|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Дайте сказать!
Интересная идея. Ещё было бы прикольно, если бы осады работали в обе стороны. Т.е. один раз идёшь из форта в лагерь на ОБФ, а другой раз из лагеря в форт. И т.д. PS Мне кажется трудозатраты по переделке всех (!) карт подобным образом сопоставимы с созданием одной (!) новой карты с нуля. Зато маппул вырос бы вдвое.
|
Сб май 03, 2014 2:54 pm |
|
 |
Merkury
|
Разработчики говорили что пробовали это, в обратную сторону карта не играбельна(ОБФ).
|
Сб май 03, 2014 3:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну может быть нужно сделать некоторые правки. Воткнуть заборчики там и тут, респы перенести и т.д. В любом случае я бы хотел попробовать нечто подобное.
|
Сб май 03, 2014 3:07 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Да разрабам насрать на ваш вайн!Им главное чтобы вы донатили,донатили,донатили!С каждой обновой они делают игру все хуже и хуже......... Вводят последовательный крафт,делают удорожание заточки,удорожание шмоток....Весь донат заключается в покупке времени,но раньше продавали дни,а сейчас года 
|
Сб май 03, 2014 5:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
С донатом проблема одна - заточка. Всё остальное: шмот, амули, руны - это легко достижимо под премом. А прем я считаю допустимым донатом. Кроме того, бонус там фиксированный и при всём желании (и тугом кошельке) ты не нацепишь лишний амулет или руну. Заточка же - это тотальный пц. Вот тут бонус напрямую зависит от суммы, которую ты готов отстегнуть разрабам. При этом заточка с фарма (даже под премом) занимает вечность. Я играл достаточно активно с момента ввода новой заточки. Без задроства, но практически ежедневно и всегда под премом. Если интересны конкретные цифры, то это 2-3-4к в день (в зависимости от проведённого в игре времени). В результате не смог полностью доточить ни одного чара даже не смотря на старую заточку на некоторых из них, кое-какие запасы золота и тот факт, что точился я в конец жёлтой зоны. Некоторых доточил до 15, других до 10, некоторые из новых чаров на 5-6 застряли. При этом дрочить какого-то одного чара, на что, видимо, рассчитывают разрабы, когда продумывают свои формулы и цены, мне не интересно совсем. Сайчас подзабил. Иногда фанюсь на кане, иногда гоняю на нубохиле без всяких премов/амулей/рун. Пусть что-то меняют. Или не меняют... Как-то пох уже становится. И чем дальше, тем больше пох.
|
Сб май 03, 2014 6:06 pm |
|
 |
Валерун
|
Для тебя 250рублей - это такая сумма, что за нее подлизывают? Неужели ты так мало зарабатываешь?)
Сб май 03, 2014 6:19 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
взбрасыватель , ты на работе боссу тоже донатить будешь ? Что бы он тебя выгнал ? Ты знаешь кто такие донаторы и откуда это пошло ? Нет ? Так загугли...
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс май 04, 2014 1:36 am |
|
 |
Валерун
|
Малыш, ты меня еще поучи тут  . Если заплатить за продукт, в который можно играть бесплатно для тебя роскошь - то мне тебя жаль  .
Вс май 04, 2014 6:43 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
все понятно , пфф донателокриворучело , который не может ни чего без доната , на работу его устроили родители , и он предпочитает амплуа форумного воена , потому что чужие деньги считают или школьники или дураки .. пы.сы . Я думаю я задоначу , наверное ни когда .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс май 04, 2014 11:17 am |
|
 |
Валерун
|
Я ждал этого поста. Пошел за шпателем, снимать жирок.
Кстати, ты очень интересные выводы делаешь и сопоставляешь вещи между собой. Знаешь, когда ты начнешь зарабатывать деньги - ты поймешь, что есть такая вещь, как плата за услугу. Я раньше тоже говорил "Донат для лохов, игры покупают только мажоры!11. Зачем покупать, когда я могу скачать, выпросить ключ или купить ворованный акк за 15рублей?". Но вот, когда я стал зарабатывать, я стал покупать вещи и услуги которыми пользуюсь, ибо менталитет у меня такой. Вот мне нравиться какая та услуга. Будь то игра, сервис или что-то еще, так почему бы не по благодарить создателя этой услуги и не дать хотя бы 10$?
Ну и по поводу можора. 250 рублей - это можор? Лол - мне тебя очень и очень жаль, если для тебя это недельный заработок. Я в день проедаю в пару раз больше, заработок позволяет.
Вс май 04, 2014 11:24 am |
|
|