Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Для тех кто раздевается 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для тех кто раздевается
Феля писал(а):
Чё вы так к Тиадальме прицепились то...
Во первых он играл и тащил сперва одетый и его БВ взлетел до овер 7к+
После чего парня перестало закидывать в бои и он начал раздеваться, не говоря уже про то , что он не брезгует играть с игроками ниже себя по уровню , например со мной, для чего ему опять же нужно снижать БВ ибо тогда мы не можем записаться в бой....
В вторых по поводу ливов ХЗ я не замечал за ним такого, видимо не туда смотрю..
В третих вон вчера попался своим сапёром (4.5к ЭФИКИВНОСТИ) с Тиадальмой , так вот у него у полнотью голого было 6к + эффективности и нас фармили 10 минут зажав на респе , так как в нашей команде был только 1 орк, и мы не могли справится с 3+ орками противника. Так вот он честно отбегал там эти 10 минут и затерпел со всеми некуда не ливая...
В четвёртых , вы все (у кого 5.5к+ ЭФИКИВНОСТИ) регулярно ноете, про то, что вас не закидывает часами в бой. И после этого вы реально думаете, что Тиадальма специально себе наливает эффективности побольше ? Особенно учитывая то, что у него у полностью голого она уже за 6к переваливает, это бред(или зависть) извините.

Такое ощущение что автор этого поста говорит о другом Тиадальме. Лично я на паблике наблюдаю раздетую визу, которая разбивает свою заморозку щепкой/криком при наличии в 2 метрах пяти дд, дающую проклу на одного игрока вражеской команды, фармящего вход на метеоритах вместо занесения шарика, и ливающего с боя даже привыигрыше, если не попадает в первую тройку. Впрочем, против Тиадальмы я ничего не имею, на паблике каждый играет как хочет.

Ср апр 30, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
на паблике каждый играет как хочет.

+1 !

Ср апр 30, 2014 12:44 pm

Ответить с цитатой
Столько нового услышал, а знаете бывают такие моменты, когда 5 дд = 5 инвалидам ага..

Ср апр 30, 2014 1:20 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Столько нового услышал, а знаете бывают такие моменты, когда 5 дд = 5 инвалидам ага..

Ты прекрасно понял, о чем я.

Ср апр 30, 2014 1:25 pm

Ответить с цитатой
Далее "система" считает твою эффективность низкой, т.к. ты фармишь людей с низким БВ.

И что? Мне теперь ливать со всех боев? Потому что меня с весом 3800 (уже стало) закидывает против 3220-3400? Они все там ниже меня. Я всех слабых фармлю? Айяайя какая я как. А даже если попадется некто с против моей сорки с весом 4100-4600 иду на них так как в моей команде все тоже ниже меня (ниже 3800). И простите на моего члена команды нападают те кто выше их 3440 на какого нибудь 3100 - мне что мимо идти? Чтобы система не считала что я фармлю слабых? Я не забиваю на тех кто играет со мной. Я ему помогу отбиться. Моя команда нужна мне живая и я помогу каждому на кого нападут более сильные от него но выходит слабее от меня. За это мне снимать? ДА?! Забить на команду и в кустах прятаться чтоб система не считала что я фармлю тех кто слабее? Что за идиотизм.
И еще - все орут БВ ничего не дает. Урон не повышает. НЕ ВЕРЮ! Я помню свой урон при моих 5500 и какой теперь урон? Гавно а не урон. А я ничего не меняла шмот новый не делала. Так все в 20 точеное и есть. И точеное все в оранжевое. А урон делаю сейчас как дитя малое - никакой просто. И вы будете рассказывать что это БВ не дает ничего?! Да бред полный. Все он дает.
И еще - все золото вижу на малышах голышом бегают и в амулетах полностью. И не стыдно? Не надо рассказывать мне что в бой таких не кидает! Кидает и нормально кидает! А не кинет только если вы в пати идете втроем - тогда пишет разницу эффекта сильную. А без пати мило закидывает без проблем.Вот только этот мнимый топ должен будет тащить ОДИН всех! Как это получается с моей соркой. Но игра то командная здесь нет тащунов! Вот и раздеваются топы из-за этого а не потому что в бой не кидает их. И ливают они из-за этого что снимут с вас за то что ВСЯ КОМАНДА играть вместе не может и пофигу что этот топ тащил и был на первом месте везде.
Я не топ и то мне обидно такое положение съемов как я считаю ни за что просто. А топы двинутые на топости и пойдут на все ради своего ублажения мнимости топости.

Ливы из боев - нафига оно мне? Ливают под конец чтобы очки спасти. А мнея фиють туда и закинула система. Я даже не добегаю до точки а уже проигрыш. И что? МНЕ СНИМАЮТ МИНУС 20! ЗА ЧТО!!!! за то что топы себе стату спасают? Вот на таких подкидываниях мне и сняло почти тыщу эффекта. Я виновата? Зачем мне такие снимания!
Спасибо разрабам но вы даже такого игрока как я заставили ЛИВАТЬ из боев! Я презираю ливальщиков и теперь вынуждена тоже ливать потому что не хочу чтобы мне сняли из-за кого-то минус 20! Ладно когда я весь бой отыграла и за 5-20 минут игры не смогла сплотить команду чужих неизвестных незнакомых друг другу людей - сняли. Да. Видно я виновата что люди не могут играть сплоченно. Но когда подкидывает и снимают 20 от эффекта - это совсем наглость.

Такой эффект в игре не нужен. Он ничего не балансирует совершенно! Просто превращает игру в издевательство над персами и игроком.

Есть подозрение что таким образом разрабы стараются повысить вложение реала - за лив штраф и меньше ресов. Не ливаете? Нате вам ситуацию чтоб захотели ливать. Нет я не ресы свои оплакиваю. Я к тому пишу что нафига было вводить штрафы на лив из боя и следом создавать ситуацию с эффектом вынуждающую всех ливать? Ливов стало больше чем их было до штрафа. Много больше.

Ср апр 30, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Не вижу ничего странного в желании разработчиков повысить доход.

Изображение

Ср апр 30, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
Таким образом? Искусственно создавая вынуждающую ситуацию к ливам? И тем самым делая невыносимой игру? Я вот не хочу играть постоянно с теми кто не соображает что от него требуется. Для этого и оделась и выточилась вообще-то чтобы закидывало к сильным противникам. А теперь система ставит против меня тех кто слабее и меня же еще и штрафует за то что я их видите ли убиваю. Ах ты кака слабых пофармила. А в команде игроки такое впечатление что первый раз панзар видящие - куда бежать что делать не понимают. Вообще ничего не понимают. Вот мне так интересно играть? Нет. И другим тоже нет. Закину я в такую игру? НИ ЗА ЧТО! И другим отсоветую закидывать.

Ср апр 30, 2014 1:49 pm

Ответить с цитатой
Ответьте мне тупорылому,зачем вам повышение боевого веса?Скила придаст наверное,станете топами,да?"Оу,я с высоким БВ,какой же я крутой,я всех нагну,у меня БВ как у игроков Золота" - так что-ли? :roll:
P.S.За 2 дня игры набрал 6500.Да-да,я просто играл в удовольствие себе,поражения или победы - неважно,главное - фан ;)

Ср апр 30, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Ответьте мне тупорылому,зачем вам повышение боевого веса?Скила придаст наверное,станете топами,да?"Оу,я с высоким БВ,какой же я крутой,я всех нагну,у меня БВ как у игроков Золота" - так что-ли? :roll:
P.S.За 2 дня игры набрал 6500.Да-да,я просто играл в удовольствие себе,поражения или победы - неважно,главное - фан ;)

просто кто-то считает бв серьёзной вещью

Ср апр 30, 2014 1:54 pm

Ответить с цитатой
swetlan писал(а):
Таким образом? Искусственно создавая вынуждающую ситуацию к ливам? И тем самым делая невыносимой игру? Я вот не хочу играть постоянно с теми кто не соображает что от него требуется. Для этого и оделась и выточилась вообще-то чтобы закидывало к сильным противникам. А теперь система ставит против меня тех кто слабее и меня же еще и штрафует за то что я их видите ли убиваю. Ах ты кака слабых пофармила. А в команде игроки такое впечатление что первый раз панзар видящие - куда бежать что делать не понимают. Вообще ничего не понимают. Вот мне так интересно играть? Нет. И другим тоже нет. Закину я в такую игру? НИ ЗА ЧТО! И другим отсоветую закидывать.

Не играй и не закидывай, тебя заставляют? Пайдём гулять? Отсоветуй меня полностью.

Изображение

Ср апр 30, 2014 2:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.