|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
talahasi
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
А как вообще хай левелы попадают в комнату к лоу левелам?
|
Ср апр 04, 2012 7:47 pm |
|
 |
Baron4Krest
|
Как я понимаю,это некий десбаланс ?
Ср апр 04, 2012 8:02 pm |
|
 |
Molites
|
Типа того  Еще хуже когда в твою тиму кидают хай лвл хилеров, а во вражескую хай лвл берсеркера или гнома. ДД > хил
|
Ср апр 04, 2012 8:06 pm |
|
 |
Пепельница
|
5 лвл. Железная руда не падает вообще, вследствии чего нельзя крафтить сет на 4 лвл.
|
Ср апр 04, 2012 8:09 pm |
|
 |
Tekirinmome
|
чушь, меня (и думаю не только) это больше раздражает чем заставляет визжать от восторга, потому что я не вижу что могу ему противопоставить. если бы тут не было бы прокачки и лвл ни на что б не влиял, тогда да, а так у него уже заведомо есть преимущество хотя бы по абилкам (не говоря уже о броне и т.п.)... говорите небудет людей: непонимаю, неужели с разбросом в 2-3 лвла нету "не верю" (с)... когда команды ровные получаеш от игры удовольствие, как появляеца хай появляеца мыслишка "разрабам походу покуй на то что тут творица", а это уже отталкивает от этой поделки. а я то по наивности думал что разработчики игр заинтересованны в своих проектах... если уже на начальном этапе такое отношение, боюсь представить что будет дальше... раз тут отзывы и впечатления то пока они отрицательные...
|
Чт апр 05, 2012 1:10 am |
|
 |
Hans
|
Нет, не все равно, и любого хая можно убить без проблем, опять же это командная игра, а команды получаются примерно равными. Но в ближайшее время мы постараемся свести разброс уровней к минимуму, изо дня в день "окно" будет уменьшаться.
|
Чт апр 05, 2012 1:27 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Любого... только если их не больше 1. Поверь играли сегодня против четверых 15 лвл ( я взял нового. 4 лвл был я) еле как играли нас шатали как трубу
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт апр 05, 2012 1:40 am |
|
 |
Hans
|
все дело в чем?  в руках  ну убиваются они, убиваются  вчера я 4 лвлом убивал PewPew и Хелла, который его хили и ничего 
|
Чт апр 05, 2012 1:48 am |
|
 |
qazqazqaz
|
Руки не руки, но когда четыре переростка 13-15 левелов врываются на респ и одним взмахом кладут троих наших, причем каждый, тут как бы даже вместе собраться не получится, чтоб хоть одного завалить. Я на баланс не жалуюсь, понятное дело, что онлайн маловат, остается ждать.
|
Чт апр 05, 2012 2:02 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Дело в руках когда играют не больше чем на 5 уровней а не когда 4-5 лвл против 14-15 лвл . Я вот лично берса сбил с повер атакаой побежал еще 1 паверку он встает и... все я убежал :З короче вам виднее знач я нуп никчемный 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт апр 05, 2012 2:06 am |
|
|