|
Самый сложный класс для игры
Самый сложный класс для игры
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Самый сложный класс для игры
Тут зависит от того, что вкладывать в понятие "играть". Если быть в середине на паблике, то за всех сравнительно просто. А вот быть действительно хорошим сложно за всех - всем есть куда руки развивать, кроме, пожалуй, канониров из-за их стационарности.
|
Пн апр 28, 2014 1:01 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Вопрос изначально не правильно был поставлен. Вернее не "Самый сложный класс", а "каким классом проще фармить при наименьших вложениях и телодвижениях".
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн апр 28, 2014 1:02 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Забудьте о Паблике, Паблик это часто соло режим: другие требования и способности нужны.
Мы о хоть какой-то командной игре говорим, тк Панзар это всё таки Тимплей.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн апр 28, 2014 1:08 pm |
|
 |
Варенье
|
Тогда за всех сложно по-своему. Например за танка сложно из-за того, что приходится постоянно крутиться и ловить инсту, не поймал, тебя уями кроит вся команда, паладином крутиться и держаться дальше от фризы и вовремя дисплеить и т.д., за берса вовремя пнищем сбивать заморозку, разбивать замороженных и т.д. и т.п., поэтому как то однозначно сказать за какой класс сложнее невозможно. За канонира можно весь бой в носу ковыряться, никто не заметит.
Последний раз редактировалось Варенье Пн апр 28, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 28, 2014 1:12 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Возможно, я описал выше, почему.  Вникай. А если брать Паблик, то конечно же сложно тащить за любой класс, особенно если бой держится только на тебе или твоей пати. Как ты думаешь, сложно ли было играть за Сорку в этом бою?  Конечно же надо было выполнять роль не только Сорки, но и Дамагера, контролера, сейвера и хз еще кого, чтобы затащить его, но в большинстве своём, если другие классы выполняют свои роли хорошо, то Сорка не так сложна на их фоне.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Пн апр 28, 2014 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 28, 2014 1:14 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Ой налетали рачки,которые за берса не умеют играть.И стали меня какашками закидывать.У меня 8 классов 30лвл и по мне берсом играть не так уж и сложно.Хп дофига,дамаг огромный,скорость бега тоже,скорость атаки под парочкой стаков тоже норм.Ну хотя всем наверное по разному кто-то хилом не умеет играть и говорит что он самый сложный,а кто-то соркой.Ну да ладно это лишь мое мнение...... 
|
Пн апр 28, 2014 1:18 pm |
|
 |
Варенье
|
А чО "налетели" сразу? Надо всё усложнить, чтобы потом показать, что ты разбираешься в данном вопросе и очень опытный игрок и завсегдатай форума и турниров. Ща те формулы сложности в процентах выводить начнут (сложность = X * (y + %)в степени n)
|
Пн апр 28, 2014 1:20 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Тут уже нельзя свое мнение выразить?!Я просто сказал что за берса играть легко и все,я же не виноват что у некоторых руки из задней части растут.
|
Пн апр 28, 2014 1:26 pm |
|
 |
Варенье
|
Ситуацию в общем описал, у тебя чистые намерения. Но за танка ответственность больше, но это не значит, что сложнее.
|
Пн апр 28, 2014 1:30 pm |
|
 |
pollytra
|
Скажи нам, о про, ник твоего берса, которым ты легко тащишь золото  D
|
Пн апр 28, 2014 1:35 pm |
|