Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Скромное мнение новичка на клановую систему Panzara;)
Газпроект писал(а):
4etka писал(а):
Вайнить будут всегда, когда хорошо и когда плохо. Это неизбежно. Просто нужно понимать, что по делу, а что нет. После 5 лет в ЛА2, мне это золото на паблике...знаешь до одного места. Вот когда АОЕ скиллом выносят 15-20 человек из твоего клана (причем одетых), вот тут можно вайнить.
По поводу ДОТы, а если я не хочу в неё играть, ну не нравятся мне ММО детища Blizzard. И почему нужно равняться на те вещи, в которых что то хуже или также? Разве после этого будет развитие? Всегда надо смотреть только на то, что лучше, и пытаться достичь этого.
Panzar проект интересный, но какой-то он недоделанный. И я не про балансы, заточки и прочую чушь....Не это делает игру игрой, не не так...Игрой (с большой буквы "И").

я тебя понял, но для меня это просто шутер в который я играю 2 часа вечерами после работы и ничем не хуже 99% игроков.
Мысли что чегото не хватает, возникают только когда в выходной нечем заняться и часа 4 уже просидел в панзаре.

Причем я грешу, что эти мысли появлятся только из-за 3 лет игры в вов :mrgreen:

Аналогично, после ЛА2, игра скучная после 1,5-2 часов паблика и 1-2 часов КВ. Нужно добавить ажиотаж, в каждые выходные будут турниры (в которых будет интересно играть КАЖДОМУ клану, новичкам в том чсиле), есть возможность поучаствовать в ставочных боях или просто понаблюдать и делать ставки. Это уже разнообразит игру

Вт апр 22, 2014 2:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Мне кажется, что прослойка игроков, которые регулярно участвуют в турнирах, очень мала, если сравнивать с остальной играющей массой. Именно поэтому не в турнирах счастье для панзар студии, а в обычных игроках, пришедших погонять вечерком. В доте, смайте и еще куче моба, нет хай энда, а ведь играют люди. Пресловутая глобальная карта в ВоТ - единственный представитель энд гейма в играх такого жанра.

Вт апр 22, 2014 2:15 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Мне кажется, что прослойка игроков, которые регулярно участвуют в турнирах, очень мала, если сравнивать с остальной играющей массой. Именно поэтому не в турнирах счастье для панзар студии, а в обычных игроках, пришедших погонять вечерком. В доте, смайте и еще куче моба, нет хай энда, а ведь играют люди. Пресловутая глобальная карта в ВоТ - единственный представитель энд гейма в играх такого жанра.

два года поигрывал в вот так и ненашел где скачать глобальную карту :lol:

Вт апр 22, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
4etka писал(а):
На самом деле при наличие большого количества средних кланов, будет много вариантов развития проекта. Вон на форуме было отличное предложение, про бои со ставками. 2 тимы вызывают друг друга, наблюдающие могут делать ставки. Шикарная тема. Азарт, то чего так мало в Panzarе. Поначалу паблик, конечно «доставляет», но вот спустя немного времени даже КВ и турниры уже не имеют того эффекта….

Непродуманное предложение. Ставки ни к чему хорошему не приведут. Представь играет выходец из золота с командой которая собралась из неизвестных игроков. Коэф 1 к 40 будет к примеру. Будучи я на месте фаворитов закинул бы 100р. в игру и сделал ставку, потом слил бой и я в плюсе и мне нахрен этот турнир не нужен будет.

Представь это не как предложение, а как концепт... Давай например (помни это концепт), сделаем так. Ты можешь сам собирать тиму для участия, набрал 10 человек, ты можешь кинуть бой любой тиме, находящейся в лобби. Или это может быть клан на клан. Можно добавить, что бы до боя противники видели ники в противоположных командах. Тогда будет представление о том, есть шансы или нет, а отсюда выбор принимать бой или нет. Можно добавить хардкорности, собираешь тиму жмешь готов и на удачу, к кому попадешь, но тут поставить выше приз. Вариаций много, я думаю форумчане столько идей подкинут добротных, что это уже будет не концепт, а неплохое предложение=))

Вт апр 22, 2014 2:21 pm

Ответить с цитатой
Официальных ставок на бои не будет. Только самым, что называется "подпольно", можно организовать. Разработчики этим заниматься не будут в виду юридической стороны вопроса.

Изображение

Вт апр 22, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):

А почему она мала? Может многие люди считают, что не потянут турнир? Ведь в любительский футбол (во дворе, школе, на стадионе, съемных площадка - мини) тоже играют гораздо больше народу чем в профессиональный. Но профессиональный футбол, это зрители, деньги, внимание. Надо так сказать дать людям, любительские лиги и они пойдут играть в них.

mercuriant писал(а):
Официальных ставок на бои не будет. Только самым, что называется "подпольно", можно организовать. Разработчики этим заниматься не будут в виду юридической стороны вопроса.

Стоп стоп стоп....Я не про реальные деньги=) Изначально пусть ставят золото, можно даже ресурсы, ведь за собой это привлечет легкий донат (с целью наживы на ставках), т.е. кристаллы. Но вообще мы немножко не туда копнули, я все таки тему кланов и их развития поднимал. А ставки это вариативность развития. Может быть, а может и не быть;)

Вт апр 22, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
4etka писал(а):
А почему она мала? Может многие люди считают, что не потянут турнир? Ведь в любительский футбол (во дворе, школе, на стадионе, съемных площадка - мини) тоже играют гораздо больше народу чем в профессиональный. Но профессиональный футбол, это зрители, деньги, внимание. Надо так сказать дать людям, любительские лиги и они пойдут играть в них.

Это все конечно здорово, но тут есть еще одна непреодолимая пока что проблема - географическая. Россия, она блин большая... и сейчас подавляющее большинство игроков турниров - это Москва, область и регионы с более-менее близким к московскому временем. Остальным, тем у кого разница с московским временем приличная, играть турниры намного труднее

Вт апр 22, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
4etka писал(а):
mercuriant писал(а):

Стоп стоп стоп....Я не про реальные деньги=) Изначально пусть ставят золото, можно даже ресурсы, ведь за собой это привлечет легкий донат (с целью наживы на ставках), т.е. кристаллы. Но вообще мы немножко не туда копнули, я все таки тему кланов и их развития поднимал. А ставки это вариативность развития. Может быть, а может и не быть;)

Все игровые ценности можно приравнять к реальным, продажу аккаунта доказать почти невозможно

Вт апр 22, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
4etka писал(а):

Это все конечно здорово, но тут есть еще одна непреодолимая пока что проблема - географическая. Россия, она блин большая... и сейчас подавляющее большинство игроков турниров - это Москва, область и регионы с более-менее близким к московскому временем. Остальным, тем у кого разница с московским временем приличная, играть турниры намного труднее

Вот для них, как раз и нужна вариативность. Те же ставочные бои, это как минитурниры. К томуже если турниры проводить в выходной, уже больше шанс собрать всех. Суббота 18 00 3 лиги. Ну, конечно во Владике, например, будет 1 ночи, что кстати еще приемлимо, учитывая что после субботы будет опять выходной. Можно например время поставить на 15 00. Все географические зоны России будут задействованы, но насколько это будет удобно? Тут только метод проб... и возможно ошибок (но 1го без другого не бывает).
Но если взять, то что мы имеем сейчас, то мы увидим не только проблемы с часовыми поясами. Так что в любом случае, это будет и выгоднее для проекта в целом и для игроков, в частности.

Вт апр 22, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
4etka писал(а):
А почему она мала? Может многие люди считают, что не потянут турнир?

Во-первых не так легко найти 10 человек играющих на постоянной основе. Это не патька из 3 человек. А если уж на клановые войны "подписался" то будь готов жертвовать личной жизнью, так как отсутствия хотя бы 1 человека из пати перекрывает всё остальным. Как думаешь - многие готовы пойти на это? Ведь многие играют 1-2 часа в день просто расслабиться.
Во-вторых умные люди понимают что старичков(золотую лигу) в панзаре им не догнать не только по характеристикам но и по скиллу. Соответственно стимула нет.

Вот и играют 100 чел в клановые заварушки а 3000 просто в панзар(кол-во образно). Так что хайконтент хоть какой-то но надо бы сделать, пусть это будет куча ачивок, или квесты, ежедневки, еженедельки.

Вт апр 22, 2014 2:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.