|
Автор |
Сообщение |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
 Re: Panzar-спустя год.
Уже обещали скоро сделать мьют отдельных игроков через таб. Так всегда бывает. Я вот как и студия надеялся что скоро миллионы счастливых китайцев хлынут в панзар, но пока их не видно, что-то. Что там с китайцами, кстати, дорогая студия ? Вот доставляют подобные нубы трёхнедельной выдержки, вещающие истины. Поди, поучись блок ставить, что-ли  Ты подумай хорошенько, без цели развития персонажа, игра вырождается в игры однодневки вроде лодаута или тайтонфола. Игра мгновенно опустела бы, раза в 3. И чем плоха подписка за 200р ? Она ещё и поменяется скоро. Надеюсь, станет клубничнее. Не так. Или научись играть ! Jahvishi - вот нравится мне этот человек. Оптимист, ролевик и вообще, наш человек. Не то что эти унылые нытики.
|
Чт май 01, 2014 7:47 pm |
|
 |
Jahvishi
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Уже обещали скоро сделать мьют отдельных игроков через таб. Так всегда бывает. Я вот как и студия надеялся что скоро миллионы счастливых китайцев хлынут в панзар, но пока их не видно, что-то. Что там с китайцами, кстати, дорогая студия ? Вот доставляют подобные нубы трёхнедельной выдержки, вещающие истины. Поди, поучись блок ставить, что-ли  Ты подумай хорошенько, без цели развития персонажа, игра вырождается в игры однодневки вроде лодаута или тайтонфола. Игра мгновенно опустела бы, раза в 3. И чем плоха подписка за 200р ? Она ещё и поменяется скоро. Надеюсь, станет клубничнее. Не так. Или научись играть ! Jahvishi - вот нравится мне этот человек. Оптимист, ролевик и вообще, наш человек. Не то что эти унылые нытики. |  |  |  |  |
Спасибо, я не один)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Чт май 01, 2014 7:59 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Чт май 01, 2014 8:21 pm |
|
 |
Jahvishi
|
не.. Тут давай без крайностей! Это не в счет! тоже что и гимн России!
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Чт май 01, 2014 8:30 pm |
|
 |
ololohka
|
Да есть Русские замуты которые просто не играли или не смогли реализоватся
|
Чт май 01, 2014 8:41 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Вот именно, "Не смогли" "не играли" значит они не русские)) зы. Не оскорбляю Создателей тех игр) Просто где то у них червинка) Пока слышал только слова, примера же, я еще не увидел.
420
|
Чт май 01, 2014 8:54 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Начинал свой путь канониром 2 года назад,когда стволы сметали всё вокруг в радиусе километра  Когда любой мой украсть твои стволы и ржать в войс как потерпевший,а ты с печалью и грустью ломал их и копил на новые.Воот это были времена С тех времён с кем я играл остался только гордый танк -Валера-,до сих пор помню как он фармил на 20-х около 3-х месяцев,был необузданным "УЩменом" Тогда инки реально различались на тех кто тащит и на тех кто не тащИт =) Играя за кана я больше всего боялся инков "тема ччч","Chupa -XXL","Борис Бритва" ну и конечно же непобедимый "Охотник" В общем весёлые были времена,но нынешний панзар куда круче =)

|
Чт май 01, 2014 9:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Валера первый достойный танк встреченный мной на пабе во время кача в далеком 2012 году... эх, были же времена
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 01, 2014 9:31 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
блин, помню когда качался, показатели мастерства и хп менялись чуть ли не каждый день (за долго до +50% хп), поэтому я на них вообще внимание не уделял. всеравно один удар - труп 
Чт май 01, 2014 10:06 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да-да, было время. Тогда в небронированной турельке гном получал урон и зачастую бывало так, что инквизюк мочил гнома прямо в ней и расстреливал сокомандников бородоча в спины. Так же был забавный баг, зверски умерщвленный, за пределами турельки, гнум возраждался в ней же, если та все еще жила и не была занята. Помню еще не было ограничения на количество стаков у берса и каждый стак еще и скорость перемещения добовлял, частенько бывали реактивные берсы, у которых получалась скорость ПА быстрее чем ЛКМ у кана  . Помню как позже 1-2 кана могли спокойно контрить респ противника, засрав все гравиками и теслами. Помню инков вырезающих всю команду в одно рыло. Помню многие, уже давно прикрытые баго места, типа крыш на КЛ, колонне на пятой точке КГ, небольшой уступчик на отвале за кустами на третьей точке ОБФ и много чего еще... Эх, было время...
Чт май 01, 2014 10:28 pm |
|
|