|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Вектор развития
Ты вообще думаешь что пишешь? Что я сделаю персонажам с 12к+ ХП если апну нового 30го орка? Анализировать и гнуть? Ахаха, иди эту бредятину кому другому расскажи. Мою пытавшуюся подняться до 30го сорку убивают за 3 фаера, мне нужно 7+. Дааа - прямить руки мне надо - конечно! Единственное положительное изменение за 2 года в панзаре - убирание фармил 10 и 20 лвла. Это все - к моему сожалению. 2 новые карты не буду считать. Вообщем - спасибо, насмешил, так ни одного аргумента и нет по вышеупомянутым сравнениям.
Последний раз редактировалось popoppe Вт апр 22, 2014 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 22, 2014 2:26 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Не имею ни одного фулз заточенного персонажа , не гну , Но играю на паблике и норм его фармлю , что паадином , что танчиком , что берсерком . Я не жалуюсь . . Не в хп счастье , а в желтом порошке , таймингах и патьке . Но ты не смог затащить и решил вайнить на проект . Грац !!! Достиг просветления ?
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт апр 22, 2014 2:31 am |
|
 |
popoppe
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Во-первых, нон-таргет система. Во-вторых, система активного блока. В-третьих, намного более глубокое командное взаимодействие персонажей. Про системы выравнивания, я даже говорить не хочу, а уж набей медалек-ачивок за БГ, так вообще смешно  От рук да, зависит много, стоять в тылу резать себе вены, чтобы получить 3 медальки - это мега про уровень. Идеально продуманная система респа? Это когда ты не мертвым лежишь, где умер и воскресаешь вместе со всеми, а все кто умер мгновенно воскресают в загончике, чтобы дождаться пока им откроют дверь? Интересно, а если на один и тот же кирпич повязать ленточку сначала вдоль, а затем поперек, тоже будет 2 разных системы? |  |  |  |  |
1. Нонтаргет не приведет игру к чему-либо, просто особенность. 2. Отличный активный блок сквозь который пробивают многие за счет мгновенного удара. Сам пользовался при игре за инка с ПГ. 3. Поспорю, в СВТОР ничуть не меньше, от 1 хилера может зависеть исход битвы. 4. Система выравнивая отличная, с 11 лвл я не мясо там был, при наличии прямых рук можно было быть на 1 месте против 49. 5. Уж лучше ачивки, чем их отсутствие, кстати уже с полгода назад ктото обещал введение квестов и ачивок. 6. Да, уж намного лучше та система респа, чем ссаная стартовая гейпечать панзара, хз кто придумал это чудо. До сих пор удивляюсь почему не переделают либо печать либо респ.
|
Вт апр 22, 2014 2:40 am |
|
 |
popoppe
|
Ну так я и думал, посмотрю что ты через полгода будешь петь. Кого гнуть ты вообще о чем, мне не надо гнуть, ты реально настолько тугой что не смог сделать вывод почему я сравнивал фритуплэй с абоненткой. Мне надо играть С РАВНЫМИ, а не с теми кто - 1. Успел заточиться на +9/10/11 до патча. 2. Задонатил 100 тыщ рублей. Понимаешь это или нет? Если нет - продолжай, дохни перед персонажами с 6500 рейта на своих 4500, тыж мазохист.
|
Вт апр 22, 2014 2:44 am |
|
 |
Anhes
|
[quote="popoppe"][/quote]
парень, я не понимаю в чем твоя проблема? Не нравится игра - не играй. От того, что ты тут поругаешься лучше не будет. А вот если у тебя есть интересные и конструктивные (а главное аргументированные) предложения, то пиши.
мою полуголую 30ю сорку визки сносят за 3! болта в лоб. И что? Оденусь и дам им люлей, все просто)

|
Вт апр 22, 2014 2:46 am |
|
 |
Anhes
|
Если в команде противника есть такие персонажи, то и в вашей они есть. И если в вашей есть ты с 4500, то и у противника есть аналогичный товарищ) Что мешает выиграть? Играешь же не ты против них, а команда. А вот если команда не понимает, что она команда, это уже другой вопрос))

|
Вт апр 22, 2014 2:49 am |
|
 |
popoppe
|
Проблемы то и нет, я и не играю. За полгода неделю поиграл. Ито большую часть ради красивой хеллоуинской карты(которую к сожалению испоганила та самая ссыкливая стартовая печать). Просто хотел выяснить пытался ли подлизать человек, либо по незнанию перехвалил уникальность. Тут я промолчу - здсть кроется основная проблема составителя балансера. как я называл тех 4000ных - сдача. То есть их на сдачу закинули - чисто для массовки, они ничего полезного не сделают ни в одной команде, кроме того что типа уравняют команды.
Последний раз редактировалось popoppe Вт апр 22, 2014 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 22, 2014 2:52 am |
|
 |
Красная черта
|
у меня рейтинг 6 тысяч , и я не дохну на респе и могу кинуть в игру денюшку если того хочу , отдать 1000 рублей раз в 2 месяца для меня не критично , кидает меня всегда на игроков с весом от 5.5 к до 7к ) Часто попадаю на Тиадальму . Тех кто задонатил 100 тысяч я не знаю . Те кто заточился до патча на 9\10\11 Страдали больше с точкой , но меньше с золотом , во всем есть + и - . Сейчас все выходит на более долгую раскачку и Заточку . Посмотрим что нас ждет )
|
Вт апр 22, 2014 2:52 am |
|
 |
Красная черта
|
Я же уже сказал я Подлизал  А ты можешь идти и пукать в сою песочницу , нам тут ванять не надо )
|
Вт апр 22, 2014 2:55 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Panzar уникальный спонсорский проект, в котором игрокам предлагают самим искать проблемы в игре
|
Вт апр 22, 2014 3:02 am |
|
|