Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Для тех кто раздевается 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для тех кто раздевается
Jerro писал(а):
Why писал(а):
8200 :roll:

наливал! :D

Ливают нупы, а я вылетаю (с) Тиадальма :lol:

Вт апр 29, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Jerro писал(а):
Why писал(а):
8200 :roll:

наливал! :D

Ливают нупы, а я вылетаю (с) Тиадальма :lol:

ааа, вон оно что, а я-то уже подумал... :)

Вт апр 29, 2014 6:42 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
ааа, вон оно что, а я-то уже подумал... :)

А ты что думал, все так просто? :lol:

Вт апр 29, 2014 6:43 pm

Ответить с цитатой
Перечитала все страницы и увидела что речь идет не о БВ а о Тиадальме. Ну мне о ней нечего хорошего писать. Хотя в процессе опытов я видела ее на малышах в амулетах и своим голым видом она не страдала вынося всю тиму противника. Это я к тому что бедняги не умеющие играть еле себе нашкрябали на одежду точку руны и они против 30-го лва с полным набором амулетов полное мясо без вариантов выжить. Как тут не фармить БВ? Очень даже можно.

Еще увидела выражение - нашел где все сорки они в эпиках и точке имеют вес 3 к и висят с не умеющими играть.
Ну я похоже тоже скоро там буду - среди только не умеющих играть. Почему? Фиг его знает. Никогда не ливала с боев считаю это ужаснейшим нупством и позорищем для солидного игрока. Считаешь что можешь играть? Докажи сейчас в бою а не ищи лакомку против слабеньких.
Но похоже моя политика теперь не работает. Мои 5500 веса ( и это без 4 амулетов) улетели в никуда за 2 часа игры. Я стала резко 5000 БВ. Все дружно заорут - ПЛОХО играешь значит!)) при этом широко улыбаясь. Особенно те кто как тиадальма фармит себе БВ на маленьких. Ну как сказать плохо? Не супер асс но и не новичок. Что требуется знаю играю только на команду функции сорки все выполняю исправно не ливаю и не ищу полегче - надо выстоять значит буду стоять. Но не важно как я отыграла бой - буду в топе 1-2-3 место в команде или в топе 4ки внизу лидеров двух боев победа поражение у команды - все пофигу. Снимают БВ и много снимают. минимум 2 максимум 20. ЗА ЧТО? Нигде ничего не написано. Раз уж сделали политику таких съемов то нужно и инструкцию выложить. Все утверждают что не может быть такого чтобы снимали. Ты мол в дне висишь вот и минусуют. Не в дне. Лучший игрок в 4ке новой статистики уже не дно. 2-3 место в команде - не дно. Но снимают. Мне на сорке ни разу не повысили только режут. Больше меньше но режут.
Чем не довольна? Да етм что тперь моя сорка игрет с тем кто не просто не может играть а еще и не желает учиться. Постоянно спорят что кто должен вместо боевых действий одни поиски виноватых. В итоге мне приходится и танчить и берсить и инчить так как все эти не умеющие играть не соображают что от них требуется. Для этого сорка сделана? Вот так она должна тащить тиму? Не игра а сплошное издевательство. Снижение этого БВ как подстава сделана. Одни разрабы знают че там намутили а вы дорогие в слепую играйте и мучайтесь.
Если с весом 5500 я играла с теми кто хоть 2-4 человека соображал что от них требуется то теперь все 9 нупят. Достучать ни до кого просто не возможно. Бегут вылупив глаза куда попало бьют что попало не думают ни о чем. Так реснулись и побежали тупо дохнуть еще и по одному. Не выносимое издевательство быть в такой тиме еще и теперь постоянно это светит сорке так я понимаю.
По поводу того что только снимают с любым сценарием игры всей команды и с любым сценарием игры моей сорки не знаю уже куда обращаться и у кого спросить. Все в одни голос орут что повышают но я вижу обратное. И еще - раз кто-то нашел всех сорок одетых в игре на средних уровнях где по 3к все сидят значит снимают всем соркам а не только моей. Теперь даже для удовольствия не поиграешь ведь каждый бой бешеный минусяк и каждый бой ты понимаешь что все хуже и хуже будет следующая команда. А чем хуже команда понимает что от нее нужно тем невыносимее строить из сорки ТАЩИЛЬЩИКА всей команды.
Администрация нигде не отвечает. Не думаю что и тут будет ответ. Но наболело так что сил нет уже терпеть живодерство над соркой.
PS не трудитесь тыкать в Ашибачки АчеПяточки и отсутствие знаков препинания. Можете их расставить но мне данный момент не интересен. Я не экзамен пишу и не заказ на бирже контента) Имею право на отдых от школьных правил.

Ср апр 30, 2014 9:45 am

Ответить с цитатой
Написала бы просто - Боевая эффективность говно. Изменения внесли в расчёт боевой эффективности, поглядим что будет. Сделать по-хорошему потолок в 6000-6500. Тиадальма это он :shock:

Изображение

Ср апр 30, 2014 9:48 am
Moderator

Ответить с цитатой
Рейтинг отчасти построен на Рейтинге Эло (так Ариорх писал) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E9% ... _%DD%EB%EE

Касательно начисления и снятия БВ некое понимание приходит со временем.
Касательно
Цитата:
Мои 5500 веса ( и это без 4 амулетов)
достаточно странно, т.к. у меня базовый БВ 5441 и это в фул обвесе после патча! значит у тебя начисление БВ было!, касательно места в таблице по опыту судить не стоит, т.к. можно победить и быть на последнем месте и получить + к БВ,а можно победить быть топ 1 в таблице и получить минус или находится в проигравшей тиме на последнем месте и так же получить + к БВ, данная система еще дорабатывается, и в версии 33,8 она будет немного изменена и доработана, ну и как хорошая новость он будет сброшен у всех до базового значения, так что не стоит переживать о потерянном БВ (советую отталкиваться от базового БВ и держать его на этом уровне)

Ср апр 30, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
swetlan писал(а):
... Снимают БВ и много снимают. минимум 2 максимум 20. ЗА ЧТО?....

Заметил такую особенность за снятие БВ. Если ты например, имеешь 6000 БВ и тебя кинуло в тиму для равновесия БВ, т.е. средний вес тимы колеблется от 5000 до 5500, и во вражеской тиме тоже, но у них есть 6000+, чтобы уравнять тебя конечно добрасывает в противоположную команду. Далее "система" считает твою эффективность низкой, т.к. ты фармишь людей с низким БВ. У меня буквально на днях такая ситуация была, вроде мы и выйграли, вроде и дали "лучшего игрока боя", "лучшего за помощь", был на 1ом месте (ну пофармили мы неплохо), но БВ сняли (-2 или -5 точно не помню), в такой ситуации я даже не знаю, что делать чтобы повысить БВ.
Но тут и справедлива противоположная ситуация, когда после обновы меня например с 5300 кидало к 6000+, то даже посредственная игра и проигрыш всей тимы давал +БВ. Вообщем закономерность такая, либо забиваешь и не смотришь на циферки, либо ищешь и целенаправленно фармишь людей с бОльшим БВ, чем у тебя.

Ср апр 30, 2014 10:03 am

Ответить с цитатой
Чё вы так к Тиадальме прицепились то...
Во первых он играл и тащил сперва одетый и его БВ взлетел до овер 7к+
После чего парня перестало закидывать в бои и он начал раздеваться, не говоря уже про то , что он не брезгует играть с игроками ниже себя по уровню , например со мной, для чего ему опять же нужно снижать БВ ибо тогда мы не можем записаться в бой....
В вторых по поводу ливов ХЗ я не замечал за ним такого, видимо не туда смотрю..
В третих вон вчера попался своим сапёром (4.5к ЭФИКИВНОСТИ) с Тиадальмой , так вот у него у полнотью голого было 6к + эффективности и нас фармили 10 минут зажав на респе , так как в нашей команде был только 1 орк, и мы не могли справится с 3+ орками противника. Так вот он честно отбегал там эти 10 минут и затерпел со всеми некуда не ливая...
В четвёртых , вы все (у кого 5.5к+ ЭФИКИВНОСТИ) регулярно ноете, про то, что вас не закидывает часами в бой. И после этого вы реально думаете, что Тиадальма специально себе наливает эффективности побольше ? Особенно учитывая то, что у него у полностью голого она уже за 6к переваливает, это бред(или зависть) извините.

Ср апр 30, 2014 10:25 am

Ответить с цитатой
У меня 7671 и чё такого??не ливаю

Ср апр 30, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
ты канонир просто.

Ср апр 30, 2014 12:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.