Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 5:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Дайте сказать! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дайте сказать!
Persona Non Grata писал(а):
Мой совет, если думаешь вернутся - не возвращайся никогда

да не, не стоит так уж краски сгущать, с огнетушителем и стулом из текстолита вполне нормально отыгрывается несколько боев, а большего обычному игроку и не надо

Сб май 03, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
а то что снизили стоимость према и без того не самого дорогова по сравнению с другими играми , это вы не заметили...

А что сейчас дает премиум? Более быстрое поднятие до 30 лвла, когда тебя начнуть нОгЕбАтЬ игроки, со статами выше тебя на 50%+. Или он дает шанс уравняться с ними не за 2 года а всего лишь за 1? Стоит платить то?

Сб май 03, 2014 1:34 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Мой совет, если думаешь вернутся - не возвращайся никогда

А я вот играю и мне всё нравится , что я делаю не так ? :)

Да есть баги и некоторые проблемы , но их вроде фиксят потихоньку. С поиском боёв с весом 6к + уже вроде обещали разобраться , осталось ждать когда это всё реализуют. Москва не сразу строилась же, всё понемножку делается же вроде, чё ныть то в каждой теме, пофиксят же как только смогут , очевидно же, что разработчики не заинтересованны в том , чтоб игроки сидели по 20 минут в очередях...

То что убрали бонус ночной вы заметили , а то что снизили стоимость према и без того не самого дорогова по сравнению с другими играми , это вы не заметили...
Акции тоже не прекращаются постоянно идут какие то конкурсы и акции. По поводу плюшек за первую победу(Как в танках) , да было бы круто! Акции по поводу х2 опыт на какие не будь праздники тоже было бы круто , возможно когда то и будет, кто знает... А так в панзаре халявы тоже не мало, панзарфан регулярно проводят конкурсы с халявными кристалами, также идут турниры регулярные каждую неделю... Не говоря уже про всякие акции с "собери билетики"...

Фелька, опять подлезнул :lol: Неужели ты за 1к кри продался, человек реальные косяки показал, а ты в розовых очках. 30% опыта ночного был хороший буст для тех кто не донатит, а их взяли и нагнули раком, сделав разницу между донатерами и рядовыми игроками еще больше! Смысл донатить в такую игру, когда баланс заточки сдвинут в карман дядь, если раньше достаточно было 5к голды чтобы заточить 3 раза в орандж, теперь нужно 10к голды! Я раньше покупал прем, теперь из принципа не буду!

popoppe писал(а):
Феля писал(а):
а то что снизили стоимость према и без того не самого дорогова по сравнению с другими играми , это вы не заметили...

А что сейчас дает премиум? Более быстрое поднятие до 30 лвла, когда тебя начнуть нОгЕбАтЬ игроки, со статами выше тебя на 50%+. Или он дает шанс уравняться с ними не за 2 года а всего лишь за 1? Стоит платить то?

Вооо, и я о том же!

Сб май 03, 2014 1:37 am

Ответить с цитатой
Так теперь и с рунами нагнули, мало того что дроп не какой! Так еще и курс обмена впечатляет! Так еще и выпадает онли на ману осколки! Это вообще издевательство, за вечер 0 огненных, 0 хп, зато 6 на ману!!!

А что делать с ресами на 30? Амулеты в 100500 слоев крафтить? во забава! Или мариновать их?

А эта глупость с таймером крафта ресов для амулей, ладно таймер на амули, но мля доставляет по 1 ресу крафтить и ждать, как же это бесит!!! Разрабы че прибыль от крафта ресов получают?

Сб май 03, 2014 1:47 am

Ответить с цитатой
премиум дает возможность не только быстрее прокачаться, но и быстрее одеться, заточиться.

Сб май 03, 2014 1:56 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
премиум дает возможность не только быстрее прокачаться, но и быстрее одеться, заточиться.

Тань , я тебе рассказывал историю про 2 месяца дрочева и 150 к ? И столько я точнул точек ? 30-40 не более пфф :D Премиум дает 2 слот в кузне не более . это единственная плюшка премиума ...
При таком подходе , мне лично легче кинуть 5-7 деревянных и точнуться , но тогда я не вижу смысла в игре , где я не могу за 4-5 месяцев точнуть перса в нормальные статы ... Говорили там корейские игры задротство ? Панзар-попробуй заточись !!! :mrgreen:
(Для взбрасывателей , я не говорю про руки, нагиб и победу , Я говорю о самой системе точки и слышать взбросы тех кому 100-110-115 точек перерасчитали в новую - я не хочу !Не тратте мое время и свои куриные ко-ко )

Сб май 03, 2014 3:27 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Anhes писал(а):

Тань , я тебе рассказывал историю про 2 месяца дрочева и 150 к ? И столько я точнул точек ? 30-40 не более пфф :D Премиум дает 2 слот в кузне не более . это единственная плюшка премиума ...
При таком подходе , мне лично легче кинуть 5-7 деревянных и точнуться , но тогда я не вижу смысла в игре , где я не могу за 4-5 месяцев точнуть перса в нормальные статы ... Говорили там корейские игры задротство ? Панзар-попробуй заточись !!! :mrgreen:
(Для взбрасывателей , я не говорю про руки, нагиб и победу , Я говорю о самой системе точки и слышать взбросы тех кому 100-110-115 точек перерасчитали в новую - я не хочу !Не тратте мое время и свои куриные ко-ко )

у ТСа ни слова про заточку ... так что это твои гнилые ко ко ко ))

Сб май 03, 2014 7:00 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Чтобы как-то сделать игру комфортнее, приходится закупаться рунами и амулетами, которые нафармить не так-то уж и просто

Купи премиум. Пара боев и уже руна готова. За развлечения надо платить.

Панзару не хватает адекватного менеджера по пиару. Банеры на сайтах "Играй в панзар" - мало кого привлекает из потанцеальных потребителей. Более 50% юзеров интернета юзают adv Block. Нужно больше видео в ютубе, больше поощрять всяких лестплееров, стримеров на ютубе. Твитч - это хоть и чистая платформа для стриминга, но убога до безобразия. Элементарно задать качество видео, которое я хочу получать - не могу. А я из Владивостока, оптимальный формат видео для меня 480р. 720 - уже тормозит и не догружается. Ну и у ютуба поиск видео проще к тому же. А твитч смотрят старички, бывалые игроки, но явно не новички.

Гоха, всякие лестплейщики с миллионами подписчиками, популярные стример. Через них надо пиарить. Ну и после обновления 34 - ОБЯЗАТЕЛЬНО, заплатить стиму, что бы реклама была, аля "ПАНЗАР, АПДЕЙ 34, МНОГО КРУТОГО И НОВОГО"

Сб май 03, 2014 8:05 am

Ответить с цитатой
Несоглашусь в автором по поводу мясных боев.Существует множество игр именно мясных.Зашол, поиграл, через час уже отвращение..Все однообразно и убого.И что будет, если убрать все ловушки, мины и добавить танку блок еще и в положении лежа?Бред.. По поводу нехватки динамики- ее даже с избытком.Иначе, повторюсь, от более быстрого мельтешения на экране, от необходимости еще быстрее принимать правильное решение ( в данный момент и так приходится быть напике своих умственных возможностей даже самым имбовым игрокам), от великого месилова у вас появится негатив к игре быстрее, чем вы считаете.Хотите мяса и где несильно надо думать- играйте в кваку..

Сб май 03, 2014 8:25 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):

Ну как бы больше ресурсов , быстрее одеваешся , быстрее точишся , хватает ресурсов на фул обвес с рунами и амулетами не задрачивая по овер 3+ часов в день. Не ?

shm1dt писал(а):
Фелька, опять подлезнул :lol: Неужели ты за 1к кри продался, человек реальные косяки показал, а ты в розовых очках. 30% опыта ночного был хороший буст для тех кто не донатит, а их взяли и нагнули раком, сделав разницу между донатерами и рядовыми игроками еще больше! Смысл донатить в такую игру, когда баланс заточки сдвинут в карман дядь, если раньше достаточно было 5к голды чтобы заточить 3 раза в орандж, теперь нужно 10к голды! Я раньше покупал прем, теперь из принципа не буду!

Я искренне писал , мне игра действительно нравится и дело не в "подлезнул", иначе я бы не играл и не тратил на неё своё время, игр то сейчас полно , выбирать есть из чего.
А по поводу нагибаторов со статами на 50%+ больше , так к ним если ты играеш слабо\средне закидывать не будет, так как, чтоб попасть на нагибаторов нужно , Чтоб эти нагибаторы разделись = тем самым уровняв статы. Если же вы играете супер хорошо, то этих нагибаторов с премом вы быстро догоните и по статам и по всему остальному.
Весь твой пост то ли хероватый (незасчитаный) прогиб, тол ли дурацкая восторженность в силу малого опыта игры. Ничо, с полгода поиграешь и вернешься в свой вов или откуда ты там пришел

Дело в том , что я играю в игры которые мне нравятся. И привык замечать не только косяки но и плюсы. Особенно учитывая то, что постоянно выходят патчи (пусть даже и не так быстро как хотелось), которые эти косяки по чуть чуть фиксят ! А если я в игре не вижу плюсов , или косяков становится больше чем плюсов , то я в неё не играю :)

Так то мне тоже много чего не нравится в панзаре и я мечтаю, чтоб многое исправили , но я об этом написал уже 1 раз, а теперь сижу жду изменений , ведь если я буду спамить в каждой теме мол пофиксите вот то и то и вон то , от этого быстрее работа идти не будет ! Не говоря уже о том , что разрабам всяко виднее у них статистики ... приоритетные задачи... и т.д. И если они будут слушать каждого форумного воина , игра загнётся через месяц. А так как я и писал выше , плюсов я вижу тут больше чем косяков, по этому и играю , мне игра нравится ;)

ЗЫ: Рассказывают мне тут про подлезнул и розовые очки , а сами смотрят на всё через коричневые...

Сб май 03, 2014 9:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.