|
PanzarFun: Видеоблог "Цитадель#5" выпуск 1(пилотный)
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: PanzarFun: Видеоблог "Цитадель#5" выпуск 1(пилотный)
Да все это знают, только молчат Понимаешь, есть люди, которым это дано от природы, а есть те, которым нет и им нужно раскрываться. И понятно, что они будут лажать, но ПанзарФан работает с тем, что есть. Никто не предложил свою кандидатуру и не смогли выбрать более подходящую, поэтому если это все не свернется будем воспитывать свои кадры насколько это возможно  Так что, как говорится, никто не обижается 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 21, 2014 8:18 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
удачи тебе в этом начинании , в воздухе витают одни профессионалы , но делаем почему-то одни мы (  З.Ы, учить я ни кого не собираюсь . (меня бы кто научил ) . З.Ы. З.Ы, но и слушать бред еретиков не хочу,
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
Последний раз редактировалось Красная черта Пн апр 21, 2014 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 21, 2014 8:25 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Хочу тебе сказать если ты будешь зажигать по полной - то всем будет пофиг на то, как ты выглядишь (за исключением если ты полный урод  ).
|
Пн апр 21, 2014 8:26 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
По панзару да  , мне просто смысла нету даже начинать, по проекту то денюшки капали большие (и то я забил на него когда мне накапало немало циферок) а тут что? если конечно с разработчиками серьезно договориться и сделать не хилую машину для привлечения новых/удержания старых игроков выйдет.
|
Пн апр 21, 2014 8:29 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
За идею ни как , только за циферки ? Ох уж эти профессионалы . ) ну да время покажет кто прав , а кто нет . Я предпочту учитывать ошибки и работать дальше . Щемись спасибо за идею с зеркалом , потренируюсь На сим все пойду спать и совершенствовать свою мимику и жестикуляцию , да и выразительность
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн апр 21, 2014 8:34 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Вот я и ушел с панзарфана по 1 простой причине, вас там шпилят по полной, вы думаете что работаете на благо панзара, а основатель вашего панзарфана гребет денюжки. И кстати, если циферка под видео доберется до 10к просмотров то.. хотя что вам объяснять, гуглите и спрашивайте расценки google ansense 
|
Пн апр 21, 2014 8:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Пн апр 21, 2014 8:45 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
К сожалению не имею доступа к кошельку владельца Я на полном серьезе, с любого дела в интернете можно заработать, и никто вам не скажет сколько он с этого получает в реальных циферках. Ну ладно не буду вам мешать трудиться на благо панзара, а то забросают какахами (не смотря на наноантикакахозащиту) 
Последний раз редактировалось TaHko/lOm Пн апр 21, 2014 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 21, 2014 8:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Почему? Дохрена, только если не имеешь доступ к кошельку, ты не имеешь право клеветать на -->

|
Пн апр 21, 2014 8:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вон оно что, а я-то, дурак, отказался, когда меня приглашали в команду 
Пн апр 21, 2014 8:50 pm |
|
|