|
Автор |
Сообщение |
Postulat
|
 Re: Танк
Я для себя решил , как только заточу танк фулл руны в хп вставлю все, покуда при нынешней заточке с фулл рунами на масту у меня 3,200 масты и 11,6к хп , урона мне вполне хватает , если норм заточу вставлю фулл руны на хп будет 16к хп , и примерно 3,1к масты , найс чё) мне хватит)
|
Сб апр 19, 2014 1:27 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Меня скоро к нубам 20лвл кидать начнёт.... Щас играл несколько боёв. Тимой был признан нубом и раком, так как держал щит 50% времени, а не 100.... Последние 2 боя 95% времени тупо бегал со щитом.... итоги - БВ летит вниз....да, и скучно если честно.....

|
Сб апр 19, 2014 7:05 am |
|
 |
NemeziD@
|
Мое мнение : ставить половину в ХП, половину в масту. Тогда сможешь пережить скай на точке, берс неубьет тебя с одной добивашки ( помощь подходит, но как правило чуть-чуть позже ) а если ты заморожен, вражеский танк будет ковырять тебя очень долго, если нет рядом чужого тотема. У меня все в хп, ибо рубиться танком приходиться, но для набивки цп. Разбить гнома или ведьму у меня получается чаще всего с двух силовых и неважно в масту или в хп руны.Все равно два силовых.Однако, одна фриза в команде большая редкость, сколько неиграю, чаще всего две фризы и нету канониров.Поэтому как только начинаешь разбивать и забываешь о второй фризе, прилетает инста.Я смотрю вокруг и осторожно одиночными царапаю на таран.Задача танка ронять (УЩ, таран) и ловить всякую гадость в свой щит.Берсы врага постоянно труться рядом, бьют тебя одиночными и так же набивают себе цп ( новички сразу бьют силовой, только увидев, что ты держишь магический щит-тут либо отойти, либо блок ). Заблочился- прилетела инста.Поэтому в основном приходится стоять со щитом в сторону фризы и терпеть побои)) Ну, а вырубить берса и убить магичку это задача твоей команды.Вот кто-то скажет мол, 2 к хп нечего недадут.В теории может и так, а вот на практике дают возможность отпиться банкой, отхилиться, дождаться какой либо помощи или тупо уйти на респ, когда твоя команда уже реснулась и заходит на точку.

|
Сб апр 19, 2014 8:00 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Это смешно, 2 добивашки или добивашка+паверка при любой твоей зарунке. Помню я радостного ГО с 16к хп, только вот пользы абсолютно не было. Обычно хп делаю чтоб выдерживать 2 пробивашки с ~5+ стаков, а больше хп и не надо, все равно умираешь замороженным.
_________________ 6/8 359
|
Сб апр 19, 2014 11:41 am |
|
 |
ololohka
|
Бегал визкой когда у го было 16к и умирал он только в инсте и не всегда
|
Вт апр 22, 2014 2:28 pm |
|
 |
BARDUS
|
частенько на пабе вижу фулл одетых танков с круглым щитом, что это: нехватка ресурсов или есть какой-то секрет?
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Ср апр 23, 2014 1:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Он красивее  Посоветуйте плиз хорошие видюшки за танков на ютубе. Может всё-таки есть надежда выровнять руки и играть танком. Вчера побегал соркой...ну совсем не моё это....  ((( З.Ы. Вот тут у меня почему то не показывает видео.... http://cybergame.tv/muba

|
Ср апр 23, 2014 1:25 pm |
|
 |
Postulat
|
Я тоже одно время играл танком, сначала все норм , потом был период когда меня постоянно морозили , я дико вайнил (это все было от недостатка опыта), дальше понимаешь что чем дольше играешь тем легче , выделяешь для себя определенные игровые моменты , запоминаешь ошибки и пытаешься их не совершать , перед толпой противников быстро оцениваешь обстановку , ближе держишься к команде и т.д. И да меня поливали грязью раньше , теперь я могу их только поблагодарить , я увидел свои фейлы и стараюсь играть не в ушерб команде .
|
Вс апр 27, 2014 2:29 am |
|
 |
BARDUS
|
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Вс апр 27, 2014 4:30 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
пересел на танка , покрутил , повертел , понял , что через масту играть проще , покрайней мере на пабе.
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср апр 30, 2014 8:47 am |
|
|