Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Заточка в красную зону 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Заточка в красную зону
Top_Gun писал(а):
ololohka писал(а):
15к на обрубка,15к ...

емм 15к это тока на переточь...ушло куда больше для капа :)))))))

Ок буду апать 2 пост, для удобства.

Вопрос: КУДА??? Я качнул 6 персов на евро до 20, полностью одел, перекрасил здесь 3 чара до 30, несколько ракофармеров, на которых ушло по 300кри. В итоге около 7косарей за полтора года, а ты мин 30к, КУДА?

Пт апр 18, 2014 3:58 pm

Цитата:
меня 1 вопрос не дает покоя, этой суммы хотя бы на 1 шмотку хватит чтобы фул +20 сделать то ? :mrgreen:

Если судить по опыту одного парня, который выкладывал статистику, то на 1 точ - примерно 1700 кликов. Думаю, хватит и мб чутка останется.

Пт апр 18, 2014 3:58 pm

Born писал(а):
Top_Gun писал(а):
ololohka писал(а):
15к на обрубка,15к ...

емм 15к это тока на переточь...ушло куда больше для капа :)))))))

Ок буду апать 2 пост, для удобства.

Вопрос: КУДА??? Я качнул 6 персов на евро до 20, полностью одел, перекрасил здесь 3 чара до 30, несколько ракофармеров, на которых ушло по 300кри. В итоге около 7косарей за полтора года, а ты мин 30к, КУДА?

ты не догнал, я же выкладывал в другой теме рассчеты, чтобы все по кругу сделать +20 в оранж зону (середину) ушло пример 7200 кристалов, потом переточка вещей началось в красную зону, 1 обычная вещь - в красную зону - 1200-1300 кристалов (так было до патча, щас хз как, скорее намного дороже), переточил все кроме молота (она дает всего 116 масты, а так как скоро гайка будет, не хочу дурную работу делать), вот по сути и осталось 3 епика, шлем и наручи добил в красную. (на шлем ушло 450к, на наручи намного меньше кстати, почти за 2к сделал в красную).

Пт апр 18, 2014 4:05 pm

IIpuXoD писал(а):
Дети в африке голодают, а ктот заточиться не может

Отправь им еды что ли...

Пт апр 18, 2014 4:37 pm

точка (по моему опыту) идет с 23 мск до 1-2 ночи, в будни. А так лучше всего апается в выходные.

ЗЫ если в ред будешь точить, то на 3 эпика не хватит 100%, особенно после последнего пачта

Пт апр 18, 2014 5:10 pm

Тапочка писал(а):
точка (по моему опыту) идет с 23 мск до 1-2 ночи, в будни. А так лучше всего апается в выходные.

ЗЫ если в ред будешь точить, то на 3 эпика не хватит 100%, особенно после последнего пачта

Я еще замечал, что если одевать тапочки из натурально кожи и пить свежемолотый кофе, то шанс точки увеличивается!
Мне кажется формула работает одинаково, хоть в час ночи, ходь в 3 дня, ей пофигу..это рандом. А привязывать свою удачу в рандоме, к фазе луны, месячным жены или периодом сессии в универе - не разумно.
Единственное, что у менят прокатывало, и то ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!!!! Это постепенная точка. Т.е. имея ворох заточек, я точился не махом, а по 1 точке в день и не более. В той же линейке так заточкил до +12 мечь, а потом решил сразу еще 1 точку впулить и точка обнулилась... :lol:

По теме. Автор, у тебя 1 перс или еще кто-то на очереди для заточки? :ugeek:

Пт апр 18, 2014 5:19 pm

Evognom писал(а):
Тапочка писал(а):

Я еще замечал, что если одевать тапочки из натурально кожи и пить свежемолотый кофе, то шанс точки увеличивается!
Мне кажется формула работает одинаково, хоть в час ночи, ходь в 3 дня, ей пофигу..это рандом. А привязывать свою удачу в рандоме, к фазе луны, месячным жены или периодом сессии в универе - не разумно.

Изображение

Пт апр 18, 2014 5:24 pm

Тапочка писал(а):
Evognom писал(а):

Нет. Я плане заточки неудачник и много чего перепробовал в своё время. Поэтому и пишу, что эти вещи не связаны.

Пт апр 18, 2014 5:25 pm

заточив персонажа на 3700+ масты, могу сказать, что в это время люди озабоченно тыкают, от чего больше прокает заточка.

Сидя утром, при низком онлайне, никогда заточку не делала, ибо не выпадало. А по выходным вещи уходили рыже-красную намного чаще.

Пт апр 18, 2014 5:29 pm

Тапочка писал(а):
заточив персонажа на 3700+ масты, могу сказать, что в это время люди озабоченно тыкают, от чего больше прокает заточка.

Сидя утром, при низком онлайне, никогда заточку не делала, ибо не выпадало. А по выходным вещи уходили рыже-красную намного чаще.

да? ну не знаю, может у панзара свои правила конечно.
Попробую в выхи потыкать, может попрёт наконец :lol:

Пт апр 18, 2014 5:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.