|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Визки
Сб апр 26, 2014 12:39 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я говорил про БАЗОВУЮ абилку.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб апр 26, 2014 12:42 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну да у визки заморозка,у берсерка силовая атака,в принципе только 2 класса имеют такую власть 

|
Сб апр 26, 2014 12:43 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Эмм почти за 2 года игры именно за хила я отыграл где то год, всё остальное время бегал на других персах, это был общий вывод. Сравнивать скилы хила и визки, извиняюсь - Не разумно. У хила нет не одного скила, который бы мог вайпнуть тиму, который бы не контрился и т.д.. Да соглашусь, играя за других персов визки не так сильно бесят, но всё же, большинство в той теме были не довольны тем, что больше половина боя все проводят в холодильнике! Насчёт нерфа палов, согласен что нужно нерфить очки. Но цп ахаа, ну по нерфи, будешь без порошков и диспелов ходить, а сами хилы сильно и не будут вайнить, мы немного пофигичный класс в этом смысле, я лично буду нагибать в мили и порошки буду юзать только для себя  Теперь по радиусу хила и к примеру инсты. Незнаю чем руководствовались разрабы, думая над радиусами скилов. Возьмём ту же инсту, вот скажи мне, как палу не попасться в инсту, если танк безрукий или его во все нет, или визок 2 а танк один? Ответ, как делаю я: - Пример в тиме 2 хила, 1ый лечить милишников (хороший хил лечит на макс. радиусе отхила), я же держусь ещё дальше и хилю только суппортов и 1ого хила на макс. радиусе отхила, спецом чтобы не попасть в инсту. - Кидается инста, причём кидается она с нескольких метров от милишников моей тимы, И бом бом бом я попался в инсту, я сделал всё чтобы в неё не залететь, я хилил только суппортов на макс. радиусе отхила, и все равно я в холодильнике. Единственный выход при виде дёрганной визки отбегать, но это проигранное схождение! Не будь нубом, создай тренировочный бой и проверь радиусы, и всё поймёшь!
Сб апр 26, 2014 12:47 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
10 человек замарозить обычной замарозкой? паренек ты вообще разумный?  По твоей теории ты можешь убить одной паверкой всю команду. если они встанут тебе спиной да в кучу ЛОЛИТА
Сб апр 26, 2014 12:51 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | adregor писал(а): Эмм почти за 2 года игры именно за хила я отыграл где то год, всё остальное время бегал на других персах, это был общий вывод. Сравнивать скилы хила и визки, извиняюсь - Не разумно. У хила нет не одного скила, который бы мог вайпнуть тиму, который бы не контрился и т.д.. Да соглашусь, играя за других персов визки не так сильно бесят, но всё же, большинство в той теме были не довольны тем, что больше половина боя все проводят в холодильнике! Насчёт нерфа палов, согласен что нужно нерфить очки. Но цп ахаа, ну по нерфи, будешь без порошков и диспелов ходить, а сами хилы сильно и не будут вайнить, мы немного пофигичный класс в этом смысле, я лично буду нагибать в мили и порошки буду юзать только для себя  Теперь по радиусу хила и к примеру инсты. Незнаю чем руководствовались разрабы, думая над радиусами скилов. Возьмём ту же инсту, вот скажи мне, как палу не попасться в инсту, если танк безрукий или его во все нет, или визок 2 а танк один? Ответ, как делаю я: - Пример в тиме 2 хила, 1ый лечить милишников (хороший хил лечит на макс. радиусе отхила), я же держусь ещё дальше и хилю только суппортов и 1ого хила на макс. радиусе отхила, спецом чтобы не попасть в инсту. - Кидается инста, причём кидается она с нескольких метров от милишников моей тимы, И бом бом бом я попался в инсту, я сделал всё чтобы в неё не залететь, я хилил только суппортов на макс. радиусе отхила, и все равно я в холодильнике. Единственный выход при виде дёрганной визки отбегать, но это проигранное схождение! Не будь нубом, создай тренировочный бой и проверь радиусы, и всё поймёшь! |  |  |  |  |
я знаю радиусы, твой диспел примерно равен инсте, так что в порядке с инстой. я тебе уже сказал все сводится к рукам команды а не к визкам
Сб апр 26, 2014 12:53 pm |
|
 |
adregor
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а):  |  |  |  | adregor писал(а): Эмм почти за 2 года игры именно за хила я отыграл где то год, всё остальное время бегал на других персах, это был общий вывод. Сравнивать скилы хила и визки, извиняюсь - Не разумно. У хила нет не одного скила, который бы мог вайпнуть тиму, который бы не контрился и т.д.. Да соглашусь, играя за других персов визки не так сильно бесят, но всё же, большинство в той теме были не довольны тем, что больше половина боя все проводят в холодильнике! Насчёт нерфа палов, согласен что нужно нерфить очки. Но цп ахаа, ну по нерфи, будешь без порошков и диспелов ходить, а сами хилы сильно и не будут вайнить, мы немного пофигичный класс в этом смысле, я лично буду нагибать в мили и порошки буду юзать только для себя  Теперь по радиусу хила и к примеру инсты. Незнаю чем руководствовались разрабы, думая над радиусами скилов. Возьмём ту же инсту, вот скажи мне, как палу не попасться в инсту, если танк безрукий или его во все нет, или визок 2 а танк один? Ответ, как делаю я: - Пример в тиме 2 хила, 1ый лечить милишников (хороший хил лечит на макс. радиусе отхила), я же держусь ещё дальше и хилю только суппортов и 1ого хила на макс. радиусе отхила, спецом чтобы не попасть в инсту. - Кидается инста, причём кидается она с нескольких метров от милишников моей тимы, И бом бом бом я попался в инсту, я сделал всё чтобы в неё не залететь, я хилил только суппортов на макс. радиусе отхила, и все равно я в холодильнике. Единственный выход при виде дёрганной визки отбегать, но это проигранное схождение! Не будь нубом, создай тренировочный бой и проверь радиусы, и всё поймёшь! |  |  |  |  |
я знаю радиусы, твой диспел примерно равен инсте, так что в порядке с инстой. я тебе уже сказал все сводится к рукам команды а не к визкам |  |  |  |  |
При чём тут диспел, если я сам в инсте?? Не гони.
Сб апр 26, 2014 12:55 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
10 человек замарозить обычной замарозкой? паренек ты вообще разумный?  По твоей теории ты можешь убить одной паверкой всю команду. если они встанут тебе спиной да в кучу ЛОЛИТА[/quote] я ему уже написал, с его теорией гном картечью всю тиму положить может [/quote]При чём тут диспел, если я сам в инсте?? Не гони.[/quote] Ну тогда все претензии к танку, херали визки то?
Сб апр 26, 2014 12:55 pm |
|
 |
adregor
|
У меня к визкам никаких претензий и не было, они были к разрабам.
Сб апр 26, 2014 12:57 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Хах, а ничего что такие требование "жёсткой контры" на пабе (руки, тимплей) нужны только для визок и канов? Про канов также много чего говорят.
Последний раз редактировалось Bot - Easy Сб апр 26, 2014 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 26, 2014 1:01 pm |
|
|