Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 7:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Page Down 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Page Down
ахахах ваш бешэный видимо так боится кика, что ливает из проигрышных боёв в конце :lol: вот лол :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс май 04, 2014 2:04 am

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
ахахах ваш бешэный видимо так боится кика, что ливает из проигрышных боёв в конце :lol: вот лол :lol:

вот вот ..... ливеры , эх у нормальных танков , вес 5.500-5900 , остальные или тащилы , или тараноспамеры-паверметы-инстапропускатели....

Вс май 04, 2014 2:45 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
InC26 писал(а):

вот вот ..... ливеры , эх у нормальных танков , вес 5.500-5900 , остальные или тащилы , или тараноспамеры-паверметы-инстапропускатели....

я не вылечу из клана.а вообще прошу заходить в тему с просто пожеланием удачи и ничего более.

Вс май 04, 2014 3:06 am

Ответить с цитатой
Удачи :D

"Мы построим свой панзар с ромом и куртизанками"
ИзображениеИзображение

Вс май 04, 2014 6:59 am

Ответить с цитатой
БешЭный. писал(а):
Красная черта писал(а):
InC26 писал(а):

я не вылечу из клана.а вообще прошу заходить в тему с просто пожеланием удачи и ничего более.
кого волнует ? хоть ламборг хоти , а правда глаз колет .!!! ваш ух сколько вас , ливал , с половины боев в которых мы играли . А теперь вы позиции берете - мы берем про танка , с весом 6к. Пока я с 6к видел в основном кенни , игра которого , оставляет желать лучшего .

Вс май 04, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Да...остаётся только пожать плечами и сходить поесть,глядя на тот бред,который вы пишите.Чтоб вы просто хотя б как-то поняли что мы вообще делаем - объясняю очень доходчиво.Рассмотрим для примера состав Мистери Страшная легенда.Вы хоть 1 человека видели ниже 5900???я нет.Поголовно перечисляю Зелёный варвар от 7000,Анстопминоу 6000,но там явно с амулями больше будет,Грамлок-от 6200 точно!Тиадальма 8000.Арон больше 6000,Убивашка выше 6000 ,Танков не видел,но там явно не ниже 5800,Сорку видел 6100.И после этих цифр кто хочет сказать что рейтинг говно?он ничего не показывает?состав занимает и 1 и 2ое место.За редким исключением есть люди,которые могут набивать боевой вес.Нужно время,чтобы выяснить как играет человек,какие минусы и плюсы,Пускай он днище в ваших глазах,но в его вы вообще никто и зовут вас никак,Если он нашёл вариант как фармиться,он найдёт возможность и затащить,надо просто время.Видел я минусы своих людей,видел как выходили из боя и ничего не вижу в этом страшного,вы тоже не сразу подняли 30ый уровеньЯ не отрицаю что я ливал!Да!Сделай человеку добро,он его забудет сразу,а насри ему,будет помнить всегда,мы все такие,Господа!Но из всех игр у меня около 5% боёв из которых я вышел 70 % побед и 25 % проигрышей и тут как хочешь или не хочешь у меня растёт боевой вес и он составляет 8150.
Такое ощущение,что все читающие сообщение в этой теме думают,что если мы наберём таких же людей(с хорошей боевой эффективность),то мы сразу начнём играть как мистери,ордер,нексты и пушистые шлеми???Вы глубоко ошибаетесь.Вы поймите,от того что вы тролите и говорите всякий бред, никому хуже и лучше не будет,задавая глупые вопросы и раздувая из мухи слона.Ну нет у тебя того что я требую от игроков ,так закрой эту страницу ,иди играй себе с друзьями,мы же тебя не заставляем и насильно никуда не тащим.В некоторых моментах вы просто показываете себя с плохой стороны,но просто поймите-всем насрать.Ваше мнение только ваше и если вы говорите фигню-это же видно!Не будет так,как хотите вы,как вы думаете и предполагаете.Ни одни из вас даже и не пытается составить конкуренцию топ кланам,но вы можете только засорить и поднасрать там где засорили.
Друзья ,Знайте меру!!!
Все вопросы по вступлению в клан ,заявления , жалобы на игроков моего клана только ко мне,Я с вами лично обговорю эти моменты! Бойцы от 5800 эффективности тоже будут рассмотрены.После выхода обновления станет видно по каким критериям будут отбираться люди в клан.

Вс май 04, 2014 1:30 pm

Ответить с цитатой
Удачи клану)

Tazon
BroZz
Luchiano
Tony Peperoni
Ice Baby
Залипаю
Грубияныч
тпЁпт@
Скользкая

Изображение

Вс май 04, 2014 2:21 pm

Ответить с цитатой
Ух сколько вас писал(а):
И после этих цифр кто хочет сказать что рейтинг говно?он ничего не показывает?

набить рейтинг- это лишь дело времени, не более и судить игру по боевому весу.. это довольно странно)

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Вс май 04, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
Dimon_cool писал(а):
Ух сколько вас писал(а):
И после этих цифр кто хочет сказать что рейтинг говно?он ничего не показывает?

набить рейтинг- это лишь дело времени, не более и судить игру по боевому весу.. это довольно странно)

+ую

Tazon
BroZz
Luchiano
Tony Peperoni
Ice Baby
Залипаю
Грубияныч
тпЁпт@
Скользкая

Изображение

Вс май 04, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
Набивать рейт это дело рук,а никак не времени

Вс май 04, 2014 2:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.