|
где искать сильных игроков?
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: где искать сильных игроков?

|
Пт апр 18, 2014 2:59 pm |
|
 |
Эар
|
А играя танком гонять гномов и сорок по карте, регулярно от них получать по щам, и за 2 минуты до конца боя впервые появится на точке- это игра на команду?
|
Пт апр 18, 2014 3:12 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
вот это поворот, надеюсь он всего-лишь жертва БВ и не более

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пт апр 18, 2014 3:19 pm |
|
 |
Эар
|
Хотелось бы докачать обрубка, но когда такие раздетые (с одним мечом и щитом), набивающие боевой вес немезиды в твоей команде- это печально А печальнее всего что фарм на других обрубках и эльфах ему не удается, поэтому выше 8-й строчки он не поднимается
|
Пт апр 18, 2014 3:37 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Хотелось бы докачать обрубка, но когда такие раздетые (с одним мечом и щитом), набивающие боевой вес немезиды в твоей команде- это печально А печальнее всего что фарм на других обрубках и эльфах ему не удается, поэтому выше 8-й строчки он не поднимается[/quote]
Лично мне побарабану, я играю в свое удовольствие)).Хоть на 8-й хоть на 10-й.)Могу посредине боя пойти попить чаю и вернуться..Впрочем ,как я уже говорил, по барабану... Спасибо за ссылочку группы.Закрывайте тему.

Последний раз редактировалось NemeziD@ Пт апр 18, 2014 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 18, 2014 3:39 pm |
|
 |
pollytra
|
Слив засчитан 
|
Пт апр 18, 2014 3:45 pm |
|
 |
Эар
|
Лично мне побарабану, я играю в свое удовольствие)).Хоть на 8-й хоть на 10-й.)Могу посредине боя пойти попить чаю и вернуться..Впрочем ,как я уже говорил, по барабану... Спасибо за ссылочку группы.Закрывайте тему.[/quote] Жаль ты не учитываешь что подводишь 9 человек и не умеешь выполнять свою роль в команде) А учитывая, что ты писал выше и сейчас- у тебя игра по фану и целей добиться успеха на турнирах нет ===> твой клан будет либо очень часто огребать, либо вы распадетесь через месяц, т.к. ты и кл и капитан команды,а раз тебе по барабану, то и такой же настрой будет у твоей тимы) про то, что ты не знаешь своей роли в команде я молчу) немного запутанно, а если коротко, то такой кл не сможет привести клан к успеху, поэтому все сильные игроки будут из него ливать
|
Пт апр 18, 2014 4:19 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Жаль ты не учитываешь что подводишь 9 человек и не умеешь выполнять свою роль в команде) А учитывая, что ты писал выше и сейчас- у тебя игра по фану и целей добиться успеха на турнирах нет ===> твой клан будет либо очень часто огребать, либо вы распадетесь через месяц, т.к. ты и кл и капитан команды,а раз тебе по барабану, то и такой же настрой будет у твоей тимы) про то, что ты не знаешь своей роли в команде я молчу) немного запутанно, а если коротко, то такой кл не сможет привести клан к успеху, поэтому все сильные игроки будут из него ливать[/quote] Достойно!!! Немезида - не локай тему - может свободных берсов услышим

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пт апр 18, 2014 4:31 pm |
|
 |
Mirlok
|
Я рукастый берс, но только 18 уровня. Думаю, вашему клану как раз подойдет.
|
Пт апр 18, 2014 4:42 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Жаль ты не учитываешь что подводишь 9 человек и не умеешь выполнять свою роль в команде) А учитывая, что ты писал выше и сейчас- у тебя игра по фану и целей добиться успеха на турнирах нет ===> твой клан будет либо очень часто огребать, либо вы распадетесь через месяц, т.к. ты и кл и капитан команды,а раз тебе по барабану, то и такой же настрой будет у твоей тимы) про то, что ты не знаешь своей роли в команде я молчу) немного запутанно, а если коротко, то такой кл не сможет привести клан к успеху, поэтому все сильные игроки будут из него ливать[/quote]
Турниров и кв это некасается. Неперевирай. Ты заныл, что тебя фармит голый немезида.Я ответил, что мне по барабану. Тему закройте уважаемые модераторы. PS: создай свой клан и возьми хотя бы серебро. А потом и поговорим. Впрочем можешь с Ледяной Тварюгой в 1\16 целый год сидеть... и скалиться мне как то безразлично))

|
Пт апр 18, 2014 4:45 pm |
|
|