|
Автор |
Сообщение |
Only teardrops
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 6:28 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
 Re: Reverse
|
Сб апр 19, 2014 7:01 pm |
|
 |
Only teardrops
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 6:28 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
Все хотят в сыгранных командах играть)))
|
Сб апр 19, 2014 7:02 pm |
|
 |
VooDy
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Не ты ли сменил 3 клана за полтора месяца? И вот что удивительно, и тебе я не сказал ни слова против, никак не трогал твой скилл, не гнобил тебя, я вообще не обращал на тебя внимания. Ну был ты, ну и был, былофиолетово. Или мб ты обижаешься на меня, что проиграл конкуренцию в медсах и неипопал даже во второй состав? И тут не моя вина - твои постоянные попуски кв, отсутсвие даже средней заточки, молчание в тсе, заметь, опять ни слова про скилл, тут не мне решать. И вот, вторая команда где ты и я, и опять тебя выкинули из команды, и опять я не причем, не я командир. Какой итог? Контролируй свой пукан и займись собой, иначе так и будут бортовать теб отовсюда. П.с.Из всех команд я ушел лично, а вот тебе нашли замену. |  |  |  |  |
я знаю как ты заплакал и ушел из мэдсов, потому что на тебя немножечко повысили тон, и после этого ты начал гнобить Крому. Да, он немного странный, но в мэдсах было весело. А ты как крыса сбежал с тонущего корабля, и еще увез за собой всю команду, ни это ли свинство? Я подумал ладно, может дело в кроме. Тут ты побывал в других кланах, и вот мы снова встрелились в Reverse. Тут же начал много базарить и показывать какой ты топ, давая инсту в пустоту и морозя ближайшее дерево, сливая ошибки на других игроков, хотя сам косячил. Зайдя в игру вижу что тебя нет, стал спрашивать, мол где стрим и почему его выгнали. Я узнаю что мол мы неподходим тебе как клан, ведь тебе нужны ТАПЫ. Да я сменил кланы, НО. Если я окончательно вступаю в клан, то это надолго, пусть я буду сидеть на замене ( ах да, по поводу моей замены в мэдсах, я не стремился в состав, я всячески помагал кроме поддерживать клан, если брали, то играл, нет так нет) "Из всех команд я ушел лично" - кто бежит с корабля? Вот именно мне нашли замену, но я все равно буду тут, до тех пор, пока меня не выкинут. А вот ты сразу сваливаешь, друг мой. На этом все. p.s. Собери со старухой и щемись свой клан, мб перестанете бегать от клана к клану.
Сб апр 19, 2014 7:45 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Да, Крома веселый Да, все ошибки команды - мои ошибки и только мои Да, я всегда убегаю Все, ты успокоился, всю ненависть выплеснул? И кстати, вся команда ушла за мной, что мешало остаться с прекрасным Кромой и помогать строить светлое будущее? Или свалить, как ты и сдела, бвло проще? Хотя не отвечай, еще один поток неконтролируемой ненависти и мне станет плохо от смеха
|
Сб апр 19, 2014 7:55 pm |
|
 |
VooDy
|
В мэдсах сейчас тишина. Я и дальше бы там оставался, но у кромы не было времени на клан, и он просто гонял редко паблик, а идти в команду к ебрилке, нет никакого желания. Это не ненависть, ненависть у тебя к кроме, а я всего лишь даю полноценную критику твоих действий. Ты даже не можешь нормально вести диалог, сразу либо включаешь свой "СУПИРТРАЛЛИНГ" c вытекающими (пукан, бомбежка и тд) либо просто сливаешься.
Сб апр 19, 2014 8:05 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Оп, оп, оп, ребята, взаимоотношения внутри Медсов, выясняйте в другой теме, ок?
Сб апр 19, 2014 8:06 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я редко повторяю дважды, но вроде у тебя остались зачатки адекватности, поэтому сделаю исключение. Мы с тобой поменяли одинаковое количество кланов за одинаковое время - но вот я -клановая шлюпка, а ты - борец с траллями и истинный патриот клана. Я не буду больше отвечать тебе, можешь писать что угодно
|
Сб апр 19, 2014 8:08 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Да ладно тебе, интересно ведь 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Сб апр 19, 2014 8:09 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Скандалы, интриги, расследования...показать всё что скрыто!
|
Сб апр 19, 2014 8:12 pm |
|
 |
VooDy
|
дело в том, что я не покидал клан по причине того, что мне нужны более скилованные ребята.
Сб апр 19, 2014 10:57 pm |
|
|