Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
[БЛОГ] Изменения умений 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ] Изменения умений
skript писал(а):
Why писал(а):
Я что-то не пойму вайна визок, в чем трабла? Теперь инсту давайте СОГЛАСОВАНО со снятием щитов, не более

да срать на инсту! пинок имба!

Я тебе сейчас секрет раскрою, тут есть такая вещь, как блок.

Пт апр 25, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
!

Последний раз редактировалось Sedoy Parya Пт апр 25, 2014 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 25, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
что-то я не понял, а что изменит замедление у пинка, почему народ жалуется. Если настаканный берс дал пинок, а ты не заблочился - ты от него уже все равно не убежишь с вероятностью 90%. Тогда какая разница, ну еще замедлишься.

если я не ошибаюсь то скорость или длину пинка тоже увеличат

Пт апр 25, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Godard писал(а):
Sedoy Parya писал(а):
Еще бы крит на пробиваху бы вернули было бы кульно ато все критуют а ты нет(и с керна бы цпдавали)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот бедняжки, прям жалко вас, ведь у берсов самый маленький шанс крита. А то с постоянными критами руки прям так и прорастают

это пишет анскиллед берс как и его собратья с логикой в бою "я дам лкм лкм лкм и пробивашку"

Why писал(а):
Я что-то не пойму вайна визок, в чем трабла? Теперь инсту давайте СОГЛАСОВАНО со снятием щитов, не более

теперь с аутоинками согласоваться можно не знал

о да я шас расплачусь от твоего троллинга))))ппц мне как важно вое мнение))что ты ниочем что мнение))) ;)

Пт апр 25, 2014 4:04 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Хочешь, я угадаю, за какой класс ты сейчас играешь? :lol:

За канонира я играю. Да и то не играю, а так - ерундой страдаю.
Многие тут привыкли свой класс защищать, а на другие класть. Я же стараюсь оценить ситуацию в целом.
Визкой за последний год играл крайне мало, зато играл танком и знаю, что визок с их "имба" инстой можно палить и контрить. Ясень пень это не 100% контра, но по моим наблюдениям инсты ловятся и пропускаются примерно поровну при раскладах вроде 1vs1 и 2vs2. Одна визка в игре против двух танков (учитывая примерно равный скилл игроков) никогда не впихнёт нормальную инсту. Две визки против одного танка, конечно, заинстят. При совсем диких раскладах, вроде 2vs0, визки овнят всех, но это проблемы матчмейкера и касаются они не только визок. Да, щит открывается медленно, что бы там не говорили всякие ариорхи, но это проблема щита, а не инсты. Увеличение же времени каста инсты резко подставляет визку под кучу других контр помимо щита, при том, что фокус и так на них постоянно.

ЗЫ
Цитата:
Сделать патч с увеличением времени каста с 0.6 до 0.8 сек это было бы эпик xDD

Вообще-то это увеличение на 33%. По-любому должно быть ощутимо, но при этом не перевернуло бы игру с ног на голову. Так, собственно, и делают: изменяют тайминги постепенно, что бы лучше контролировать ситуацию. Изменение вдвое могло бы последовать после выпуска нового скилла: типа сделали, ой, что-то совсем не так, нужно срочно менять. Но в нашем случае инсту в данном варианте юзали два (!) года. Признать сейчас, что ошиблись с таймингом вдвое, вот это было бы эпик.

Последний раз редактировалось white_noise Пт апр 25, 2014 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 25, 2014 4:22 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
skript писал(а):
Why писал(а):

да срать на инсту! пинок имба!

Я тебе сейчас секрет раскрою, тут есть такая вещь, как блок.

"Радиус действия способности увеличен, теперь мастера дубины смогут дотягиваться своей карающей пятой до самого сердца заморозки."

Они правда и раньше дотягивались. Теперь еще и до убегающих будут дотягиваться. :lol:

Пт апр 25, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
что-то я не понял, а что изменит замедление у пинка, почему народ жалуется. Если настаканный берс дал пинок, а ты не заблочился - ты от него уже все равно не убежишь с вероятностью 90%. Тогда какая разница, ну еще замедлишься.

Надеюсь,что разработчики додумаются не оставлять эффект замедления,если пинок был в блок.А то бывает ;)

Пт апр 25, 2014 4:37 pm

Ответить с цитатой
Дали бы саперам возможность высерать капканы и мины без остановки =/
И лифт что бы дальше откидывал. Не успеваю угнать турель...

Пт апр 25, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):

Quote:
Сделать патч с увеличением времени каста с 0.6 до 0.8 сек это было бы эпик xDD

Вообще-то это увеличение на 33%. По-любому должно быть ощутимо, но при этом не перевернуло бы игру с ног на голову. Так, собственно, и делают: изменяют тайминги постепенно, что бы лучше контролировать ситуацию. Изменение вдвое могло бы последовать после выпуска нового скилла: типа сделали, ой, что-то совсем не так, нужно срочно менять. Но в нашем случае инсту в данном варианте юзали два (!) года. Признать сейчас, что ошиблись с таймингом вдвое, вот это было бы эпик.

Окей, а если оперировать не относительными величинами, а абсолютными? предложенная тобой разница -0.2 сек. Тут мысль в приведении инсты в соответствие с человеческой реакцией+пингом+задержкой раскрытия маг-щита. Тут 0.2 сек ну никак оценить это не позволят, изменение, как ты сказал должно быть ощутимым. Конечно все тут субъективно, но по-моему нормально 1.3 сек вполне резонны.
Если время прекаста инсты было бы 0.001 сек, а сделали бы 0.003 сек, ты бы сказал, что увеличили в 3 (!!!111) раза, а я бы сказал, что на 0.002 сек, что ниочем.

Пт апр 25, 2014 4:53 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Mirlok писал(а):

Надеюсь,что разработчики додумаются не оставлять эффект замедления,если пинок был в блок.А то бывает ;)

Эффект замедления накладывается, если цель не заблокировалась )

Пт апр 25, 2014 4:56 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.