|
где искать сильных игроков?
Автор |
Сообщение |
Эар
|
 Re: где искать сильных игроков?
Тонко) Ты слегонца перепутал, т.к. ты был В МОЕЙ ТИМЕ и подводил ее...играй ты против меня- я был бы рад, обожаю таких танков, которые открывают щит по особым праздникам) ты подвел нашу тиму) так что читай внимательнее) Про 1\16 доставило) если я правильно помню, вы 1\32 прошли потому, что не было соперников) это раз) мы попали на Ордер, им проиграть не стыдно) это два) как насчет кв?) вы там энергично развиваетесь, ты же наш клан уже перерос, думаю вы нас затащите всухую 
|
Пт апр 18, 2014 4:51 pm |
|
 |
Anhes
|
воу, воу...посоны, полегче. А то тему действительно закроют((

|
Пт апр 18, 2014 4:59 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Выращивайте своих обезьянок, а потенциально сильных игроков быстро заберут во вторые/третьи составы сильных кланов.
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 18, 2014 5:44 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется, что после этих слов о тебе уже можно сделать определённый вывод. Имхо, ты позоришь ТАНКОВ.

|
Пт апр 18, 2014 5:47 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи 

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пт апр 18, 2014 6:36 pm |
|
 |
CornTroop
|
орки размножаются спорами, как грибы, поэтому вам просто нужно набраться терпения и вырастить своих сильных берсов и танков
Пт апр 18, 2014 7:37 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Эар ты зареган в январе и все твои сообщения находятся только в данной теме)) Это о многом говорит. Хоть бы ник написал игровой , чтобы знать что за чудо тут захлебывается..да и клана твоего название, а то непойму о чем речь. КВ я играл только один раз в клане панзар-ххх. Поэтому подставлять вымышленную рако-тиму я никак немог).В остальных кланах на кв неучаствовал.Я понимаю что форум есть форум, часто днари пытаются "наехать" на игроков , чтобы поднять самооценку в своих глазах. Начни зарабатывать от 180 тыс руб в мес. - это более действенный способ. Удачки!

|
Пт апр 18, 2014 7:39 pm |
|
 |
NemeziD@
|
да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи  [/quote] Всему свое время Дмитрий. Потерпи и будешь нагнут))

|
Пт апр 18, 2014 7:40 pm |
|
 |
Эар
|
Где-то тут должен был быть смысл, только я его не уловил) я- Лед Безумная семейка да, я днарь, накажи меня в-принципе мне было плевать на то, как ты свалил и на твой вайн в РК. Рако-тима? ну окей, давай кв сыграем, накажешь рако тиму P.S. научись читать- я говорил про паб, но видимо не всем дано, да?
|
Пт апр 18, 2014 7:44 pm |
|
 |
NemeziD@
|
В семейке я кв неиграл ниразу. Ты не только днарь , но и пиз-ол 20-ти летний. Семейка оставила очень неприятные впечатления не только у меня, но и у остальных 5-ти игроков которые были приняты в состав.Впрочем, многие игроки там оч хорошие человеки. За исключением Дмитрия - ник ледяная_тварюга очень точно подобран поздравляю!

|
Пт апр 18, 2014 7:54 pm |
|
|