Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Ну вот зачем разрабы на карте Токсичная бухта поставили памятник Истребителю ( или как его там) Инквизиторов. Каждый раз пускаю слюню глядя на нее. Дали бы ее сапам за 200 цп. Вот бы было веселье :twisted:

Пт апр 11, 2014 9:20 am

Ответить с цитатой
У меня вопрос по эффективности. Каким образом сапер в роли саппорта может иметь высокий показатель в эффективности?
Играю с ведьмой огня в паре. В итоге она за счет демага и килов обгоняет меня в два раза. Из за этого приходиться ей сливать несколько боев, что бы опять сыграть в паре.

Сам я не люблю стоять на горе и фармить. Я постоянно ставлю ТП, что бы вывести тиму, тотемы в самый замес под удары и сру нон стопом капканы в замесах. При этом пинаю хилов и угоняю турели. Но в итоге оказываюсь в лучшем случаи четвертым в рейтинге. В ЛУЧШЕМ случаи.

Пт апр 18, 2014 3:44 pm

Ответить с цитатой
Возможно, у тебя мало мастерки, отсюда низкая эффективность.
А вообще - хз, как система эту эффективность для саперов рассчитывает.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт апр 18, 2014 8:32 pm

Ответить с цитатой
Постоянно работающие тотемы и тп, картечь, флэхи и пара молотов(особенно если деф): на дне не будешь точно.
Я сапёром своим стабильно на 4-5 местах, если не включаю мини берсерка.
Если включаю, то либо топ, либо дно :D

Пт апр 18, 2014 9:34 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Постоянно работающие тотемы и тп, картечь, флэхи и пара молотов(особенно если деф): на дне не будешь точно.

До мины и пары еще докачаться надо, а за один день не докачаешься. Картечь... Сомнительна на ранних стадиях, ибо выбор, взять что-то для фарма или взять что-то для победы. Например я предпочел второй тотем взять. Плюс иногда такое откровенное рачье попадается на пабликах, что сколько не старайся, а окажешься еще и в минусе, хотя в команде от тебя толку было больше всех. А какой то берс, который в твоей команде за место захвата, бегал и гонял по карте фраги - оказывается в плюсе. Ну и регулярно кидает на 7ом лвл к 20ым... (1100-1200 эффективности) В игре баланс зашкаливает, когда против тебя голый син в трусах 15ого или хил голый 20ого. Бегают и с двух тычков сносят тебя, берсов и танков.
Так ладно я, еще нормально. Но напарник идет со мной по уровню в ноздрю, а по эффективности обгоняет на 500, т.к. 99% боев выходит в топ по ассисту и убийствам.

Сб апр 19, 2014 6:55 am

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
TaiBos писал(а):

До мины и пары еще докачаться надо, а за один день не докачаешься. Картечь... Сомнительна на ранних стадиях, ибо выбор, взять что-то для фарма или взять что-то для победы. Например я предпочел второй тотем взять. Плюс иногда такое откровенное рачье попадается на пабликах, что сколько не старайся, а окажешься еще и в минусе, хотя в команде от тебя толку было больше всех. А какой то берс, который в твоей команде за место захвата, бегал и гонял по карте фраги - оказывается в плюсе. Ну и регулярно кидает на 7ом лвл к 20ым... (1100-1200 эффективности) В игре баланс зашкаливает, когда против тебя голый син в трусах 15ого или хил голый 20ого. Бегают и с двух тычков сносят тебя, берсов и танков.
Так ладно я, еще нормально. Но напарник идет со мной по уровню в ноздрю, а по эффективности обгоняет на 500, т.к. 99% боев выходит в топ по ассисту и убийствам.

Тотемы на местах замесов ставь, передвигай их.
Я чего - то забыл, что еще не все 30 - ые у нас на паблике :D

Сб апр 19, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
мини берсерка.

шикарная фраза :lol:

Сб апр 19, 2014 5:00 pm

Ответить с цитатой
delete

Последний раз редактировалось Валерун Пт май 02, 2014 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 19, 2014 5:28 pm

Ответить с цитатой
Саперы наверно поймут меня.

Карта, туманный перегон. Как только взяли точку - тут же влепил ТП на респе и накрыл досками, да так, что его три часа разгребать будешь и не видно почти.
Вход оставил на респе, на случай отжима точки.
Когда враг два раза взял точку - мы успешно сдефили. У нас в тими кстати была сорка, две фризы, два хила и куча гномов и синов. Один орк у вражеской тимы и тот рак.
Так вот. Третий раз отжали у нас точку. Наши все ествественно заспавнились и за место того, что бы бежать на точку - увидели гнома, который на респе ломал капканы. Вся тима столпилась, хилы начали хилить инков, а инк один как истукан ЛКМом начали забивать гнома, фризы начали морозить, сорка тупо встала. Тут вражеская тима респается, кидает проклу и один удар посохом ложит ВСЮ тиму к чертям. ВСЮ! В итоге пока у всех КД идет только после респа - враги разгребают завал и сносят ТП. За это время гномы застраиваются и наша сорка, 30ого уровня (а в игре в основном 20ые), ливает сразу же, хотя у нас прогресс был 380, а у них меньше сотни.
Так и слили бой... Это не 10ые, не 15ые, а пол тимы 30ых, не доодетых. Знают что респ, надо на точку прыгать сразу, на респе бесполезно с кем либо драться. Создал все условия для победы, инков отгонял от тп, когда его заваливал.

Пт май 02, 2014 4:46 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Саперы наверно поймут меня.

Карта, туманный перегон. Как только взяли точку - тут же влепил ТП на респе и накрыл досками, да так, что его три часа разгребать будешь и не видно почти.
Вход оставил на респе, на случай отжима точки.
Когда враг два раза взял точку - мы успешно сдефили. У нас в тими кстати была сорка, две фризы, два хила и куча гномов и синов. Один орк у вражеской тимы и тот рак.
Так вот. Третий раз отжали у нас точку. Наши все ествественно заспавнились и за место того, что бы бежать на точку - увидели гнома, который на респе ломал капканы. Вся тима столпилась, хилы начали хилить инков, а инк один как истукан ЛКМом начали забивать гнома, фризы начали морозить, сорка тупо встала. Тут вражеская тима респается, кидает проклу и один удар посохом ложит ВСЮ тиму к чертям. ВСЮ! В итоге пока у всех КД идет только после респа - враги разгребают завал и сносят ТП. За это время гномы застраиваются и наша сорка, 30ого уровня (а в игре в основном 20ые), ливает сразу же, хотя у нас прогресс был 380, а у них меньше сотни.
Так и слили бой... Это не 10ые, не 15ые, а пол тимы 30ых, не доодетых. Знают что респ, надо на точку прыгать сразу, на респе бесполезно с кем либо драться. Создал все условия для победы, инков отгонял от тп, когда его заваливал.

Хаха, ну это конечно дибилизм, на моей памяти это бывыло, но не часто :lol:
Это как визка заморозила пол тимы, а наши орки тотем ломали. Просто от неопытности.

Словарь сленга PANZAR

Пт май 02, 2014 5:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 242  След.