Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Разработчики все плохо. Спасайте игру! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Из-за такой системы бв как сейчас, появилось множество ливеров(штраф не существенный, и мало кого волнует)

Вс апр 20, 2014 5:36 pm

Asto6 писал(а):
Не стану говорить за всех Ариорх, но недовольных куда больше чем 20-30. Скажу за себя, я играю больше чем полгода, 2 перса одетых, остальные тоже 20+. После ввода бв и последующих изменений в игре я тупо решил уйти из игры, т.к. играть стало невозможно! Если не хотите терять людей, вам следует обдумать дальнейшую концепцию игры и развивать ее в правильном направлении.
З.Ы. Парня я поддержу, т.к. он прав, игра доживает свои последние дни... Если ничего не придренять, вы потеряете кучу народа! А насчет бана пареньку, то каждый имеет право высказать свое мнение, разве я не прав? Или он нарушил какое-то из правил форума?

всего пол года в игре, а уже делаешь такие выводы...ну чтож, твое право.

Вс апр 20, 2014 5:39 pm
Профиль ICQ

30 лвл фул(кроме точки), берс, думаю что могу высказать свое мнение...

Вс апр 20, 2014 5:41 pm

AriOrH писал(а):
Я понимаю, что вам от этого не легче, но так мы работаем. Я не могу ускорить, то что и так решается и от того, что вы пишете об этом в каждой теме, быстрее оно делаться не будет, т.к. среднее время остаётся очень низким (не надо только по второму кругу про "среднюю темперетуру" по больнице и т.д.). В понедельник я опять спрошу, как можно иначе решить проблему сведения высоких весов.

а среднее время остается низким, имхо потому, что просто народ пересаживатеся с 6к+ персов на кого-то поменьше(самому приходится так делать). а иначе приходится ждать боя по полчаса, затем сделать 1-5 тыков для точки и попасть в белое, и опять по кругу

Вс апр 20, 2014 5:45 pm

AriOrH писал(а):
Варвара, Гризли всё о чём вы пишете, для меня не новость. Но, как я сказал, что проблемы решаются в соответствии с их массовостью. Если много людей испытывают эти проблемы, то все ресурсы студии бросаются на решение этих проблем. Если проблемы у 10-20 человек из 10000, то им даётся низкий приоритет. Я понимаю, что вам от этого не легче, но так мы работаем. Я не могу ускорить, то что и так решается и от того, что вы пишете об этом в каждой теме, быстрее оно делаться не будет, т.к. среднее время остаётся очень низким (не надо только по второму кругу про "среднюю темперетуру" по больнице и т.д.). В понедельник я опять спрошу, как можно иначе решить проблему сведения высоких весов. Но вы должны понимать, что если мы её решим простым способом, вы останетесь, а молча уйдёт 1000 человек и они даже на форум не придут сказать, как им не понравилась такая ситуация.
Если бы ваши проблемы нас не беспокоили, я бы не заходил на форум вообще, т.к. я тут только нервы себе треплю. Отнеситесь к ситуации с понимаем и терпением.

Трех этапное решение проблемы:
По мимо поиска по боевому весу, так же искать бои с разницей не более 10 уровней участниками. (пример: минимальный лвл в бою 10, а максимальный 20)
Если не удалось найти по своему боевому весу - искать по второму циклу более меньший и большим весом.
Если разница в боевом весе более 2к в пользу игрока, то накладывать 5%ый штраф на мастер и ХП. Если 3к - 10%. и т.д. Что бы не вынуждать игроков снимать одежду.
В итоге папка может играть с нубами, но со штрафами (сейчас они это делают в трусах)

Так же этот алгоритм решит проблему, когда к игрокам 7х-10х уровней перестанет кидать папок в трусах 20+ уровней.

Я как житель ДВ, а их наверняка не мало. Страдают из за того, что онлайн мал и не важно сколько у тебя веса, ты ждешь минимум по пол часа бой. Если бы разница в весе была допустима больше - проблем было бы меньше

Последний раз редактировалось Валерун Вс апр 20, 2014 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 20, 2014 5:47 pm

Messenjah писал(а):
Из-за такой системы бв как сейчас, появилось множество ливеров(штраф не существенный, и мало кого волнует)

Надо на голду штраф вводить :twisted:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс апр 20, 2014 5:49 pm

бв ,самая галимая идея.

Вс апр 20, 2014 5:50 pm

Берс_я_да писал(а):
а среднее время остается низким, имхо потому, что

По ср-ю с подавляющим большинством таких с 6+к веса мизер, поэтому и низкое.
MaN писал(а):
бв ,самая галимая идея.

Думаю, стоит его прятать и делать индивидуальным для каждого, чтобы он так не пугал людей. В конце концов, люди хотели статистики, она есть. А померяться пиписьками итак смогут.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс апр 20, 2014 5:50 pm
Panzar Studio

Varvara Krasa, тут все дело в том, что многие приходящие на форум, думают, что они глас народа. Я очень часто видел, что реальное положение дел в игре, часто расходится с тем что пишется на форуме. Но то, что точно понял за эти 2 года, так это то, что если человеку игра не нравится, то он просто уходит. Зачем ему тратить время на форум? Объяснять там что-то кому-то? Просто Alt-f4 и uninstall через 5 мин он уже не помнит про игру. Поведение же человека, которому нравится игра и кто готов в неё играть совсем другое. Это онлайн игра против живых людей. У некоторых всегда будет полыхать 5ая точка, когда их кто-то другой нагибает. И с этим нужно просто смирится. Те кто не могут, начинают искать причины своих провалов и конечно же всегда легче обвинить в них кого-то, но только не себя. Я рассматриваю лишь те проблемы, которые лежат за рамками этих понятий - например, как в ситуации с весом. Люди не могут играть - это наша проблема. Её надо решать. Но мы не можем её решить, просто расширив рамки, т.к. есть другие люди, которые просто не хотят играть с 5.5+ бв. Им начхать, что вы там ждёте и т.д. Если решить проблему по простому - завтра вы уйдёте счастливыми и я буду сраться с ними, что дескать, ну вы понимаете, люди в бой не попадали, поэтому мы их направили к вам пуканы разжигать. Всегда, у любого изменения, есть несколько сторон, поэтому и складывается впечатление, что всё плохо. Как только плохо, кто-то приходит и он недоволен. Вспомните сколько просили убрать фармеров на 10-20 уровнях? Был лютый вайн. И на графиках это видно было. Убрали фармеров, они завалились на форум и сказали - "вы знаете сколько народу сейчас уйдёт? верните назад патч!" Фармеры свалили, онлайн начал расти, а на форуме остались тонны дерьма от их присутствия.
Это я всё к тому, что разобраться в реальных проблемах очень непростая задача и для этого недостаточно просто играть в игру и ходить на её форум повайнить. Это очень сложная работа, которая охватывает много частей всего проекта, требующая всестороннего анализа и невозможности из за этого принимать оперативные решения. А если уж мы и загнёмся когда нибудь, то только от того, что слишком много слушали вайн.

Принято. Работаем. 8)

Вс апр 20, 2014 5:55 pm

Цитата:
Думаю, стоит его прятать и делать индивидуальным для каждого, чтобы он так не пугал людей. В конце концов, люди хотели статистики, она есть. А померяться пиписьками итак смогут.

Можно и так ,а можно просто снизить кап бв до 6к.

Вс апр 20, 2014 5:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.