|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Визки
Всё дело в том что инста кидается некорректно,то визка её кинет,пол команды перед ней бегают как будто ничего и не было,а бывает так,что за пол карты достаёт,даже сорок,которые были вабще за всей командой,наверное всё же тут нужно было резать радиус на примерно 15%,каст увеличивать не на 1.3 секунды,а на 0.8 + всё таки сделать корректировку её попадания,о чём я говорил выше. Инста сейчас имба,но и у неё есть свои слабости.

Последний раз редактировалось SidJones Сб апр 26, 2014 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 26, 2014 1:01 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Frezze Объясни мне, для чего эта тема? Если ты в ней просто высказался, но не превёл не одного опровержения имбовонности визки, я в своей теме по крайней мере привёл факты, почему визки имба и никто не смог их опровергнуть, как и тут ты даже не смог ответить на мой вопрос, как хилу избежать инсты в определённых условиях.
Сб апр 26, 2014 1:01 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Странный ты человек Вагина, любой персонаж в игре должен так или иначе уметь постоять за себя , и у каждого персонажа есть абилки которой можно помочь команде: берс -пинок и вертуха, танк- лещь, таран, неуяз. сорка-лифт, скай , визка-инста, заморозка,прокла. сапер-молот, мины, мортира. канонир-теслы, гравики(причем защиты от них нету) стволы. хил-неуяз, порошки. инк-песок,куканы,огонь. я тебе сказал уже и не раз, если танк с щитом дырявым кто виноват? скажи еще что визка со спины инсту дать может, ну извини если не по шарам то это твои проблемы
Сб апр 26, 2014 1:03 pm |
|
 |
adregor
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Странный ты человек Вагина, любой персонаж в игре должен так или иначе уметь постоять за себя , и у каждого персонажа есть абилки которой можно помочь команде: берс -пинок и вертуха, танк- лещь, таран, неуяз. сорка-лифт, скай , визка-инста, заморозка,прокла. сапер-молот, мины, мортира. канонир-теслы, гравики(причем защиты от них нету) стволы. хил-неуяз, порошки. инк-песок,куканы,огонь. |  |  |  |  |
- Я не человек вагина! - Хил-неуяз, чтобы постоять за себя, всё тут меня накрыло 
Сб апр 26, 2014 1:05 pm |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | adregor писал(а):  |  |  |  | Frezze. писал(а): Странный ты человек Вагина, любой персонаж в игре должен так или иначе уметь постоять за себя , и у каждого персонажа есть абилки которой можно помочь команде: берс -пинок и вертуха, танк- лещь, таран, неуяз. сорка-лифт, скай , визка-инста, заморозка,прокла. сапер-молот, мины, мортира. канонир-теслы, гравики(причем защиты от них нету) стволы. хил-неуяз, порошки. инк-песок,куканы,огонь. |  |  |  |  |
- Я не человек вагина! - Хил-неуяз, чтобы постоять за себя, всё тут меня накрыло  |  |  |  |  |
кидается скай , дается неуяз, скай коту под хвост
Сб апр 26, 2014 1:06 pm |
|
 |
adregor
|
Я Вас визок и не виню. Даётся лифт, кидается песок, пинок, ущ, цепь, таран и прочее, и скай не в ноль. + отбить скай за 60цп это равный обмен!
Последний раз редактировалось adregor Сб апр 26, 2014 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 26, 2014 1:06 pm |
|
 |
БешЭный.
|

|
Сб апр 26, 2014 1:07 pm |
|
 |
Frezze.
|
а что же тогда ты на форуме ноешь что их нерфить надо? больше всего поражает , сидят ноют "вот 2 визы в команде это вообще... играть не возможно" а когда 3 берса с 9 стаками под 2 хилами идут что делать другим? это 5 человек положат 10 даже не заметят их
Сб апр 26, 2014 1:07 pm |
|
 |
adregor
|
Мне 25 и я вырос от нытья, всё что я делал - я делал для своей любимой игры! Если ты думаешь только о своём классе и о своём нагибе и не задумываешься о том, как остальным играется не удобно из за определённых классов - ты эгоист!
Сб апр 26, 2014 1:11 pm |
|
 |
Frezze.
|
25? а ума как у школьника 10 летнего. Если до тебя не доходит что все решается руками, то с тобой не о чем говорить и раз речь зашла о нагибе, приведу пример такой: Пусть введут разрабы инсту 1.3 секунды и что, зачем она потом нужна будет? пока ты костанешь инсту, уже повернутся танк, тебе уже в спину уе*** инквизитор, и турель в спину зажмет
Сб апр 26, 2014 1:12 pm |
|
|