|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: [БЛОГ] Изменения умений
Я тебе сейчас секрет раскрою, тут есть такая вещь, как блок.
|
Пт апр 25, 2014 4:00 pm |
|
 |
Sedoy Parya
|
!
Последний раз редактировалось Sedoy Parya Пт апр 25, 2014 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 25, 2014 4:02 pm |
|
 |
skript
|
если я не ошибаюсь то скорость или длину пинка тоже увеличат
|
Пт апр 25, 2014 4:03 pm |
|
 |
Sedoy Parya
|
о да я шас расплачусь от твоего троллинга))))ппц мне как важно вое мнение))что ты ниочем что мнение))) 
|
Пт апр 25, 2014 4:04 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
За канонира я играю. Да и то не играю, а так - ерундой страдаю. Многие тут привыкли свой класс защищать, а на другие класть. Я же стараюсь оценить ситуацию в целом. Визкой за последний год играл крайне мало, зато играл танком и знаю, что визок с их "имба" инстой можно палить и контрить. Ясень пень это не 100% контра, но по моим наблюдениям инсты ловятся и пропускаются примерно поровну при раскладах вроде 1vs1 и 2vs2. Одна визка в игре против двух танков (учитывая примерно равный скилл игроков) никогда не впихнёт нормальную инсту. Две визки против одного танка, конечно, заинстят. При совсем диких раскладах, вроде 2vs0, визки овнят всех, но это проблемы матчмейкера и касаются они не только визок. Да, щит открывается медленно, что бы там не говорили всякие ариорхи, но это проблема щита, а не инсты. Увеличение же времени каста инсты резко подставляет визку под кучу других контр помимо щита, при том, что фокус и так на них постоянно. ЗЫ Вообще-то это увеличение на 33%. По-любому должно быть ощутимо, но при этом не перевернуло бы игру с ног на голову. Так, собственно, и делают: изменяют тайминги постепенно, что бы лучше контролировать ситуацию. Изменение вдвое могло бы последовать после выпуска нового скилла: типа сделали, ой, что-то совсем не так, нужно срочно менять. Но в нашем случае инсту в данном варианте юзали два (!) года. Признать сейчас, что ошиблись с таймингом вдвое, вот это было бы эпик.
Последний раз редактировалось white_noise Пт апр 25, 2014 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 25, 2014 4:22 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
"Радиус действия способности увеличен, теперь мастера дубины смогут дотягиваться своей карающей пятой до самого сердца заморозки." Они правда и раньше дотягивались. Теперь еще и до убегающих будут дотягиваться. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт апр 25, 2014 4:28 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Надеюсь,что разработчики додумаются не оставлять эффект замедления,если пинок был в блок.А то бывает 
|
Пт апр 25, 2014 4:37 pm |
|
 |
Валерун
|
Дали бы саперам возможность высерать капканы и мины без остановки =/ И лифт что бы дальше откидывал. Не успеваю угнать турель...
Пт апр 25, 2014 4:44 pm |
|
 |
pollytra
|
Окей, а если оперировать не относительными величинами, а абсолютными? предложенная тобой разница -0.2 сек. Тут мысль в приведении инсты в соответствие с человеческой реакцией+пингом+задержкой раскрытия маг-щита. Тут 0.2 сек ну никак оценить это не позволят, изменение, как ты сказал должно быть ощутимым. Конечно все тут субъективно, но по-моему нормально 1.3 сек вполне резонны. Если время прекаста инсты было бы 0.001 сек, а сделали бы 0.003 сек, ты бы сказал, что увеличили в 3 (!!!111) раза, а я бы сказал, что на 0.002 сек, что ниочем.
|
Пт апр 25, 2014 4:53 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Эффект замедления накладывается, если цель не заблокировалась )
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 25, 2014 4:56 pm |
|
|