|
Автор |
Сообщение |
Bishbarmak
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 3:26 pm Сообщения: 13 Откуда: Кибитка среди степных просторов =)
|
 Re: Предложение.
Доброе время суток! Как насчет введения Боев 1 на 1 на маленьких картах ? Например : Я кидаю другу заявку, и мы проводим бой на каком нибудь подобии ринга. Это поможет отработать тактику ну или просто пиписьками померяться  В общем, думаю вы меня поняли. С уважением. Биш.
_________________ Если Берсерк в бою прожил больше 7ми минут, он плохой Берсерк.
|
Ср апр 04, 2012 2:28 pm |
|
 |
Гудрон
|
Можно получение фрага звуковым сигналом сопровождать
|
Ср апр 04, 2012 2:56 pm |
|
 |
Abaddon
|
можно ли сделать режим предпросмотра карт, что бы в бою не искать куда бежать и что делать, а так что бы полетать над ней и посмотреть что и где
|
Ср апр 04, 2012 3:04 pm |
|
 |
Ljok
|
Было бы классно добавить: 1. Фоновый режим ожидания боя. А то кнопку "готов" нажал и все... даж альт+табаться по сути низя, сиди книжку читай  , а хотелось бы скилы там свои почитать, магазин изучить, послушать орочье "ХХЭЭЭЭЛЛООООУ". Да и вообще офф-гейм контент в перспективе было бы классно расширить - просмотр чужых боев, ворлдчат, аукцион(да да много уже писали видел), и главное - СТАТИСТИКА. 2. Подсветку трупов\живых. Да "грамотный берс" определяет труп по запаху, и разлетиевшимуся в разные стороны оружию, но всеравно, не всегда ясно жив враг после отброса или уже труп...Звездочки над головой тож конечно круто, но в замесе не до них... Надо что бы труп от живого отличался координально. А то я лично добивающий удар юзаю только если враг вставать начниает)) а это потеря времени. 3. Ну и вернусь к пункту 1, - статистика. У любой игры в разы возрастает интерес если в ней вводится статистика, если можно найти себя в списке по рейтингу и понять на сколько ты крут...а по скольку игра строго пвпшная - такая статитика оч нужна, можно перенять систему рейтинга из подобных игр, будет в любом случа лучше чем вообще без.
|
Ср апр 04, 2012 3:11 pm |
|
 |
Merkury
|
Предлагаю ввести возможность вытаскивать руны из предметов, с шансом уничтожения руны при вытаскивании. Иначе руны будут копиться у народа до самого топового шмота(зачем вставлять руну если через несколько лвлов шмот придётся менять)
|
Ср апр 04, 2012 4:40 pm |
|
 |
realigroman
|
Я предлагаю что нибудь сделать с баллансом
|
Ср апр 04, 2012 4:47 pm |
|
 |
realigroman
|
берсерк вообще имба, его нужно ослабить, урон немного урезать что ли
|
Ср апр 04, 2012 5:01 pm |
|
 |
Mine
|
я бы предложел разработчикам сделать хоть какой то баланс при подборе команды
что есть сейчас: докачиваешь персонажа до 4+ лвл и все, 70-80% боев тебя фармят хайлвл (10-15), с которыми почему то бросает чаще чем с 4-6 лвл
далее эти 10-15 лвл получают столько же опыта за убиство 4 лвл сколько и за 15, это их подстегивает бегать и убивать низких лвл пачками, чем пытаться убить соперников хоть как то соответствующих их по лвл
Где спрашивается справедливость и смысл во всей этой затее, отбить охоту играть у низких лвл?
Мб пора ввести новую систему подбора и исключить попадания 10+лвл к более низким лвлам??
|
Ср апр 04, 2012 5:11 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | ShaftStop писал(а): Здравствуйте уважаемые разработчики. Я слежу за проектом достаточно давно и был очень рад, что вы добрались до збт! Я хочу описать, так сказать, первые впечатления и предложения. 1) первое, что сразу бросилось в глаза, это беда с разрешением при сворачивани, а также при фуллскрин моде, но этим багом наверное уже все уши прожужжали. 2) итак, зашел, создал перса, нажал в бой, и, омг! Просто дичайшая сенса мышки. Малейшее движене мышью, и перс делает два оборота вокруг себя. Каково же было мое удивление, когда в настройках управления я не нашел чувствительность мыши. Пришлось умешьшить дпи мыши на самый минимум, при этом сенса в меню стала черепашьей, прям консольщина какая-то. Приходится постоянно переключаться, что напрягает. Так что предложение: запилить нормальные настройки сенсы, чтобы скорость в игре хоть немного соответствовала скорости в меню. 3) значки классов: пока я их различаю только по цвету, что для новичков не есть гуд. Предложение запилить что-то более понятное. Выложу попозже скрин, как это сделано в Дарк Мессиве, мне кажется, идеально. 4) в бою непонятно кто кого убивает, так как нет киллмессажджей, и не ясно, того орка прибил ты или тот парень. Я думаю всем было бы приятно видеть и считать свои фраги. И еще: если это не сделаете вы, это сделает кто-нибудь другой. Яркий пример - world of tanks и OTM. За сим откланиваюсь, спасибо за внимание. |  |  |  |  |
1)Знаем, исправим 2)не было такого бага, если не затруднит напишите, пожалуйста, в технические проблемы 4)будет, но потом
|
Ср апр 04, 2012 6:11 pm |
|
 |
UBIYCHA
|
Уважаемые разработчики.Какие сроки примерно до ОБТ???Кстати.Уж на ЗБТ можно было бы и сделать все более легко доступно.И быстрая прокачка.Всеравно же Вайп будет.Как я понимаю.Ответьте уж пожалуйста.А то как подумаешь про Вайп.И играть не хочеться.
|
Ср апр 04, 2012 6:30 pm |
|
|