|
Автор |
Сообщение |
Ashley
|
 Re: Вектор развития
Почтеннейший Анатас, я был бы Вам еще невероятно признателен про отзыв про Elder Scrolls Online? Будьте так любезны, просто Ваше мнение, уж очень слог красивый у Вас для канонирского поклонника!
|
Вт апр 22, 2014 4:22 pm |
|
 |
pollytra
|
Один вопрос - почему человек, восхваляющий свтор и обсирающий панзар, сидит на форуме панзара и, подозреваю, играет таки в панзар?
По мне панзар - в некотором роде уникальный проект, т.к. наполовину киберспорт, наполовину ммо, при этом от ммо взяли только самую суть - лвлинг, шмот, точ, пвп (имхо пве тут не к месту прикрутили). Для меня очень подходит из-за моего недостатка онлайна, т.к. тут нет необходимости в постоянной пати для получения фана и развития персонажа. И да, ну не по душе мне лазеры и космос, медивал мечи-магия онли.
|
Вт апр 22, 2014 4:22 pm |
|
 |
popoppe
|
Один ответ - либо вы не читаете топик целиком либо у вас проблемы с пониманием. В любом случае - повторюсь. Я всеми руками за развитие панзара, особенно как российского проекта, СВТОР тут приведен в пример как проект с которого можно что-либо позаимствовать. Я не восхвалял СВТОР в целом как игру, лишь некоторые моменты боевых зон, которые панзару неплохо было бы пересмотреть/добавить
|
Вт апр 22, 2014 4:39 pm |
|
 |
pollytra
|
У тебя каждый пост в этой теме - обсер панзара, плюса не названо ни одного. Про свтор плюсов названо стопицот, а Так что ответа я не получил
|
Вт апр 22, 2014 4:47 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Опять Литр бухнул?)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт апр 22, 2014 4:53 pm |
|
 |
pollytra
|
С работы воюю как обычно 
|
Вт апр 22, 2014 4:59 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
К сожалению, ничего плохого или хорошего про ESO сказать не могу. Лично с ним познакомиться не успел, да и особого желания не было, а с чужих слов писать - это не то, чтобы вы хотели услышать, но из всех моих знакомых, даже тех, кто его посмотрел, сейчас никто не играет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт апр 22, 2014 5:05 pm |
|
 |
popoppe
|
Ну если ты сам не видишь очевидные плюсы панзара - могу помочь. 1. Отечественный проект. Коммуникация с разработчиками. 2. Отличная графика, красивые, интересные карты. 3. В теории можно играть либо без доната либо только с абоненткой. 4. Ненужно чтолибо качать чтобы попасть в битву, интересные бои с 1 лвла 4+ Нетребует задротства, можно играть часок в день. Просто у кого-то эти плюсы перевешивают минусы и он играет, я лично жду улучшений. Готов платить 500+ рублей за абонентку, но чтобы не было гонок за 200-300 лишних ХП/масты.
|
Вт апр 22, 2014 5:56 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | popoppe писал(а): Ну если ты сам не видишь очевидные плюсы панзара - могу помочь. 1. Отечественный проект. Коммуникация с разработчиками. 2. Отличная графика, красивые, интересные карты. 3. В теории можно играть либо без доната либо только с абоненткой. 4. Ненужно чтолибо качать чтобы попасть в битву, интересные бои с 1 лвла 4+ Нетребует задротства, можно играть часок в день. Просто у кого-то эти плюсы перевешивают минусы и он играет, я лично жду улучшений. Готов платить 500+ рублей за абонентку, но чтобы не было гонок за 200-300 лишних ХП/масты. |  |  |  |  |
Вот видишь, таки со 2го раза удалось развести тебя на позитив про панзар) Вот поэтому и я здесь. Свою нишу проект занял, хотя над ним еще работать и работать.
|
Вт апр 22, 2014 6:43 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Помню, играл в %game_name%, там на БГ можно было попасть только на последнем 60-ом уровне. В итоге пока взял 59 так закумарили эти однотипные квесты, что удалил к чертям, не распробовав пвп. Здесь же это огромнейший плюс (бои с самого начала).
Вт апр 22, 2014 8:13 pm |
|
|