Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 8:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение.
Мб давать очки опыта технику за дамаг? например по 0.5 очков за 3к снесённого дамага...просто вот стараюсь как могу,тащу по полной,200 цп,пушка фулл,дамажу... а толку нету.всеравно в середине...когда какой-то аиупиу сорка срубает овер9000 очков за просто так...это не чесно как-то...ты тут "ж*пу рвешь" а кто-то почти "ничего не делает" ... сапер тоже...поставил тп в багоместо вот тебе и кач.и делать ничего почти не надо.ставь тотем и струляй из пушки...ну магичка почти как и сорка...ей потруднее правда,но очков тож оч много срубает.У берса норм вроде...но вот скилл "пробивание щита" на таком лвле как-то не так,мб его с 10 сделать? а то ваншот всех и каждого.У танка кач ужасный,известно уже.Паладин вроде норм.Ну инквиз тоже ничего.

Ср апр 04, 2012 6:49 pm

Сделать все визуальные эфекты по выразительней!! Потому что ИМХО они сливаются с общим фоном!!

Ср апр 04, 2012 7:30 pm

Хотелось бы чтобы при поиске боя тебя не кидало в бой, где у команд уже по 400+ очков. Либо давались стартовые очки за "заход".

Ср апр 04, 2012 7:45 pm

хотелось бы более гибкой настройки отображения ников.
к примеру, меня раздражает, когда горит знак, где находится точка.
я знаю, где она находится.
но если отключить, то и ники пропадают(
а ники я хочу видеть.

Ср апр 04, 2012 7:47 pm

Почему за удержание точки очки не капают, а то бывает стоишь один на точке как дурак, бережешь ее так сказать всеми силами и команда бывает из за тебя побеждает а тебе за это кукишь с маслом, а другие которые бывает и на точке даже не появляются и тихонько себе очки набирают... Несправедливость какая то, ведь главная задача как мне думается захватить и удержать точку!

Ср апр 04, 2012 7:53 pm
Профиль ICQ

Здравствуйте.
Играю паладином, жуть как не хватает полос здоровья сопартийцев, над или под их никами, или их можно включить? играю недавно по этому не в курсе, но так или иначе, для хила информация архиважная.
Цифры нанесенного урона или исцеления раз уж они есть, от чего бы им не "отлетать" от цели, в которую пришел урон или исцеление, вверх и чуть в сторону уходя из центра экрана к краям и исчезать, вместо абстрактных сумм по середине над акшонбарами? для канонира в турели оставить по старому :) а вот в середину, над акшонбарами, сообщения "противник убит 50" имея ввиду очки и прочее "исцеление 10" и так далее. Ну и маркеры на всё тех же сопартийцев и накладывались бы поверх всего, никого не потеряешь - удобненько и на врагов задержавшихся в прямой видимости или помеченых. Имя друга можно сделать зелёным, а то мой танк меня часто теряет когда я играю в догонялки с инквизитором или берсерком :lol: ,и для полной картины, маркеры своих и имена друзей задерживались бы в границах экрана если, например, повернул камеру в другую сторону, и далее ко всему этому кнопочку вкыл/вылк на всякий пожарный. про килмеседж и килскор писалось выше. Опыта за тимлей, а то нахиливаешь на 100к за бой (3лвл), очков набираешь, не соврать, от силы 100 в точке не постоишь особо, своих полно топчется, ещё и враг давит, только бегаешь чтоб хилом достать. спасибо.

Последний раз редактировалось Menethil Ср апр 04, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 04, 2012 8:33 pm

Привет админам и модерам.

Собственно 1 нужен статус логина сервера.
2 Сервер лист(Список текущих игр).
3 и вкладка с прошедшими играми(Для быстрого поиска тех или иных людей/серверов)

С уважением!Трезвость.

Ср апр 04, 2012 9:04 pm

Присоеденюсь к мнению большинства. Просто необходимо дать возможность классам поддержки получать хр за выполнение их прямых обязанностей. Знаете ли, обидно за палов, которые весь бой кружатся вокруг нас, берсов, холят нас и лилеят ( за что им ОГРОМНОЕ спасибо), а в итоге получают дырку от бублика. Надеюсь мы все увидим изменения этого недоразумения в ближайшее время. :?: Биш.

Ср апр 04, 2012 11:10 pm

Предлагаю принудительно отключать отображение ников, когда на точке появляется туман, с этими никами почти весь смысл тумана теряется

Ср апр 04, 2012 11:44 pm

Хочу предложить впихнуть в игру лобби типо такого
Изображение
Когда мы будем нажимать кнопку "ИГРАТЬ" нас будет кидать в лобби где можно будет заметить с кем будешь играть. Что позволит понять стоит ли выйти. А также возможность общения в ожидании боя. Кто за?:)

Чт апр 05, 2012 2:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 723  След.