|
PanzarFun: Видеоблог "Цитадель#5" выпуск 1(пилотный)
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: PanzarFun: Видеоблог "Цитадель#5" выпуск 1(пилотный)
Ну как бы это пилотный выпуск и он только для круга панзара..чтобы вы оценили и указали все ошибки и нюансы..дали совет, предложения или помощь..чтоб научиться , отработать и в следующих работах показать более лучшую работу..никто же не умеет ...вот мы и учимся сами и на своих ошибках...в любом случае без обородувания и подготовленного места и умелых проф рук что то стоящее не выйдет...поэтому пока так развлекаемся как можем и бесплатно...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн апр 21, 2014 7:36 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Через 5-10 выпусков покажу друганам опять, посмотрим что они скажут, если конечно не захлебнется это дело, хотя с тем кол-вом информации которое вы выложили в одном видео вам не останется текста для других выпусков, панзар конечно меняется но вы изложили всю инфу об одном из крупнейших патчей за 1 раз (ПВЕ вроде-бы готовилось с прошлого лета), надо думать не только об 1 выпуске, а о том что останется на другой, это же не обзор где можно всё вылить за 1 раз и потом забыть про него, ведь в другой игре не меньше мир, геймплей, графика и тд.
|
Пн апр 21, 2014 7:44 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 |  |  |  | TaHko/lOm писал(а): Через 5-10 выпусков покажу друганам опять, посмотрим что они скажут, если конечно не захлебнется это дело, хотя с тем кол-вом информации которое вы выложили в одном видео вам не останется текста для других выпусков, панзар конечно меняется но вы изложили всю инфу об одном из крупнейших патчей за 1 раз (ПВЕ вроде-бы готовилось с прошлого лета), надо думать не только об 1 выпуске, а о том что останется на другой, это же не обзор где можно всё вылить за 1 раз и потом забыть про него, ведь в другой игре не меньше мир, геймплей, графика и тд. |  |  |  |  |
Насчет информации для выпусков , как ни будь разберемся , насчет критики в мой адрес --- > ни чего нового что было на предыдущих 5 страницах . Спасибо за критику , я ее нормально воспринимаю . но плз информативней )
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн апр 21, 2014 7:57 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Скованный ведущий какой то,мне бы внешность красивую,я б зажёг  Не думаю что чувак похожий на тролля вам подойдёт  (Я про себя)

|
Пн апр 21, 2014 8:06 pm |
|
 |
Красная черта
|
Если выпуски буду снимать днем , можно зажигать 
|
Пн апр 21, 2014 8:06 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Го создадим свой panzarportal, зажгем по полной 
|
Пн апр 21, 2014 8:07 pm |
|
 |
Красная черта
|
Если считаете что создать свой партал очень легко , то мы вас разочаруем . И судя по выпуску танколома вы создать хотите Tix в рамках панзара , что не является нашей целью .
|
Пн апр 21, 2014 8:09 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Могу предложить к примеру,озвучку мою.а мимика,жесты и внешность от ведущего,то бишь подставляете мою дорожку речи под его открывающийся рот Ну это так шутки ради Чувак главное встань перед зеркалом,прочитай какой нибудь особо эмоциональный отрывок из книги,посмотри на других ведущих,всё будет круто,главное не переигрывать конечно. А ну да,студия с ведущим - уродцем,это что то новенькое =)

Последний раз редактировалось SidJones Пн апр 21, 2014 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 21, 2014 8:09 pm |
|
 |
Красная черта
|
буду стараться , Это только начало )
|
Пн апр 21, 2014 8:10 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Я конечно не хочу тебя обидеть, но скажу как душа желает: Не тебе учить того кто держал проект с сайтом, 10-ю серверами и постоянным онлайном в 400 человек. Пусть по minecraft ну да какая разница, ведь это еще сложнее поскольку я постоянно следил за серверами и исправлял баги на бегу.
|
Пн апр 21, 2014 8:18 pm |
|
|