Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Дайте сказать! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дайте сказать!
Валерун писал(а):
Я ждал этого поста. Пошел за шпателем, снимать жирок.

Кстати, ты очень интересные выводы делаешь и сопоставляешь вещи между собой. Знаешь, когда ты начнешь зарабатывать деньги - ты поймешь, что есть такая вещь, как плата за услугу. Я раньше тоже говорил "Донат для лохов, игры покупают только мажоры!11. Зачем покупать, когда я могу скачать, выпросить ключ или купить ворованный акк за 15рублей?". Но вот, когда я стал зарабатывать, я стал покупать вещи и услуги которыми пользуюсь, ибо менталитет у меня такой. Вот мне нравиться какая та услуга. Будь то игра, сервис или что-то еще, так почему бы не по благодарить создателя этой услуги и не дать хотя бы 10$?

Ну и по поводу можора. 250 рублей - это можор? Лол - мне тебя очень и очень жаль, если для тебя это недельный заработок. Я в день проедаю в пару раз больше, заработок позволяет.

лол ввели бы счетчик доната , я привык платить за качественные услуги , платить на те вещи , которые я могу получить игровым методом , я не намерен , я предпочту выводить деньги из проектов , не вводить . Панзар , лично для меня , игра отдых . Посидел пару часиков , погонял паб , на следующий день сыграл кв/турнир и норм . Уж лучше 50 деревянных в пг отдам за сет который будет у 1-3% играков..

Вс май 04, 2014 1:33 pm

Ответить с цитатой
Сколько бы вы тут не бздели, деньги всё равно тЁкут ген. директору, а потом в студию.

Вс май 04, 2014 1:37 pm

Ответить с цитатой
TaHko/lOm писал(а):
Сколько бы вы тут не бздели, деньги всё равно тЁкут ген. директору, а потом в студию.

мне все равно , я донатить не собираюсь

Вс май 04, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
В комментариях много сказано о донате, однако я не считаю, что донат тут какой-то неправильный и жестокий. Несмотря на наличие багов и статус ОБТ, продукт достаточно качественен, чтобы платить за него деньги. Арма 3 вообще в альфа версии, но она уже продаётся. Панзар студио не мегазавод, способный выпустить сразу готовый продукт, поэтому не стоит смотреть на софтрелиз как на нечто плохое. Другое дело, что игра с донатом и без доната— две большие разницы, как говорят в Одессе. Если бы игрок без доната чувствовал себя чуточку лучше(да хоть дроп тех же банок был повыше), я бы сказал, что донат-система в игре идеальная.

Да, ещё хотелось бы добавить про элементы РПГ. РПГ'щную прокачку сделали, только вот развитие персонажа получилось тупо линейным. Можно разве что изучать скиллы в алтаре разными порядками, да рунки комбинировать, но всё это не есть вариативность. При такой системе и прокачка как бы не нужна, потому что все гномы/орки/люди/эльфы к 30му уровню похожи как близнецы-братья, и отличаются только степенью заточенности и крутости вещей.
А тем более, при учёте работы нынешнего балансера, все попадают в бои с примерно равными противниками по заточке и вещам. В таких условиях, когда игроки отличаются только уровнем скилла, а в остальном почти одинаковы, нужен ли такой элемент как прокачка? Мне вот кажется, что не нужен. Решение этой ситуации я вижу в добавлении различных сэтовых бонусов, например, собрал берсерк вещи N-типа, получил прибавку к скорости атаки(пускай совсем незначительную), а если собрал вещи L-типа, получил прибавку к хп. Тогда каждый начнёт задумываться, а какой сэт ему больше подойдёт.

Задумался о трудностях с заточкой, и пришёл к выводу, что сделай разработчики заточку более демократичную, то многие игроки бы получили ещё и синдром достигнутой цели впридачу. А так, пока условный игрок медленно точится, то и синдрома этого он не получает, и конечно же, не ругается на форуме, что ему нечего делать в игре. Ничего хорошего в труднодостигаемой заточке я не вижу, и считаю, что лучше бы такого элемента в игре не было совсем. Но тогда нужно придумывать какую-либо альтернативу, а это вопрос в крайней степени непростой.

Пожалуй, добавлю в первое сообщение.

Вс май 04, 2014 6:28 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
Задумался о трудностях с заточкой, и пришёл к выводу, что сделай разработчики заточку более демократичную, то многие игроки бы получили ещё и синдром достигнутой цели впридачу. А так, пока условный игрок медленно точится, то и синдрома этого он не получает, и конечно же, не ругается на форуме, что ему нечего делать в игре. Ничего хорошего в труднодостигаемой заточке я не вижу, и считаю, что лучше бы такого элемента в игре не было совсем. Но тогда нужно придумывать какую-либо альтернативу, а это вопрос в крайней степени непростой.

Синдром достигнутой цели?..
Пусть нормальные цели перед собой ставят. Например, первое место в серебре/золоте. Вот это достойная цель. А заточка, бв и прочие циферки - пфф.
Над альтернативой, уверен, разрабы даже не задумываются. Зачем, если пипл хавает то, что есть. А некоторые ещё и нахваливают.

Вс май 04, 2014 6:54 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Пусть нормальные цели перед собой ставят. Например, первое место в серебре/золоте. Вот это достойная цель. А заточка, бв и прочие циферки - пфф.
Над альтернативой, уверен, разрабы даже не задумываются. Зачем, если пипл хавает то, что есть. А некоторые ещё и нахваливают.

Сколько людей играет в золоте/серебре? А ведь тех, кто не играет, и не ставит перед собой задачи там играть, гораздо больше. Если в золото/серебро во имя хлеба небесного(зачёркнуто) ради чемпионского титула пойдёт тысяча людей, что станет с миллионами?))

Вс май 04, 2014 7:08 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Mantro писал(а):

А ты все о том же. Первое место в серебре и т.д. Что тебе это даст? Уважуху? Ты сам понимаешь, что получи ты его, это будут помнить 1-2 минуты. И только те, кто смотрел этот стрим или еще чего. Такие же зависимые от топа люди. А потом проходит пара минут, они заходят на карту и знать не знают кто ты такой) хочешь славы. Иди в ДОМ2) Ну или же в суворовы. А это игра и тут нужна цель.
Извиняюсь.. Наоборот. В дОМ2, или в Суворовы.

420

Вс май 04, 2014 7:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
Сколько людей играет в золоте/серебре? А ведь тех, кто не играет, и не ставит перед собой задачи там играть, гораздо больше. Если в золото/серебро во имя хлеба небесного(зачёркнуто) ради чемпионского титула пойдёт тысяча людей, что станет с миллионами?))

Серебро обновляется постоянно. Старые кланы уходят, новые приходят. Не говоря уже про ротацию игроков внутри них. Серебро доступно любому желающему.
По поводу отсутствия желающих - это уже другой вопрос. Речь зашла о цели в игре - я предложил цель.

Jahvishi писал(а):
А ты все о том же. Первое место в серебре и т.д. Что тебе это даст? Уважуху? Ты сам понимаешь, что получи ты его, это будут помнить 1-2 минуты. И только те, кто смотрел этот стрим или еще чего. Такие же зависимые от топа люди. А потом проходит пара минут, они заходят на карту и знать не знают кто ты такой) хочешь славы. Иди в ДОМ2) Ну или же в суворовы. А это игра и тут нужна цель.

Ты лалка. Цель игры в победе.
Миницель - победа в конкретном бою.
Глобальная цель (для тех, кому она нужна) - победа в турнире.
Больше для хорошей игры не нужно ничего.
Но тебе этого не понять. Для тебя смысл игры в каче :lol:

Вс май 04, 2014 7:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
за первое место в серебре и золоте дают короны, так что все будут знать кто ты такой.

GoodGame

Вс май 04, 2014 8:01 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
за первое место в серебре и золоте дают короны, так что все будут знать кто ты такой.

Кто все? Основной состав игры? Который играет тут с издревле?) Сколько там человек? 50-60? Может меньше. Большей части абсолютно неважно на какие то короны) Люди приехали с работы, поели, сели за комп включили панзар (к примеру) Начался бой, повоевали. Всё) Это на большинство.. И никакие короны, в в разгар сражения, никого не колышат)

white_noise писал(а):
Mantro писал(а):

Серебро обновляется постоянно. Старые кланы уходят, новые приходят. Не говоря уже про ротацию игроков внутри них. Серебро доступно любому желающему.
По поводу отсутствия желающих - это уже другой вопрос. Речь зашла о цели в игре - я предложил цель.

Jahvishi писал(а):

Ты лалка. Цель игры в победе.
Миницель - победа в конкретном бою.
Глобальная цель (для тех, кому она нужна) - победа в турнире.
Больше для хорошей игры не нужно ничего.
Но тебе этого не понять. Для тебя смысл игры в каче :lol:

Что такое лалка? Объясни мне?) В чем?) Может мне и не понять что это такое.. До тебя тоже похоже доходит, как до жирафа)
Вчера не раз объяснял свою позицию.. Или позавчера. Не помню 8-)

420

Вс май 04, 2014 8:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.