешь :twisted:
И все это, естественно, вместо того, чтобы обсудить нормально и попросить меня в пм, нужно было вывалить сюда.

Хоп, пойди проспись. Я вообще не тебе пишу, не лезь в чужой диалог. Не нравится? На форуме есть кнопочка "черный список". А затыкать рот с пом-ю модеров это уже моветон.

Я тебе на твой пост ответила вполне цивилизованно со ссылками, после чего ты пошел, пожаловался и все это благополучненько потерли. То есть, все, что тебе не нравится, но соблюдает правила форума, должно тереться? В том посте и речи не было об Арчи, если что, но его также потерли.

Хочешь собрать людей? Создай топик с инфой в 1м посте и приглашай всех в конфу в скайпе, и не обижайся, а на то, что на форуме!1 внезапно кто-то кому-то что-то отвечает, ныть не нужно.

Будешь мне грубить, я тебя на место поставлю.

Пн май 05, 2014 12:55 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Красная черта писал(а):

Никто не выясняет здесь отношения. Дальнейший разговор мы с тобой продолжим по этому поводу в скайпе. Если ты, конечно, сможешь :twisted:
И все это, естественно, вместо того, чтобы обсудить нормально и попросить меня в пм, нужно было вывалить сюда.

Хоп, пойди проспись. Я вообще не тебе пишу, не лезь в чужой диалог. Не нравится? На форуме есть кнопочка "черный список". А затыкать рот с пом-ю модеров это уже моветон.

Я тебе на твой пост ответила вполне цивилизованно со ссылками, после чего ты пошел, пожаловался и все это благополучненько потерли. То есть, все, что тебе не нравится, но соблюдает правила форума, должно тереться? В том посте и речи не было об Арчи, если что, но его также потерли.

Хочешь собрать людей? Создай топик с инфой в 1м посте и приглашай всех в конфу в скайпе, и не обижайся, а на то, что на форуме!1 внезапно кто-то кому-то что-то отвечает, ныть не нужно.

Будешь мне грубить, я тебя на место поставлю.

можно я с тобой завтра на эту тему поговорю ? Т.К. настроение не очень , наговорю грубостей и не стану потом извиняться . Кому это надо ?

Пн май 05, 2014 1:08 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
можно я с тобой завтра на эту тему поговорю ? Т.К. настроение не очень , наговорю грубостей и не стану потом извиняться

Мне все равно. Хочешь - говори, не хочешь - не говори.

Красная черта писал(а):
не стану потом извиняться

А это вообще характеризует исключительно тебя. Если ты такой, думаешь, они мне больно нужны?)

Пн май 05, 2014 1:13 am

Ответить с цитатой
Лол вообще, полный беспредел в моредации, когда у вас всех их поснимают то, потёрли мои посты, которые никак не нарушали правил. :lol: Или вы потерли по просьбе Ученика школы с нарушенным когнитивным диссонансом? :|

А что ж тогда вы не тёрли агро флуд например в этой темке? http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ниче, придёт ваше время. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн май 05, 2014 1:51 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
по просьбе Ученика школы с нарушенным когнитивным диссонансом? :|

Именно так, тк это типа его тема (в разговорной, ага), и мы тут не имеем права говорить то, что его величеству не угодно.
ZadrotOo писал(а):

А что ж тогда вы не тёрли агро флуд например в этой темке? http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Плюсую к вышесказанному посту. Жалобы также были, но вместо модерации был тупой лок.

ZadrotOo писал(а):
Ниче, придёт ваше время. ;)

Да кому они нужны. Десять тыщ модеров на форум с гулькино яйцо, делать им нефиг, видимо.

Пн май 05, 2014 2:00 am

Ответить с цитатой
лолъ, на пустом месте разводите)
за-то есть что почитать с утра, спасибо ;)

Пн май 05, 2014 7:48 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
лолъ, на пустом месте разводите)
за-то есть что почитать с утра, спасибо ;)

Давай я твой пост буду удалять через один просто потому, что на него пожаловались.

Пн май 05, 2014 7:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.