Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Визки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Визки
Frezze. писал(а):
А как же рес через стены? как же круг через текстуры? почему ты такие факты не учитываешь?

Это наверное единственные фишки почему большинство хилов используют данные умения, в остальных случаях 9 из 10 раз они сбиваются :)

Визок не нерфят в след. патче, а правят. насчёт болтов и прочего не переживай, никто пока другого нерфа не обещал, правда Ариорх хотел, что то со стаками заморозки сделать, но видать передумал!

Последний раз редактировалось adregor Сб апр 26, 2014 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 26, 2014 2:41 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Frezze. писал(а):
Muba писал(а):
Авторитетные мнения будут? А то слушать этого воина серебра скучно и не интересно :|

в золото пробились, дак важный такой стал?

Неа, это тут не причем. Просто я вообще тебя не видел ни на турнирах, ни на паблике. Собственно ты либо новичек, либо raq. Я с удовольствием подискутирую с опытными фризами, которые смогут аргументированно это сделать, а не как тут. "Епте, все плохо".

ну да, я не задрочу в панзар 3 года на пролет, не сижу ночами в нем готовясь к турниру, пусть я играю в панзар час в день , но это не запрещает высказать свое мнение, при этом я не считаю что я не прав, я заметил интересную вещь, весь форум гудит, "гномы должны страдать" но страдают больше всего визки, как не странно. весь форум гудит дисбаланс визок дисбаланс визок. Игру панзар подгоняют под турнирную игру, хотят сделать"идеальные турниры" но при этом он делают панзар все более и более задротской игрой, если буквально месяц назад можно было одеться за месяц без премиума , то сейчас за месяц ты ничего не сделаешь, разработчики все больше и больше приводят игру к дон игре. Мне кажется что скоро она превратится в"Вов" платный вход будет.

Сб апр 26, 2014 2:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Bot - Easy писал(а):
white_noise писал(а):
Вообще, в очередной раз вижу, что игру затачивают под турниры и кладут на паб: "Ого, 3-4 визки всех морозят - срочно нужно нерфить".

Тут не соглашусь. Визки - попаболь и на пабе. Из личного опыта: в подавляющем большинстве боёв (на 30-м) перекос визок приводит к доминированию.

Все перекосы - это к матчмейкеру.
И утверждать, что перекосы (количество, скилл, наличие контры) по визкам решают, а по другим классам нет, тоже нельзя.
Много раз видел, как исход боя решает топовый хил, или берс, или сорка, или кан (куда же без них)... да любой класс сюда поставь и без вменяемой контры или противовеса с другой стороны он будет решать.
Визку сделали основным контроль-классом. Возмущаться, что визка контролит - это всё равно, что возмущаться дамагу от берса или отхилу от паладина. Никому не кажется, что пал слишком сильно хилит, а рес - имба?..
Вообще я не отрицаю, что проблема есть. Только заключается она в щите танка и его тормозном срабатывании, а не инсте как таковой. Если это действительно нельзя исправить никак, кроме увеличения времени каста инсты, то это печаль. Но я подозреваю, что разрабы просто идут по пути наименьшего сопротивления, ведь разбираться в косяках движка и выяснять, почему щит работает так криво - это сложно, а изменить 0.6 на 1.3 - дело пары секунд.

Сб апр 26, 2014 2:42 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
ну да, я не задрочу в панзар 3 года на пролет, не сижу ночами в нем готовясь к турниру, пусть я играю в панзар час в день , но это не запрещает высказать свое мнение, при этом я не считаю что я не прав, я заметил интересную вещь, весь форум гудит, "гномы должны страдать" но страдают больше всего визки, как не странно. весь форум гудит дисбаланс визок дисбаланс визок. Игру панзар подгоняют под турнирную игру, хотят сделать"идеальные турниры" но при этом он делают панзар все более и более задротской игрой, если буквально месяц назад можно было одеться за месяц без премиума , то сейчас за месяц ты ничего не сделаешь, разработчики все больше и больше приводят игру к дон игре. Мне кажется что скоро она превратится в"Вов" платный вход будет.

Ты выдал очередную истерику, но по теме спора ничего так и не написал, забавный ты парень :) Любая фриза выше среднего легко гнет паблик в соло, что в обвесе, что без. Новый кд спелла только даст возможность танку не держать щит все время в замесе, а открывать только под инсту, а берсу успеть отбежать и выпрыгнуть комбо-джампом.

Сб апр 26, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Frezze. писал(а):

Ты выдал очередную истерику, но по теме спора ничего так и не написал, забавный ты парень :) Любая фриза выше среднего легко гнет паблик в соло, что в обвесе, что без. Новый кд спелла только даст возможность танку не держать щит все время в замесе, а открывать только под инсту, а берсу успеть отбежать и выпрыгнуть комбо-джампом.

А кто сказал что танк должен драться? держи щит и все, помощи тебе на участие дадут, а на счет стаканного берса. Часто бывают случаи что команда убогая, а против хил и берс "топовые" ходить и просто умерать от него что ли ?

Сб апр 26, 2014 2:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
А кто сказал что танк должен драться? держи щит и все, помощи тебе на участие дадут, а на счет стаканного берса. Часто бывают случаи что команда убогая, а против хил и берс "топовые" ходить и просто умерать от него что ли ?

А, ты о паблике печешься, печаль :(

Сб апр 26, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
тсу и всем ноющим недофризам рукожопам хочу сказать одно: ваше время прошло, учитесь либо нормально играть за фризу, либо садитесь на другой класс. карать двумя скилами теперь уже не выйдет. радуюсь и улыбаюсь от каждого поста фризы с горячим пуканчиком :D

и кстати фризы, вы считаете нормальным, когда игру решает 1-2 хорошо прокинутые инсты, которые можно лишь заванговать? я нет. теперь их можно будет хоть поймать. никакого нерфа я не вижу.

Изображение

Последний раз редактировалось Dahooka Сб апр 26, 2014 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 26, 2014 2:51 pm

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):

я понял ребята ливаем.

Сб апр 26, 2014 2:52 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
тсу и всем ноющим недофризам рукожопам хочу сказать одно: ваше время прошло, учитесь либо нормально играть за фризу, либо садитесь на другой класс. карать двумя скилами теперь уже не выйдет. радуюсь и улыбаюсь от каждого поста фризы с горячим пуканчиком :D

и кстати фризы, вы считаете нормальным, когда игру решает 1-2 хорошо прокинутые инсты, которые можно лишь заванговать? я нет. теперь их можно будет хоть поймать. никакого нерфа я не вижу.

посмотрю я на тебя , когда до канов доберутся. форум будет взрываться канонирами,хотя сперва надо было их править и не визок

Сб апр 26, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Dahooka писал(а):

посмотрю я на тебя , когда до канов доберутся. форум будет взрываться канонирами,хотя сперва надо было их править и не визок

а до фриз уже добрались? вас как то понерфили? вам всего лишь сделали прекаст на скил, который раньше решал исход боя, и тем самым сделали возможность танку его поймать. (для одаренных вроде тебя - возможность, это еще не значит что танк 100% среагирует. 1.3 сек в бою это пф.)
каждый может кидать мгновенный имбоскил в толпу врагов и при этом мнить себя супер нагибатором, а ты попробуй теперь прокинуть его как надо.

Изображение

Сб апр 26, 2014 3:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.