|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Забавный клоун в виде грибка 

|
Пт апр 25, 2014 12:26 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Пффф.... ошибку я сделал не потому-что не знаю правил русского языка,а по не внимательности.Это совсем разные вещи,а вообще цепляться к орфографии в интернете это полнейший дебилизм. P.s ну разве что к такой 
|
Пт апр 25, 2014 12:32 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Да я хз кто он, но я понял только одно: после ухода с панзара я начал видеть всю ситуацию форума, раньше же как порядочный форумчанин всех хвалил, поздравлял, а сейчас буду в вас какахами кидать, потому что вы сами же не осознаете себя, на форуме только несколько талантливых и настоящих людей: ЖанДеАрТ, Puking289, Eldreda, Back, Jerro, Мазаюшка, че-то сюда залезла Varvara Krasa -_-, Dark_Souls, ну и все кто действительно стараются что то ценное сделать, а всех остальных назову просто - лалки "Не включая администрацию, модерацию и прочих"
|
Пт апр 25, 2014 12:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я вообще буржуй, последний урок рус. яз. был 5 лет назад, так что не надо мне тут ля-ля. Форум панзара - это, своеобразная помойка, тут хорошего искать не надо.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 25, 2014 12:41 pm |
|
 |
Alexist
|
 |  |  |  | TaHko/lOm писал(а): Да я хз кто он, но я понял только одно: после ухода с панзара я начал видеть всю ситуацию форума, раньше же как порядочный форумчанин всех хвалил, поздравлял, а сейчас буду в вас какахами кидать, потому что вы сами же не осознаете себя, на форуме только несколько талантливых и настоящих людей: ЖанДеАрТ, Puking289, Eldreda, Back, Jerro, Мазаюшка, че-то сюда залезла Varvara Krasa -_-, Dark_Souls, ну и все кто действительно стараются что то ценное сделать, а всех остальных назову просто - лалки "Не включая администрацию, модерацию и прочих" |  |  |  |  |
Неожиданно на форуме Панзара увидеть человека который уже давно его забросил.Признайся все таки играешь втихаря А вообще я русский,родился и вырос в Новосибирске.Сейчас учусь в университете на экономиста 
|
Пт апр 25, 2014 12:49 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ты вначале не особо вник в атмосферу пискомерства и кидания какашек на этом форуме, поэтому я думал что тебе лет 12 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 25, 2014 1:02 pm |
|
 |
Alexist
|
Кстати вопрос лично к тебе,как ты так быстро передвигаешься когда кастуешь чуму?Как будто бежишь с чумной слизью во рту 
|
Пт апр 25, 2014 1:08 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | TaHko/lOm писал(а): Да я хз кто он, но я понял только одно: после ухода с панзара я начал видеть всю ситуацию форума, раньше же как порядочный форумчанин всех хвалил, поздравлял, а сейчас буду в вас какахами кидать, потому что вы сами же не осознаете себя, на форуме только несколько талантливых и настоящих людей: ЖанДеАрТ, Puking289, Eldreda, Back, Jerro, Мазаюшка, че-то сюда залезла Varvara Krasa -_-, Dark_Souls, ну и все кто действительно стараются что то ценное сделать, а всех остальных назову просто - лалки "Не включая администрацию, модерацию и прочих" |  |  |  |  |
И подлизать напоследок не забыл 
|
Пт апр 25, 2014 1:25 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну что ж ты так Лёха  И со скайпа ещё удалился... 

|
Пт апр 25, 2014 1:25 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Они просто реально работают, конечно работают вне зависимости от того что мы хотим 
|
Пт апр 25, 2014 1:28 pm |
|
|