|
Вопрос Администрации про боевую Эфикивность
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Вопрос Администрации про боевую Эфикивность
нафиг надо боевой вес повышать? После его введения перестал делать амулеты(только лапку юзаю), руны не использую, посливал вес спецом. Теперь чувствую себя богом в игре и фармить не надо. БВ - лучшее нововведение за все время панзара.
|
Вс апр 27, 2014 4:49 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Тут норма что ночью бои идут раз в час
|
Вс апр 27, 2014 5:00 pm |
|
 |
Mesel
|
Интересная идея. Будут проблемы с поиском подходящих противников, и приятное дополнение - люди перестанут ливать, чтобы сохранить высокий бв, так как он перестанет быть мерилом скила.
|
Вс апр 27, 2014 7:04 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Боевой вес зло,из за него ко мне в тиму ракалов кидает против задротов,когда у меня и так руки не из того места растут.

|
Вс апр 27, 2014 9:35 pm |
|
 |
VooDy
|
была акция когда херальдов раздавали, или я что-то не так понял? 
Пн апр 28, 2014 12:07 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
что то с весом там и так уже подкрутили, начал медленно падать.
Пн апр 28, 2014 12:38 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скорее всего, вы просто набрали свой максимум, и теперь, попадая в бои с более сильными оппонентами, вы начинаете его терять из-за более низкой эффективности. Пока не подкрутили, но скоро... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 28, 2014 1:45 am |
|
 |
l-l-l
|
Вот ракалы с высоким боевым весом это действительно зло. Знаю как минимум 3 берсов с высоким бв которые играть своим классом не умеют, зато наливали. И вот когда они в моей команде сразу становится ясно, что не победить не при каком раскладе.
|
Пн апр 28, 2014 2:22 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну я скорее смотрю по визкам,если визки из золота и фармеры,которые не могут взаимодействовать в команде на пабе(их нет на первом схождении,они болтят,когда вся команда превращается в статуи) я набираю 45 и жду на респауне. А когда визки хотя бы с 5к+бв и ты видешь,что они действительно стараются играть и это у них получается,то блин чёрт возьми играть хочется,хоть нас и всё равно пронесут,так что пока что дело в визках друзья. В виду последних сотен вайно тем,вся проблема заключилась в том,что у визок набор бв очень высок,а у их главного антикласса канонира,наоборот бв падает с космической скоростью,если приравнять набор бв у двух этих классов,то мне кажется балансер выровнеется и паб вернётся в своё русло. P.s. надоело если честно играть в "Разбей вон туууу статую"

|
Пн апр 28, 2014 8:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
начал играть за визу ... ТТ проще персонажа для набора ЧСВ нет, ну или только хилл.
если команда играет от визы - так там всё элементарно, ЧСВ пухнет на глазах.
но с другой стороны играя за визу, оч лего понять кто играет в тимплей, а кто просто ракал xD.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 28, 2014 9:36 am |
|
|