|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
удачи, береги житомир свой 
Пн апр 28, 2014 1:48 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Сегодняшний стрим закончен ! Попробовал побегать в фул обвесе не точёным берсом ! Впечатления: Играл я очень плохо , так как не привык к таймингам и т.д.(пол дня вообще кнопки путал так как забывал на какой кнопке какой скил стоит) + Черезчур доверял команде , в частности танкам, которые регулярно опускали щит из за чего я пропускал паверки  ДА и вообще пропускал паверки частенько )) Короче фейлов вагон ! Но бомбёшки не было , пробегал почти 4 часа , все бои были хреновые в моём исполнении ! Но тем не менее не бомбило так как на сорке.... старался играть , но остро чувствовалась нехватка дамага , бывали моменты такие , что после пропущенной паверки + пару лкомв + паверки ещё в блок , выживали гномы и сорки \ визки. У точёных берсов бы они давно умерли после такого... Продолжать берсом думаю смысла мне нет , так как если не осилил сорку , берса уж точно не осилю, он ведь сложнее. С таймингами думаю я через недельку бы освоился , но а остальное... Думаю мне лучше играть кем то из гномов либо хилом, ими по проще, по крайней мере для меня...

|
Пн апр 28, 2014 5:53 pm |
|
 |
Феля
|
От чьего лица вам больше хотелось бы видеть мои стримы , кан \ сап или хил ? 

|
Пн апр 28, 2014 6:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
только не кан!!!! либо жесткая импровизация за него)) экстрим в общем
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 28, 2014 6:28 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
сапера подавай! ну, или хила на крайняк... и чего ты не хочешь фризой/хилом из-за того, что ими многие стримят, смотрим-то мы тебя! я вообще за всех по чуть-чуть 

|
Пн апр 28, 2014 6:33 pm |
|
 |
Феля
|
Мне определится нужно кого точить , бегать пачкой не точёных бомжей мне не нравится  Думаете есть смысл подрубаться и стримить ещё одним хилом ? У меня по мойму из всех кем я играл хилом лучше всего получалось. Да и в ВОВ я был хилом 80% времени и тащил  Но сапёром весело же блин  . А кана вспомнил ибо их чёт мало очень последнее время + их в патче переделают интересно. Визкой, танком, соркой, берсом, инком не хочу...

|
Пн апр 28, 2014 6:40 pm |
|
 |
Феля
|
Короче решил , играть буду сапёром, весёлый , бодрый командный персонаж , то что нужно для моих стримов ! С завтрашнего дня начинаем усиленно точить сапёра и ровнять руки под него !

|
Пн апр 28, 2014 7:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А мне кажется, что если берсом научишься, а ты вполне можешь, тогда и с соркой все ок станет ^^ Тоже вариант
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 28, 2014 9:05 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
самый лучший, кстати, вариант! 

|
Пн апр 28, 2014 10:01 pm |
|
 |
БешЭный.
|

|
Пн апр 28, 2014 10:03 pm |