Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Panzar-спустя год. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar-спустя год.
А кто знает, почему разработчики отказались от "день-ночь"?

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт май 01, 2014 1:16 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):

Я слаб в этом. Но раз отказались, значит так надо. (скорее всего)

Как по мне, то лучше бы убрали голосовой чат. Или же придумать, как ставить в игнор отдельных игроков (именно на микрофон) Те кто играет в команде, пользуются другими программами. В итоге, за все бои что я был в игре. Через этот гол. чат, я слышал только "агро-школоло" "Обкакивающих все и вся, слюнтяев и нытиков" Еще не было не одного случая, что бы в микро говорили что то путнее.

убирать полностью голоса в игре, тоже не вариант. так как могут обратиться именно к тебе) А не было бы его. написали бы и все.
Ну тут чисто ИМХО)

Зы. Игнор на голос, было бы очень удобно. Убрал кричащее существо из слышимости-никто не мешает) Не знаю как кого, а меня это слегка сбивает с толку во время игры. Мешают слушать "героическую музыку" во время прорыва)))

420

Чт май 01, 2014 1:29 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):

темнота мешала обзорности, мин всяких не видно было и тд

Чт май 01, 2014 2:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Скажу лишь, что два года назад у меня были другие представления о направлении развития проекта и вообще будущее казалось более радужным.

Чт май 01, 2014 2:36 pm

Ответить с цитатой
а все равно прикольно было)

жаль не застала те времена когда все в турельках сидеть могли) орк в турельке наверно ржачно смотрелся

Чт май 01, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Владян писал(а):

темнота мешала обзорности, мин всяких не видно было и тд

Дак в этом же и есть смак!))) Это придает реальности игре. А если бы еще можно было бы раскрашивать турель, собственную. (вы не подумайте я так то син) было бы вообще замечательно. если каждый корабль или самолет, делает свою раскраску. То турель ничем не отличается. Имхо, было веселей узнавать и опасаться, той или иной турели)
Зы. Только раскрашивать не за брюлики, а за голд или рессы. Что бы каждый мог себя обозначить. Даже 7-ми летний мальчуган)
зы.зы. К примеру -Вместо покраски шмота. В примерочной турель. база узоров, для генерации, и 3-4 полоски цветов) Ну эт совсем фантазия разыгралась уже)

420

Чт май 01, 2014 3:06 pm

Ответить с цитатой
Persona Non Grata писал(а):
Jahvishi писал(а):
Жир потек из монитора

Бросай закидываться всякой дрянью 8-)

Ну просто если тебя не привлек панзар годичной давности, где было все проще, легче, дешевле, дроп больше, и даже был баланс, то я не могу это объяснит иначе как жирностью или тупизной. Причем ты говоришь играл персом на капе. Как ныняшняя ситуация в игре-фармильне-дрочильне может привлечь игрока и что испытывают новички придя в игру я даже представлять не хочу. Остается лишь ностальгировать да вспоминать как раньше хорошо было, какие люди играли. Было хорошо даже с баганым лифтом и 3 канами в тиме.

Не, может с точки зрения фаната или восторженного дурачка-новичка не шарящего и не видавшего лучших времен игра даже лучше стала и даже развивается. На самом деле - нет.

да глупость!))) В чем прикол, сразу придти и получить все? Фармильность-дрочильность?) что за бред? А смысл все сразу получить?
Ну пришел ты а игру. Взял сразу мега-тру-обер перса и пошел в бой. И что? Чем это отличается от обычной кс? Сам смак игры, ка краз таки в том. П р о к а ч а т ь совего персонажа. наблюдать, ка кон из бомжа, превращается в хорошо-экипированного, достойного бойца. Вообщем привыкать к персу. Выучить все + и -.

Побеждает-терпиливый.

Я сейчас качаю Кана, играю одетым сином. И никакого дискомфорта не чувствую. Скорее всего дело в тебе а не в игре)

Да и ты сам ответил "Где все было проще, дешевле и т.д." Легкость прохождения, уменьшает интерес.

З.ы. да и блин, ИМХО. гораздо веселее играть в команде, которая заранее вроде как слабее. Когда ты появился и знаешь что победил, это уже не игра, это просто мясо. Зато противостояние, более сильным противникам, дает много опыта и накала. Когда буквально вырываешь точку из рук. Когда ладони вытираешь об штаны каждые 10 сек. Беспрерывный бой, вот это интересно. И когда бьешься с прокачанным сином (коллегой по оружию) С каждым днем встречаешь его все более сильными ударами, ну и в конце побеждаешь его. Вот это игра. А бегать и всех нагибать, неодетых и слабых, что бабушку пинать.

420

Чт май 01, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Жир потек из монитора

Бросай закидываться всякой дрянью 8-)

Ну просто если тебя не привлек панзар годичной давности, где было все проще, легче, дешевле, дроп больше, и даже был баланс, то я не могу объяснить восторженность теперешним панзаром иначе как жирностью или тупизной. Причем ты говоришь играл персом на капе. Как ныняшняя ситуация в игре-фармильне-дрочильне может привлечь игрока и что испытывают новички придя в игру я даже представлять не хочу. Остается лишь ностальгировать да вспоминать как раньше хорошо было, какие люди играли. Было хорошо даже с баганым лифтом и 3 канами в тиме.

Не, может с точки зрения фаната или восторженного дурачка-новичка не шарящего и не видавшего лучших времен игра даже лучше стала и даже развивается. На самом деле - нет.

Не, чувак, баланса и раньше не было.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Чт май 01, 2014 3:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
В чем прикол, сразу придти и получить все? Фармильность-дрочильность?) что за бред? А смысл все сразу получить?
Ну пришел ты а игру. Взял сразу мега-тру-обер перса и пошел в бой. И что? Чем это отличается от обычной кс? Сам смак игры, ка краз таки в том. П р о к а ч а т ь совего персонажа. наблюдать, ка кон из бомжа, превращается в хорошо-экипированного, достойного бойца.

Заблудшая ты душа. Мне прям жалко тебя.

Чт май 01, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
Не надо меня жалеть) Я вполне счастливый человек. Я ж вроде подписывал. "ИМХО" Все что я описал выше, чисто моя точка зрения. Если мне нравится трудность в игре, это мое дело) Без какой то цели, интерес у меня теряется.
Ну и не отрицаю, что после прокачки, начинается, совсем другая игра. Просто выходит как в детстве. Стремишься быстрее стать взрослым. А потом думаешь "Где ж мои 17 лет" когда все было новое и интересное)

420

Чт май 01, 2014 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.