Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Изменения в текущем обновлении 33.7 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения в текущем обновлении 33.7
Смысл в том что 30 в фул обвесе с 3к бв - полное рачьё, ибо фулл обвес без рун\амулетов=~4 000. На 3к будут голые 30 играющие средне, одетые раки, ну и плюс недокаченые полуодетые. Проблемы начинаются когда снимать уже нечего, а вес уже высокий. Или ты канонир который хочет гнуть стволами 15 уровни? Или инком соло резать пол команды?

Вт апр 29, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Что решает конкретно уровень? Там можно хоть 80 написать, если статы и скиллы равны 20ому уровню, то он будет играть с 20ыми на равных.

А в том, что у одетых много ХП, много урона. Выносят с пары болтов. Это вызывает у меня дикий батхерт, когда попадаю в бой, где не могу даже из респы адекватно выйти. Влетает от 30ого респодрочера в пяти метрах от респа или по пути пара болтов, которые все ХП снимают в миг.

Меня с весом 2800 кидает в некоторые бои где ~3500 30ые, одетые.
Вес от стат не особо зависит.

Вт апр 29, 2014 3:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Вес от стат не особо зависит.

Так я и говорю, что он ДОЛЖЕН зависеть от стат в большей (или хотя бы не меньшей) мере, чем от уровня.
Разрабы же сокращают влияние обвеса на бв, делая уровень основным фактором.

Ztnv писал(а):
Смысл в том что 30 в фул обвесе с 3к бв - полное рачьё, ибо фулл обвес без рун\амулетов=~4 000. На 3к будут голые 30 играющие средне, одетые раки, ну и плюс недокаченые полуодетые. Проблемы начинаются когда снимать уже нечего, а вес уже высокий. Или ты канонир который хочет гнуть стволами 15 уровни? Или инком соло резать пол команды?

Проблема абуза голыми 30ыми своих скиллов в играх с лоулевелами решается установкой ограничений по уровням для матчмейкера и систему боевого веса может не затрагивать вообще.
Что мне не нравится, так это то, что разница между голым 30ым и одетым будет сокращена. Насколько - хз, но это неверное направление в принципе.
Голые чары для команды бесполезны. Даже одетые но без амулей и на осколках зачастую не тянут тупо из-за того, что их давят статами и бонусами с амулей (скорость, реген и т.д.).
Я утверждаю, что разница по реальному (!) боевому весу между голым чаром и полностью одетым/точёным (без учёта его скилла ака рейтинга) должна быть х2 как минимум.

Вт апр 29, 2014 3:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Поверь если бы тебя голые на респе зажали когда ты одет, тебя бы бугуртило еще сильнее.
К ознакомлению с моим утренним забегом viewtopic.php?f=49&t=15134&p=443523#p443523 против меня и со мной были одетые 30е сорки и статы их не спасали, как и других....На такое снижение БВ игроки идут по разным причинам, основные: 1 быстрее найти бой (актуально по утру) 2. Набивают БВ 3.Фан

Изменения начисления БВ это и есть оптимизация балансера, работа в улучшении и модернизации балансера ведется уже долгое время и на месте не стоит....не стоит судить о не работоспособности данной системы когда над ней еще работают!

Вт апр 29, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
на самом деле ЧСВ - не плохая штука - благодоря ей можно чаще поподать в хорошие бои, но печалит то, что кол-во ЧСВ дрочеров довольно велико, и таких забрасывает в бои к опытным игрокам.

вообще все равно , где играть , с кем играть .... Лиж бы в бои кидало чаще

Вт апр 29, 2014 3:33 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Go287 писал(а):
на самом деле ЧСВ - не плохая штука - благодоря ей можно чаще поподать в хорошие бои, но печалит то, что кол-во ЧСВ дрочеров довольно велико, и таких забрасывает в бои к опытным игрокам.

вообще все равно , где играть , с кем играть .... Лиж бы в бои кидало чаще

пАнзар - командная игра и в неё интересно играть в команде, а не 10-ть по одному.

Вт апр 29, 2014 3:40 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Поверь если бы тебя голые на респе зажали когда ты одет, тебя бы бугуртило еще сильнее.

Голые не ваншотят ЛКМом.
А вот одетые и полу одетые - если не ванштят, то вторым догоняют.

Spoiler: + show
Тут я 18ый против 30ых
Изображение

Вт апр 29, 2014 3:48 pm

Ответить с цитатой
По-моему разрабы слишком много внимания уделяют вайну на форуме. В итоге мечутся от одного к другому слишком поспешно: то бв от обвеса больше, то лвл в приоритете. Последнее изменение было навязано нытиками, которых карали голые топы.
Хотя, учитывая, что шмот теперь должен крафтиться по левелу при прокачке, то, думаю, норм будет. Главное, чтоб бв начислялся и снимался адекватно, тут есть над чем поработать.

Вт апр 29, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
По-моему разрабы слишком много внимания уделяют вайну на форуме. В итоге мечутся от одного к другому слишком поспешно: то бв от обвеса больше, то лвл в приоритете.

Форум тут не причем :) Это свои, корыстные цели :evil: :twisted:

Вт апр 29, 2014 4:09 pm
Moderator

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
pollytra писал(а):
По-моему разрабы слишком много внимания уделяют вайну на форуме. В итоге мечутся от одного к другому слишком поспешно: то бв от обвеса больше, то лвл в приоритете.

Форум тут не причем :) Это свои, корыстные цели :evil: :twisted:

Все ради теневого доната! :lol:

Вт апр 29, 2014 4:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.