|
Автор |
Сообщение |
Mejok
|
 Re: Вопросы по проекту
разработчики забалансили чтото навроде "взвода", я также встретился с таким "взводом", тут один выход слить по быстрее и поменьше накормить троллей, уверен сидят и упиваются своей крутостью.
_________________ Гайд по Паладину
|
Ср апр 04, 2012 4:49 pm |
|
 |
zloykif
|
как бы по очкам игра была близкая, к чему сливать побыстрее если можно выйграть? 
Ср апр 04, 2012 4:52 pm |
|
 |
Пепельница
|
да ты на личные очки смотри - ему за игру дадут около 1500 опыта, в то время как мне надо сыграть 7-15 игр что бы получить столько же. благодаря таким играм и без того отожранные игроки апнут лвл мега-быстро!
|
Ср апр 04, 2012 4:56 pm |
|
 |
Mejok
|
эта не та игра, тут проиграл и забыл, не заметил никакого бонуса за победу, кроме морального удовлетворения.
|
Ср апр 04, 2012 5:00 pm |
|
 |
zloykif
|
Как бы есть предположение что если игроков будет много, то 15лвлы не будут попадаться 4ми лвлами Сейчас же бета, им банально не собрать команду равных по уровню 1) Лично я играю на победу, "бонусы" меня мало волнуют, а вот такие как ты как раз игры и портят мол "ну тут слив, я пошел, играйте сами" 2) я 4лвл за бой получил 300 опыта, разве это мало? Или тебя просто жаба душит что кто-то получил больше 
Последний раз редактировалось zloykif Ср апр 04, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 04, 2012 5:01 pm |
|
 |
Mejok
|
приведу рифму: здоровый ананизм, укрепляет организм, пущай пофанятся, ну а кап то фиксированный, запомним их ники и обязательно воздадим  ну а если серьезно то может ребята пройдут весь путь до 30лвл и гайдик оформят, тем самым помогут тем обиженным игрокам своим скиллом.
|
Ср апр 04, 2012 5:06 pm |
|
 |
Mejok
|
предлагаешь кормить таких вот троллей? на форуме видел сообщение что похоже на режим царь горы, а хомячки вроде мобов слепо бегут и кормят троллей. сам никогда не ливал, и не видел никого, ты чтото выдумал. а вот троллей и нубасов полно, считающих себя умнее остальных.
|
Ср апр 04, 2012 5:12 pm |
|
 |
Hans
|
А как мы в базе будем делить шмотки между вашими персонажами, считать им уровень и т.д., а также банить за мат и оскорбления?  Бонусом за победу является увеличение опыта в 1.5 раза
|
Ср апр 04, 2012 5:13 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Банит так весь акк сразу, а как в других проектах качаются персы и делится оружие?! я просто не программер, так что ответить не могу. Ну например поиграйте в МОВА ПрВ, там 1 Ник на все персы, качаются каждый перс только тогда когда за него играешь, правда шмот(то есть там талы) выпадают на всех сразу.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
Последний раз редактировалось JmurikFD Ср апр 04, 2012 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 04, 2012 5:17 pm |
|
 |
Пепельница
|
id для этого есть, а бан на весь акк.
|
Ср апр 04, 2012 5:18 pm |
|
|