Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
О неприятном осадке..... 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: О неприятном осадке.....
Ztnv писал(а):
я го видел вчера с 6200 с фризой и берсом в пати, он хоть и любитель гномиков, но не думаю что ливает ради бв.

Го бегает, стакается, убивает, спамит УЩи, так то да, весь будет расти :)

Вт апр 22, 2014 11:50 am

реквистирую кнопку "железные яйца", чтобы к весу используемому для поиска игры прибавлялось 1-1.5к.

Вт апр 22, 2014 11:55 am
Professional Whiner

Ztnv писал(а):
реквистирую кнопку "железные яйца", чтобы к весу используемому для поиска игры прибавлялось 1-1.5к.

нажал такую кнопку в патьке, потом бегаешь и ржошь над своей тимой

Вт апр 22, 2014 12:33 pm

Muba писал(а):
Ztnv писал(а):
я го видел вчера с 6200 с фризой и берсом в пати, он хоть и любитель гномиков, но не думаю что ливает ради бв.

Го бегает, стакается, убивает, спамит УЩи, так то да, весь будет расти :)

Играл канониром,так этот ГО за мной по всей карте бегал.Потратил на меня 3 цепи,2 уща,и все же догнал сволочь :(

Вт апр 22, 2014 12:36 pm

Цитата:
Играл канониром,так этот ГО за мной по всей карте бегал.Потратил на меня 3 цепи,2 уща,и все же догнал сволочь :(

Танком при желании можно устроить боль любому персонажу. Если не убить, то как минимум, вывести из игры. Иногда бывает весело, т.к. вызывает нехреновый взрыв у жертвы :D

Вт апр 22, 2014 12:45 pm

pollytra писал(а):
Цитата:

Танком при желании можно устроить боль любому персонажу. Если не убить, то как минимум, вывести из игры. Иногда бывает весело, т.к. вызывает нехреновый взрыв у жертвы :D

и у твоей команды. Так как сразу начинаются крики и оры: ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ!!!! ХОЧЕШЬ БИТЬ ИГРАЙ БЕРСОМ!!!! ТАНК ПРОСТО ДЕРЖИ ЩИТ!!! ТУПОЙ ДЕРЖИ ЩИТ!!! СУКА ДЕРЖИ ЩИТ!!! ТАНК ДНО, ДЕРЖИ ЩИТ!!!!!! ТАНК У НАС КРИВЫЕ РУКИ, ДЕРЖИ ЩИТ!!!!! ТАНК!!!! ТАНК, ТЫ ВИНОВАТ В ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ ДЕРЖИШЬ ЩИТ!!!!

Ну полный щит в общем :lol:

Вт апр 22, 2014 12:56 pm

Так тут речь чисто о фане. Понятно, что для победы или фарма гоняться танком за кем-то - идиотизм.
А про крикунов "ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ!111" и "ХИЛЕР ХИЛЯЯЯЙ!!!!!!!!1111АДИН" - некоторые ребята, как правило, со дна таблицы, считают, что если их заморозили, расстреляли канониры или сорки, то всегда виноват танк, даже если он был мертв и ждал респа xD И если их кто-то убил, хоть берс пробивашкой на фулл-столб, то виноват хил в любом случае.

Вт апр 22, 2014 1:05 pm

pollytra писал(а):
И если их кто-то убил, хоть берс пробивашкой на фулл-столб, то виноват хил в любом случае.

Чаще ситуация, когда люди, неумеющие блочиться, падают по 10 раз в минуту от паверки берса, и если хил их каждый раз не отхиливает - "ХИЛ ДНО!!!11"

Изображение

Вт апр 22, 2014 1:10 pm

mercuriant писал(а):
pollytra писал(а):
И если их кто-то убил, хоть берс пробивашкой на фулл-столб, то виноват хил в любом случае.

Чаще ситуация, когда люди, неумеющие блочиться, падают по 10 раз в минуту от паверки берса, и если хил их каждый раз не отхиливает - "ХИЛ ДНО!!!11"

оооо да! Истину глаголишь!
Еще я люблю берсов и визок, которые думают, что они терминаторы и вырываются вперёд от своей тимы, убегают в толпу противника, а там их пускают по кругу и выкидывают окровавленный труп. А потом они орут, что хил дно и их не отхилил. КОнечно не отхилил, я не хочу, чтобы меня вместе с ними по кругу пустили :lol:

Вт апр 22, 2014 1:18 pm

Настоящий хилер должен вытягивать визку, не юзающую блок против 9-стакового берса, если не может, то нуб и опозорился :D

Вт апр 22, 2014 1:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.