|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Для тех кто раздевается
так в этой игре кроме цифр ничего и нет

|
Вс апр 27, 2014 3:09 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Технология игры паб от Тиадальмы 1) не спать совсем 2) долой пол шмота 3) ни когда не используем основной скилл "заморозка " , нам понадобится только щепка 4) не забываем спамить нонстоп проклу и инсту 5) ливаем за секунду до конца боя , который мы проигрываем Как тяжело в наше время быть " ЛУЧШИМ" Господин Ариорх , простите за то что делаю вам замечание , но в русском языке нельзя сказать "самым лучшим " , Это двойная превосходная форма , так не пишется ) (можно выдать бан мне за это , я не сильно обижусь )
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс апр 27, 2014 3:51 am |
|
 |
Тиадальма
|
 |  |  |  | Красная черта писал(а): Технология игры паб от Тиадальмы 1) не спать совсем 2) долой пол шмота 3) ни когда не используем основной скилл "заморозка " , нам понадобится только щепка 4) не забываем спамить нонстоп проклу и инсту 5) ливаем за секунду до конца боя , который мы проигрываем Как тяжело в наше время быть " ЛУЧШИМ" Господин Ариорх , простите за то что делаю вам замечание , но в русском языке нельзя сказать "самым лучшим " , Это двойная превосходная форма , так не пишется ) (можно выдать бан мне за это , я не сильно обижусь ) |  |  |  |  |
Скилл заморозка, еще как используется, я бы сказал это движитель морозки, бывают редчайшие случаи, когда нет танка или шансы (более 50%) на то что я забегу морозить и меня с лкма не снимут... Смысла использования скила "щепка" при таком кол-ве мастерства не вижу.. не нужно дизинформировать Спам инстой и проклой очень плодотворно влияет на ход боя! Лив в конце боя, это не начало, все что за бой я смог сделать - сделал, и не так часто я и ливаю - порой действительно выкидывает по разным причинам .. И наконец, про лучших.. я не считаю себя топ визой, и вообще не думаю что таковые есть, все хорошие визы играют примерно на одном уровне, кто то лучше в выживаемости, ктото в использовании скиллов, и т.д. - все мы одинаковые, шмот и руки у всех есть... а вот опыт есть не у всех! как то так.. Не в цифрах дело, не вижу смысла сливать вес после пройденного... и я не жалуюсь на разрабов за то что приходиться долго ждать боя, я жду обновы, когда возможно будет побегать в полном шмоте !!!
Последний раз редактировалось Тиадальма Вс апр 27, 2014 6:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 27, 2014 5:44 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не старайся, не ответит. (из-за таких, как ты, Ариорх больше на форуме не общается)
Вс апр 27, 2014 8:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Плюсану! такого человека потерял форум 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс апр 27, 2014 8:34 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
угрозы и баны в каждой теме где он активно отписывался, "стальной пукан" прохудился ... ушел лечить ... как сделает что-нибудь поистине сотрясающее обязательно вернется ) ... а толку от форума ни на грамм, чисто иллюзия обратной связи.
Вс апр 27, 2014 8:48 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ну не надо... зачем? Ведь так прикольно вырубать самую лучшую топ визу с 2 лкмов 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс апр 27, 2014 8:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а ничего так, то что можно получить плюс к весу проиграв и находившись на последнем месте?
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс апр 27, 2014 9:43 am |
|
 |
TheAleks
|
 |  |  |  | Тиадальма писал(а): Лив в конце боя, это не начало, все что за бой я смог сделать - сделал, и не так часто я и ливаю - порой действительно выкидывает по разным причинам .. И наконец, про лучших.. я не считаю себя топ визой, и вообще не думаю что таковые есть, все хорошие визы играют примерно на одном уровне, кто то лучше в выживаемости, ктото в использовании скиллов, и т.д. - все мы одинаковые, шмот и руки у всех есть... а вот опыт есть не у всех! как то так.. |  |  |  |  |
На стриме грызли ты раза 4 ливнул в конце Вчера при мне ливал, раза 4, друг мне сказал о как мин. еще 3 х ливов твоих Мне забавно все это читать, выкидывает в конце боя всегда? При чем в выигрышном бою, тебя ни разу "выкидывает" Смысл от вранья твоего нету, ибо практически все думают как я написал. Написал бы честно, тебе важны эти циферки. Только зря ты их набиваешь, скоро поймешь почему я написал это 
Вс апр 27, 2014 10:08 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Всем известно что до 9 часов утра бои ищет хренова, у кого от 5к+, в пятницу утром я делал забег голым, только оружие и амули, попадал как и положено к 25-30 но не точенным и не особо одетым...отыгралось замечательно такого спокойствия в боях я давно не помню...встретил так же парочку других голых, в том числе и VP когда бегал за другие классы, играть то хочется) в общем 3 боя все на первом месте по фарму, сегодня решил с утра повторить и почти тот же результат, если кто на слово не верит то вот скрины: По утру это офигенный вариант в поиске боя, плюс похоже нашел где все сорки....они 30е слабо играющие в эпиках имеют вес от 3к+....в общем они все играют в низком срезе БВ и я упаси боже таких видеть в боях, и голые далеко не всегда абуз для команды! А тиадальма и многие другие кто ливают бои ради бв...просто лол, ладно когда жесткий пронос и все ясно, но не в конце боя же...и таких до фига
|
Вс апр 27, 2014 10:55 am |
|
|