|
Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
 |  |  |  | 4etka писал(а): Я например тоже играю 1-2 часа в день, точнее так, вторник среда, т.к. КВ и воскресенье т.к. КВ, в остальные как получиться. Найти 10 человек на постоянной основе? Смотря что считать постоянной. 2 часа 2-3 раза на буднях уже будет достаточно, что бы сыграться и в выходной попробовать свои силы в любительской лиге, где играют таки же команды. Я просто хочу, чтобы игрушка превратилась из "шутера" (как высказались уже тут) на вечер, в нормальную ММО, НО! также на вечер. Насчет золотой лиги, а если кто то не хочет их догонять. Представьте лигу в которой не так много ПРО или скилловых игроков, но там страсти будет кипеть не меньше. |  |  |  |  |
Тогда ничем от паблика не будут отличаться такие кланвары потому как текучка будет огромная и не будет сыгранной пати. Если нормально относиться к кланварам то нужно быть домоседом/знать свое расписание на неделю вперед. Иначе ничего не добиться как и в любой другой мморпг игре. Вас в субботу зовут друзья на шашлыки/рыбалку итд а вы им - нет, извините мне тут надо с кланом кракозябра мочить в подземелье/провести бой с кланом "зеленые шмели"/"бешеные скорлупки". А если упростить нахождение себе соперника, так сделают комнату в чате либо топик отдельный на форуме да и все. Ничего больше разработчики не смогут сделать - итак хватает проблем с бронзо-серебро-золотой лигами
|
Вт апр 22, 2014 3:57 pm |
|
 |
4etka
|
Можно найти 1000! отговорок, что бы не сделать то или иное, но порой достаточно иметь в противовес 1 идею, чтобы рискнуть. Не нужно так критично относится к предложениям. Подумай чуток абстрактнее. Например, мне пве не нравится как тут реализовано, НО я знаю что многим людям пришлось оно по душе. Мне не нравится, но как дополнение оно хорошее. Чувствуешь разницу? И почему ты сразу решил, что там будет 1 вещь? А если их там будет 10? Оно того стоит? Насчёт мата, я тебе сейчас сотни...не...тысячи примеров и скринов могу скинуть, чтобы из игры выпилить чат и войс чат. Дебилов много, но нормальным людям это помогает общаться и вызывает определенный интерес.  |  |  |  | popoppe писал(а):  |  |  |  | 4etka писал(а): Я например тоже играю 1-2 часа в день, точнее так, вторник среда, т.к. КВ и воскресенье т.к. КВ, в остальные как получиться. Найти 10 человек на постоянной основе? Смотря что считать постоянной. 2 часа 2-3 раза на буднях уже будет достаточно, что бы сыграться и в выходной попробовать свои силы в любительской лиге, где играют таки же команды. Я просто хочу, чтобы игрушка превратилась из "шутера" (как высказались уже тут) на вечер, в нормальную ММО, НО! также на вечер. Насчет золотой лиги, а если кто то не хочет их догонять. Представьте лигу в которой не так много ПРО или скилловых игроков, но там страсти будет кипеть не меньше. |  |  |  |  |
Тогда ничем от паблика не будут отличаться такие кланвары потому как текучка будет огромная и не будет сыгранной пати. Если нормально относиться к кланварам то нужно быть домоседом/знать свое расписание на неделю вперед. Иначе ничего не добиться как и в любой другой мморпг игре. Вас в субботу зовут друзья на шашлыки/рыбалку итд а вы им - нет, извините мне тут надо с кланом кракозябра мочить в подземелье/провести бой с кланом "зеленые шмели"/"бешеные скорлупки". А если упростить нахождение себе соперника, так сделают комнату в чате либо топик отдельный на форуме да и все. Ничего больше разработчики не смогут сделать - итак хватает проблем с бронзо-серебро-золотой лигами |  |  |  |  |
Скажу тебе так, в нашем клане нет задротов 24/7 и иногда, даже в дни турнира кто то может не прийти, но обычно есть ему замена. Это влияет конечно на сыгранность, но зато периодически мы тренируем и замену, чтобы в случае "чего" показывать норм игру и другим составом, ну стараемся показывать=)) Стоп, почему текучка? Разве тяжело найти человека который играет 3-4 раза неделю в твоё время? Я думаю нет, осталось заинтересовать этого человека играть с тобой на "каком-либо" турнире. А сейчас как раз таки, мы и имеем то, что ты говоришь. Серебро например похоже на паблик, парочка неплохо сыгранных команд, предсказуемый на 90 % финал, а остальное текучка кланов однодневок и что еще хуже их отсутствие.
_________________ 4etka...
|
Вт апр 22, 2014 4:01 pm |
|
 |
MaN
|
Ну и кто будет видеть это в бою ? -Пацаны у него значок на молоте! -Ооо..круто!  |  |  |  | Цитата: Можно найти 1000! отговорок, что бы не сделать то или иное, но порой достаточно иметь в противовес 1 идею, чтобы рискнуть. Не нужно так критично относится к предложениям. Подумай чуток абстрактнее. Например, мне пве не нравится как тут реализовано, НО я знаю что многим людям пришлось оно по душе. Мне не нравится, но как дополнение оно хорошее. Чувствуешь разницу? И почему ты сразу решил, что там будет 1 вещь? А если их там будет 10? Оно того стоит? Насчёт мата, я тебе сейчас сотни...не...тысячи примеров и скринов могу скинуть, чтобы из игры выпилить чат и войс чат. Дебилов много, но нормальным людям это помогает общаться и вызывает определенный интерес. |  |  |  |  |
Я не разраб чтобы находить отговорки, я лишь пишу что идея не продуманная ,слизанная и не стоящая внимания. зачем делать еще 10 непонятно каких шмоток? для чего? чтобы вставлять на них картинку и всунуть их в отдельный магазин для клана? а разработать это все ? а для чего оно надо? просто потому что тебе так хочется? Насчет мата,примеры есть,зачем тогда еще делать одно окно для него?
|
Вт апр 22, 2014 4:43 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Да ты походу из стана разработчиков дружок!
Вт апр 22, 2014 4:54 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Не буду врать,но мне нравится Wow мб из за того что это моя самая,самая первая ММО,ну и всю свою игровую жизнь в вове(5 лет с большими перерывами) я играл только за охотника,мне нравилось что у меня свой питомец и я вместе с ним крошу всех в щепки,но к пандарии количество скиллов начало резко увеличиваться и из мобильного класса охотник превратился в эдакого "пианиста"(25-30 активых скиллов,которые нужно юзать всегда) даже макросы и игровая мышь не помогала. И тут я увидел Панзар,мой идеал,потому что я так устал от этих игр,а ля "нажми TAB и пыщ пыщ пыщ заклинаниями",сама механика классов,сражения как в лучших экшн играх,ну вот и я с вами уже второй год и думаю кроме как в Wow,когда выйдет аддон World of Draenor я никуда и не уйду. Это моё чистосердечно признание. I love Panzar! 

|
Вт апр 22, 2014 4:57 pm |
|
 |
4etka
|
 |  |  |  | MaN писал(а): Ну и кто будет видеть это в бою ? -Пацаны у него значок на молоте! -Ооо..круто!  |  |  |  | Цитата: Можно найти 1000! отговорок, что бы не сделать то или иное, но порой достаточно иметь в противовес 1 идею, чтобы рискнуть. Не нужно так критично относится к предложениям. Подумай чуток абстрактнее. Например, мне пве не нравится как тут реализовано, НО я знаю что многим людям пришлось оно по душе. Мне не нравится, но как дополнение оно хорошее. Чувствуешь разницу? И почему ты сразу решил, что там будет 1 вещь? А если их там будет 10? Оно того стоит? Насчёт мата, я тебе сейчас сотни...не...тысячи примеров и скринов могу скинуть, чтобы из игры выпилить чат и войс чат. Дебилов много, но нормальным людям это помогает общаться и вызывает определенный интерес. |  |  |  |  |
Я не разраб чтобы находить отговорки, я лишь пишу что идея не продуманная ,слизанная и не стоящая внимания. зачем делать еще 10 непонятно каких шмоток? для чего? чтобы вставлять на них картинку и всунуть их в отдельный магазин для клана? а разработать это все ? а для чего оно надо? просто потому что тебе так хочется? Насчет мата,примеры есть,зачем тогда еще делать одно окно для него? |  |  |  |  |
Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. Википедия Прообраз, для того и существует что бы его продумать и сделать образ стоящий внимания. Понимаешь я поднял тему, т.к. по сравнению с другими проектами считаю клановую систему и систему турниров очень скучной, тогда как хорошая система увеличит и онлайн и прибыль студии. Высказал свою мысль, просто обсудить. Кто то добавил туда своих мыслей, а ты ухватился за идею шмоток, мы говорим про глобальную систему, а тебе не понравилось "частность", т.е. мелочь. Мы не обсуждаем магазин и шмотки, эти мелочи можно добавить, если будет серьезная клановая составляющая, с интересной турнирной составляющей. Понимаешь? Допустим в панзаре появилось дополнительно 100 кланов, готовых играть турниры и выигрывать их. Они захотят выделяться не только цветом? Может свою символику, герб, не знаю, плащ (я понимаю что тебе он не нравится  ) . И сделать это платно, прибыль студии - радость кланам. Но повторюсь, это мелочь, игре не хватает не Шмоток, не гербов (хотя было бы не плохо), а кланов-> интересных турниров -> онлайна, не в целом онлайна, а именно того, которому интересно играть на капе. Вопрос (т.к. я не так давно играю), когда последний раз появился новый клан (не твинков), с новыми игроками и что то показал на турнире стоящее? И как часто такое бывает?
|
Вт апр 22, 2014 5:02 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да какая вам разница,появляются или не появляются новые кланы. Игра нашла свою аудиторию,которая вайнит на всё и вся,как и в других играх,мы не исключение. Игре нужно просто кое что изменить и тогда всё пойдёт к лучшему(а именно руны и амулеты,работаю 2 через 2 и даже с премиум аккаунтом проблематично держать обвес полностью всегда),но у студии свои приоритеты и интересы,с которыми я частично соглашаюсь

|
Вт апр 22, 2014 5:07 pm |
|
 |
4etka
|
Интересно. Я поиграл во много проектов, в том числе и WoW. И этот момент после 10ка других проектов, он напрашивается сам собой, как мне кажется, может я ошибаюсь. Но так случилось, что мы на днях с кланом обсуждали этот момент и у многих людей такое же мнение. Вот тебе разницы нет, а может кому то есть....
|
Вт апр 22, 2014 5:10 pm |
|
 |
MaN
|
Я тебе за эту мелочь и говорю,зачем делать эту самую мелочь ,да еще и ломать голову над ней? Понимаешь панзар, он такой панзар,что без норм КЛа,клан развалится через неделю существования(да и то меньше).Потому что не в краске дело,не в том как ты выделишься. Но те кланы которые держатся Могут просто покрасится. да, нет?) Да будут гербы,будут новые кланы,самому не смешно? 
|
Вт апр 22, 2014 5:14 pm |
|
 |
4etka
|
Мелочь...ты не представляешь насколько сильно в нашей жизни мелочи влияют на неё. Когда 1 проект отличается по мелочи то тут, то там, со временем он обрастает мелочями, становясь полноценно выделяющимся объектом. Но ты опять "схватился" не за то. Про кланы перечитай мой 1ый пост (ну конечно если сил хватит=)). Либо я плохо доношу свою мысль, либо она категорично тебе не понравилась.
|
Вт апр 22, 2014 5:21 pm |
|
|