|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Вектор развития
Да ты просто хамло бескультурное, вот и все. И высерами являются - твои посты. В кваку и UT я тоже неслабо гонял, так что не надо тут ля-ля-ля. Про-геймер нашелся. Панзар сейчас довольно стабильный в плане баланса и интереса. И это Я тебе могу сказать, у меня есть персы лвл 10-20-30, 30 как фул одетый, так и бичи. И почему-то мне комфортно играется и бои интересные. Но ты можешь не возвращаться, никто не расстроится.
Чт апр 24, 2014 8:00 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Не хочу никого расстраивать, но мой товарищ вполне адекватен  Я ему верю. К тому же голые инки, как правило, а точнее всегда, ходят с максимальными по уровню мечами. Все, кажись, помнят формулу расчёта урона? Эта которая базовый урон оружия умножить на мастери делённое на тыщщу. Ну, что то типа того, я её где то здесь на форуме видел. Признаюсь честно, не в курсе как рассчитываются криты. Короче, возвращаясь к нашим инкам  Я пару раз видел как в блок убивают, меня пару раз в блок убивали. Если это и баг, то удивительно системный  |  |  |  |  |
Это не баг, это - фича. Инк, нанося паверку, продвигается вперед. Начинает он движение не прямо в блоченного тебя, а в сторону, в последний момент доворачивая камеру в твою бочину, если ты не успел развернуть камеру точно к нему, то ты можешь получить па мимо блока, а то и в бок с еще большим дамагом. Тут еще соответственно большой пинг станет проблемой, но это - проблемы скилла и соединения, а не игры. А так голый инк, даже с 30 мечами дает паверку меньше 2к дамага, с крита 4к, блок у хила 80%, таким образом хил, поставив блок и нормально повернувшись к инку лицом получи 800 урона, если у твоего честного друга за 15 хила меньше 800хп, то ничем тут не помочь  ЛОЛ До патча максимальный разброс по уровням был 19 (!), я за голого 7го сапа видел стволы, обложенные гравиками, при том одетого канонира, за 14 фризу в 4-7 шмоте я видел фулл-эпик 30х инков и берсов. Не лохмать бабушку, балансер сейчас - сказка по сравнению с тем, что было. Если ты персонажем с 14+ заточкой будешь круто играть, у тебя будет 6к рейт и будешь играть с топами, а не с 4к бв.
|
Чт апр 24, 2014 2:17 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если это тоже фича игры, то я заткнусь. Вот только легитимность этой "фичи" может подтвердить лишь официальный источник, а не обычный игрок. Один из команды разработчиков, например. Я то, нуб, по никому неизвестной причине, считал, что в играх такого типа важны руки игрока, а не степень прокачки, как в линейке какой-нибудь. И думал, что ситуация, описанная тобой, неправильна и такие вещи разработчики будут стараться исправлять. Но если это действительно фича и балансер сказка... то даже не знаю, что и думать, грязь какая  . Век живи, век учись, как говорится. Кстати, спасибо, что разъяснил про ваншоты в блок. Не знал, это действительно интересно.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 24, 2014 5:00 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Если это тоже фича игры, то я заткнусь. Вот только легитимность этой "фичи" может подтвердить лишь официальный источник, а не обычный игрок. Один из команды разработчиков, например. Я то, нуб, по никому неизвестной причине, считал, что в играх такого типа важны руки игрока, а не степень прокачки, как в линейке какой-нибудь. И думал, что ситуация, описанная тобой, неправильна и такие вещи разработчики будут стараться исправлять. Но если это действительно фича и балансер сказка... то даже не знаю, что и думать, грязь какая  . Век живи, век учись, как говорится. |  |  |  |  |
Ты не понял смысл написанного. Это про старый балансер, про который ты говорил: Сейчас же балансер очень дружелюбен к новичкам, например, плохо играющий новичок будет в роли как раз хай-лвла на шмоте, а против него будут играть либо такие как он, либо меньшего лвла и хуже одетые, но лучше играющие. Вообще по ощущениям балансер стал работать на порядок лучше после последнего патча, гораздо реже стали происходить фармы одной командой другой. Осталось еще добавить баланс по классам, но тут уже надо онлайн учитывать...
|
Чт апр 24, 2014 5:51 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Видимо я действительно не понял смысл твоего поста. Мне показалось, что ты написал, что по сравнению с тем, что было сейчас всё хорошо. Ну я, естественно, удивился. Мне то кажется, что сейчас балансер лажает и что безоговорочная доминация одной команды над другой очень частое явление. Соответственно рано закрывать балансировочный отдел  Так что прошу прощения, что-то я туплю 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт апр 25, 2014 6:55 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не знаю какой там щас вектор развития. Но раньше утром можно было поиграть.... щас за 2 часа (с 5 до 7) не нашло ни 1 ПВП боя... играл в сторонние игрульки на айпаде и читал всякие статьи...грусть и печаль. Хнык.... 

|
Пт апр 25, 2014 9:01 am |
|
 |
JoWee
|
Вот заливать то не надо..., это может и было в какие-то совсем бородатые годы, 2 года как, до введения боевого веса, разброс по лвлам был не выше 10, это как раз после введения БВ 16 сорка можно встретится с 30 берсом, и у данной системы есть один офигенный минус, если у человека руки из попы растут, то разрабы позволяют ему реабилитироваться за счет статов на лоу лвле.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 25, 2014 10:02 am |
|
 |
pollytra
|
Заливаешь тут ты про "2 года как". Сапера я создавал месяца 3 назад. Фризу чуть раньше. С тех пор до введения БВ, балансировщик не менялся, на сколько я знаю. Обещали сделать максимальную разницу 10 лвл "в следующем патче", но как обычно, так и не дошло. При том обещание это в теме "предложения: что будет сделано" появилось месяца 3 назад, я этого очень ждал, но так и не дождался.
|
Пт апр 25, 2014 10:43 am |
|
 |
JoWee
|
Ок....более подробно, насколько я понял, систему БВ они включили раньше чем он стал отображатся, а это было сделано относительно недавно, до того момента разброс был 10 лвл.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 25, 2014 5:18 pm |
|
 |
pollytra
|
Какой-то баланс безусловно существовал, но про 10 лвл - гон, не было такого. Я не люблю сочинять сказки - за сапера 7 лвл я играл против стволов с гравиками, за 14-15 фризу - с 30ми фулл-эпиками. До введения БВ против топов легко играли полные раки, сейчас, вроде больше 2к бв разницы не допускается в бою, что прорыв. Следствие - долгий поиск игры.
|
Пт апр 25, 2014 5:24 pm |
|
|