Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 12:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Несколько фишек для берса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Несколько фишек для берса
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о некоторых своих идеях насчет берса. Играю им я уже достаточно долго, и потому, на мой взгляд уже могу писать подобные темы :) .

Итак, первое умение - это вовсе не умение. Это комбинация умений. Вообщем, представьте: разгар боя. Ты - берс, только что оглушил одного врага, но сзади бежит визка, спереди стоит танк, рядом бежит инк. Вообщем, если и удастся тебе его добить, то только ценой своей жизни. Но тут ты делаешь боевой прыжок в сторону оглушенного врага, и добиваешь его.
И тут я подумал: почему бы не ввести в игру такую достаточно эффектную и в тоже время не особо дисбалансную возможность, как добивание в прыжке? То есть ты прыгаешь в сторону своей жертвы, и еще в воздухе применяешь "добивайку". И все: и враг мертв, и ты практически сразу в боевой готовности! Я понимаю, что тогда берсы будут очень легко уничтожать своих соперников, потому предлагаю добавить за выполнение сей комбинации в воздухе 7 ЦП в минус.

Вторая идея - это скорее изменение вихря войны. Очень часто трудно подобрать время для вихря, тем более в ограниченном пространстве в большинстве случаев, да притом чтобы без вражеских орков. Потому предлагаю слегка увеличить скорость передвижения берса во время умения. Это позволит легче избегать силовых атак берсов, которые очень трудно заметить в гуще боя. Также после окончания вихря можно бафнуть скорость атаки +20% на 3 секунды. Как раз чтобы внезапно для своего врага сделать силовую.

Ну и третья идея - это уже новый скилл. На 35 лвл. Называется "Клич Зара".
Орк поднимает свою дубину вверх, а после резко ударяет о земь, и страшно воет. После этого персонаж "проклинает" всех в округе врагов, и после смерти они продлевают время действия бафов, которые накладываются на игрока:
85% блок, скорость + 30%, иммунитет к откидыванию, на 25% более медленное замораживание, если долго бежать, то при остановке персонаж инертно проводит дубину рядом с собой. В случае, если в том месте был враг, он откидывается (если не поставил блок). Также его поддерживает мощь Зара, поэтому его здоровье увеличивается на 40%. Время действия бафов - 30 сек. Каждый умерший под проклой враг прибавляет 10 сек.
Стоимость умения: 105 ЦП.

Обсуждаем ;)

Пт ноя 22, 2013 10:15 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Несколько фишек для берса
А почему в разделе "Люди"? :?

Пт ноя 22, 2013 10:19 am

Ответить с цитатой
Есть мнение, что с такими "улучшениями" топовые берсы, которые и сейчас вполне способны причинить много боли и страданий, станут вообще дикими. ;)

Пт ноя 22, 2013 10:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Весь смысл в том, что до лежачего еще добежать нужно.
Скорость движения вихря… :? от него и так не всегда получается уйти, не забывай, что настаканный берс не оставит шансов на спасение никому, кроме орков, а моментов, когда его можно эффективно использовать очень много. Вихрь и так слишком крут, дали бы инкам такую абилку, нытья бы стало куда уж меньше.
Иммунитет к откидыванию, скорость ЕЩЕ +30% это не перебор? Берс под хилом с такими бафами будет один сносить все, что движется.
Макак с дубинами вообще трогать не нужно, можно даже еще порезать что-то и сделать восстановление маны за убийство, но так бустить, это слишком.

Пт ноя 22, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
Во первых в игре 30 уровней всего(и в игре не надо этих новых скиллов) я лично 30берс у меня слабые характеристики но лично вихрь войны под 9стаками и быстр и силён,а ты хочешь ещё сильнее сделать берсов.Добивающий в воздухе глупо потому что враг падает на землю а не улетает в небо как берс после скилла прыжок,берсерк-это сила,и на 30так и есть когда ты одеваешь последний шмот,просто качайся и не нупи а эти скиллы не нужны т.к разработчики все с скиллами сделали нормально

Сб янв 11, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
дайте инкам вертушку под пг, ок будет, и берсы с сорками нафиг не нужны будут

Вс янв 12, 2014 1:17 pm

Ответить с цитатой
Мда.....Берсы и так круты,куды им еще больше крутости?

Пт янв 24, 2014 1:42 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Итак, первое умение - это вовсе не умение. Это комбинация умений. Вообщем, представьте: разгар боя. Ты - берс, только что оглушил одного врага, но сзади бежит визка, спереди стоит танк, рядом бежит инк. Вообщем, если и удастся тебе его добить, то только ценой своей жизни. Но тут ты делаешь боевой прыжок в сторону оглушенного врага, и добиваешь его.

Да не, это все не то...

Я предлагаю чтобы добивающий в прыжке создавал землетрясение, которое бы подбрасывало всех на 30м вверх в радиусе 100 шагов. В точке удара возникает фонтан лавы переростающий в реку выжигающее все вокруг. Ну... может с фонтаном я переборщил чуток, но землетрясение норм :)

Пн апр 28, 2014 11:07 pm

Ответить с цитатой
А может ему еще дубину-бумеранг, чтобы швырнул дубину, а она в радиусе 30 метров перед тобой всех на землю роняет и возвращается? Вы че ребят, берсов вообще трогать не нужно.

Вс май 04, 2014 9:34 pm

Ответить с цитатой
Берсу дико не хватает подвижности

Сб май 10, 2014 7:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]