Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
TheAleks писал(а):
Зря не стремишься играть в турнирах, все задатки есть. Я редко ошибаюсь :ugeek:

Спасибо за добрые слова. Но почему то больше тянет развиваться как стример , а не как игрок(тут конечно тоже развиваюсь, но не так целенаправленно).

Вс апр 27, 2014 10:20 pm

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):

Пфф, вот давай без своей аналитики, ок?) Феле до турниров расти еще и расти, полгода минимум, поднимать реакцию, видение ситуации и тд, тем более, что с турниров у него бомбить будет похлеще, чем с паблика. У кого сразу были видны задатки, так это у Бельзика.

Феля на каком-то одном классе не может остановиться, тк все его напрягают, какие турниры, о чем ты вообще...

Не надо человеку подавать ложные надежды.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс апр 27, 2014 10:28 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Феля на каком-то одном классе не может остановиться, тк все его напрягают.

Враньё :)
Я ещё некем кроме сорки серьёзно то и не пробовал играть. О каких остановках может идти речь. Пробовал остановится на сорке - не вышло, а тут сразу такие выводы про все классы. Хотя по сути кроме сорке не кем толком и не поиграл , а теми кем уже поиграл хоть и не серьёзно, пока не кем не бомбило так как соркой.
Напрягает меня пока, что только сорка, а не все классы...

Последний раз редактировалось Феля Вс апр 27, 2014 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 27, 2014 10:35 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Феля на каком-то одном классе не может остановиться, тк все его напрягают.

Враньё :)
Я ещё некем кроме сорки серьёзно то и не пробовал играть. О каких остановках может идти речь. Пробовал остановится на сорке - не вышло. А тут сразу такие выводы про все классы. Хотя по сути кроме сорке не кем толком и не поиграл , а теми кем уже поиграл хоть и не серьёзно, но пока не кем не бомбило так как соркой.
Напрягает меня пока, что только сорка, а не все классы...

Ты выше сам писал, что пробовал играть за фризу, танка, кана и т.д. Мы с тобой говорили уже по этому поводу. Сорка тебя напрягает потому, что на ней ты стараешься и не получается, а на сапе ты не стараешься. Начнешь стараться на остальных классах, будет у тебя такой же бугурт.

Я чтоли, сейчас класс себе выбираю, на котором будет удобнее играть после двух!11 месяцев игры? Все люди с отличными задатками определялись меньше, чем за неделю, тк точно знали, что им нужно.

Фель прости, но меня это начинает раздражать, когда люди начинают спорить против очевидных вещей. Мой пост был адресован няше, который сморозил откровенную хрень.

Чтобы доказать ему это, могу ему предложить задать себе вопрос, готовы ли они играть с тобой в команде. Ответ на этот вопрос скажет ему, что он неправ.

А так, делай что хочешь, главное - не растеряй весь свой позитив. Я хочу как лучше, но если начинается спор об очевидных вещах, я или взрываюсь из-за тупости оппонента, или умываю руки, извини.

Для турниров в хороших командах ты не готов и не будешь готов, пока не отыграешь хотя бы только на 1м классе минимум 6 месяцев. Если кто нибудь сможет помочь мне опровергнуть этот факт, я с радостью посмотрю на это.

Вс апр 27, 2014 10:37 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Ты выше сам писал, что пробовал играть за фризу, танка, кана и т.д. Мы с тобой говорили уже по этому поводу. Сорка тебя напрягает потому, что на ней ты стараешься и не получается, а на сапе ты не стараешься. Начнешь стараться на остальных классах, будет у тебя такой же бугурт.

Да не правда это.

Сравниваем два класса
Сорку пока качал - бугурт , пока одевал - бугурт, пока точил - бугурт, сейчас перетачиваю - бугурт :)
Сапёром пока качал - фан, пока одевал - фан, пока точу - фан. (исключением только бои с 2 сапёрами , в них подбамбливает, так как сильно проседаю по опыту и в целом по эффективности в бою).
Остальными же пока впечатления только по прокачке ибо из одетых больше некем не играл , даже берс который уже одет , я им ещё не одного боя в фул эпик не сыграл.
Пока качал впечатления такие:
Кан - скучно.
Танк - скучно. (их много стримит)
Визка - норм. (их много стримит)
Хил - отлично (их много стримит)
Инк - фан.
Берс - фан.

ЗЫ: По поводу турниров согласен , не готов! И даже пока не думаю о себе в таком ключе ;)

Вс апр 27, 2014 10:48 pm

Ответить с цитатой
Многие берсы,в том числе и я скажут тебе,что играть берсом нифига не ФАН,а по делу,сам много выбирал кем играть,думал визка основа,а нет кан,а нет ссапёр и остновился на берсе,почему ? да потому что только он меня порадовал своей динамикой игры,реакцией,понравилось что за него не так уж просто играть,а выбрал я его после 2 недель игры,сейчас играю за него уже 1.5 года,и ниочём не жалею,а так как ты развиваешь себя как стример,играй за всех. ;)

Вс апр 27, 2014 10:56 pm

Ответить с цитатой
вот и отдохнул денек от стримов и панзара :D

Вс апр 27, 2014 10:57 pm

Ответить с цитатой
БешЭный. писал(а):
Многие берсы,в том числе и я скажут тебе,что играть берсом нифига не ФАН,а по делу,сам много выбирал кем играть,думал визка основа,а нет кан,а нет ссапёр и остновился на берсе,почему ? да потому что только он меня порадовал своей динамикой игры,реакцией,понравилось что за него не так уж просто играть,а выбрал я его после 2 недель игры,сейчас играю за него уже 1.5 года,и ниочём не жалею,а так как ты развиваешь себя как стример,играй за всех. ;)

Как я одевал и качал берса:
Spoiler: 1 show
phpBB [video]

Spoiler: 2 show
phpBB [video]

Spoiler: 3 show
phpBB [video]

Spoiler: 4 show
phpBB [video]

Spoiler: 5 show
phpBB [video]

Spoiler: 6 show
phpBB [video]

Spoiler: 7 show
phpBB [video]

Spoiler: 8 show
phpBB [video]

Spoiler: 9 show
phpBB [video]

Spoiler: 10 show
phpBB [video]

Spoiler: 11 show
phpBB [video]

Spoiler: 12 show
phpBB [video]

Spoiler: 13 show
phpBB [video]

Spoiler: 14 show
phpBB [video]

Spoiler: 15 show
phpBB [video]

Одетым ещё не играл !
За сорку у меня и у одетой и пока качался таких игр кот наплакал...
Eldreda писал(а):
вот и отдохнул денек от стримов и панзара :D

Норм отдохнул , ток приехал недавно :)

Вс апр 27, 2014 11:21 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
TheAleks писал(а):

Пфф, вот давай без своей аналитики, ок?) Феле до турниров расти еще и расти, полгода минимум, поднимать реакцию, видение ситуации и тд, тем более, что с турниров у него бомбить будет похлеще, чем с паблика. У кого сразу были видны задатки, так это у Бельзика.

Феля на каком-то одном классе не может остановиться, тк все его напрягают, какие турниры, о чем ты вообще...

Не надо человеку подавать ложные надежды.

Ты читать умеешь?)) Где я писал про сроки? Я сказал что задатки все есть. А не про то что он прям завтра может на турнир золота идти

Пн апр 28, 2014 12:10 am

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):
Ты читать умеешь?)) Где я писал про сроки? Я сказал что задатки все есть. А не про то что он прям завтра может на турнир золота идти

У него нету задатков в реакции, это самое главное (( Как только он ее нарастит, может учиться за любой класс. А так, в плане мышления, есть.

Пн апр 28, 2014 12:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 146  След.