|
Изменения в текущем обновлении 33.7
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Изменения в текущем обновлении 33.7
У всех остальных тоже бег бесплатный, бегай и лкаэмь сколько влезет.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт апр 29, 2014 11:21 am |
|
 |
Берс_я_да
|
ну и где эта обнова??? я уже пол стрима скорлупок посмотрел, а так и не закинуло(
|
Вт апр 29, 2014 11:23 am |
|
 |
Ztnv
|
Да опять боль и унижение с бв. Щас эпоха обезьян в трусах, ибо любое одевание вызывает анальные спазмы и балансировку к 30 рукожопам. Сейчас выкатят патч(даже с обнулением бв) и все голые обезьяны дружно вьедут на тридцаток в эпиках. И даже без учёта поцонов из золота, страждущих поднять бв, все голые макаки почувствуют всю боль и скорбь еврейского народа. И плюс ко всему в "переходный период". Ага и ещё не пофиксят палов в этом патче наверняка, и будет картина голый Рахм и 12 обезьян, против фулл одетой команды.
А с учётом что вес вещей ещё снизили(хотя я считаю он и так был маленький), баланс опять скатится в никуда.
И таки да, бесконечно бегающие визки, которых не остановить, фуцк ех. И щас по 17 кругов делают, а после патча вобще шифт отпускать не будут.
|
Вт апр 29, 2014 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Ztnv писал(а): Да опять боль и унижение с бв. Щас эпоха обезьян в трусах, ибо любое одевание вызывает анальные спазмы и балансировку к 30 рукожопам. Сейчас выкатят патч(даже с обнулением бв) и все голые обезьяны дружно вьедут на тридцаток в эпиках. И даже без учёта поцонов из золота, страждущих поднять бв, все голые макаки почувствуют всю боль и скорбь еврейского народа. И плюс ко всему в "переходный период". Ага и ещё не пофиксят палов в этом патче наверняка, и будет картина голый Рахм и 12 обезьян, против фулл одетой команды.
А с учётом что вес вещей ещё снизили(хотя я считаю он и так был маленький), баланс опять скатится в никуда.
И таки да, бесконечно бегающие визки, которых не остановить, фуцк ех. И щас по 17 кругов делают, а после патча вобще шифт отпускать не будут. |  |  |  |  |
предлагаю тебе застрелиццо или выйти в окно - ну раз всё так плохо то =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 29, 2014 11:28 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
С бесконечным бегом круто конечно , но имхо всё равно нужно бы сделать , чтоб хоть чуть-чуть отнималась энергия. А то бутылки энергии могут быть практически забыты. А так здорово , игра будет ещё динамичней, и орков заставят спамить пятку и у инков терь куканы во всех случаях будут оправданы  А по поводу према , главное чтоб дороже не сделали -_-

|
Вт апр 29, 2014 11:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Предположу что это шаг к тому чтобы убрать/заменить бутылки стамины, а так же руны на энергию и ману...как то давно речь об этом велась
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 29, 2014 11:46 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
С морозками будет боль, лютая боль. Ты стоишь, она вокруг тебя нарезает, УЩа ждет.
_________________ 6/8 359
|
Вт апр 29, 2014 11:49 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт апр 29, 2014 11:51 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Есть у кого из тестеров инфа, тотем переделанный (на ману/хп/энергию) будут вводить в 34? или раньше? зы я прям загорелся этой упоротой идеей 
|
Вт апр 29, 2014 11:53 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
4 стены и сорка с тотемами внутри ))
Вт апр 29, 2014 11:56 am |
|
|