Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
Re: Производительность после патча №33
У меня с новым патчем фпс как был 60, так и остался (верт.синхронизация, оконный без рамки 1920х1080 и лучшая графика). Проседает лишь во время стрима в жестких замесах, где куча разных эффектов и надо постоянно крутиться. Кстати, пропали крахи. Иногда игра просто без предупреждения падала. Зато изредка панзар зависает на несколько секунд (звук есть, картинка не меняется).
в общем установил таки фрапс, оказывается у меня глаз слишком привык к фпс более 60, ибо как только он снижается ниже этой отметки - мне начинает казаться, что картинка дергается и вообще все плохо. по поводу фпс на лучшем: меню 125-150 фпс, в бою 30-80 (как ни странно, но ниже 30 я не разу не видел просадок). но все равно - раньше фпс был лучше и стабильнее. хотелось бы чтобы вы все таки не откладывали все это дело в долгий ящик и доделали оптимизацию до вменяемого уровня.
Вт апр 29, 2014 8:00 pm
RaD
Re: Производительность после патча №33
два года оптимизируют, говорили уже не куда больше