Хз) Оставил только трусы и два меча на инкеЕЕЕ

(только хардкор... как он есть!только трусы, только дуалИИИ)! Теперь не играю с 30 и 25! Играю с своим лвл-ом(как и должно быть) и ниже

P.P.S. В Панзаре НИКОГДА не будет баланса... как вы хотите

Потому что в игре где есть донат(АМУЛЕТЫ, РУНЫ БОЛЬШИЕ, ПОКУПНЫЕ БАНКИ, ПОКУПНОЙ ШМОТ, ПОКУПНАЯ ЗАТОЧКА - НОВАЯ(старая не в счет)) никогда толком руки рулить не будут

Вот почему самый оптимальный подбор игроков для этой игры - это по лвл-У(ну еще хороша была старая шкала опыта - это так к слову)! А вот эти боевой вес, статистики и тому под. - это какие - то (извиняюсь

)...ПИИИИИИИИПППППППППППП(извиняюсь

)... членодвижения для игроков(я думаю понятно для чего и зачем

)! Попытка подогнать то , что забалансить толком нельзя! Это фигня не для этой игры(боевой вес, боевая статистика и тому под)! Только лвл, только хардкор!
P.P.S. Я помню времена, когда с 1 лвл-а были доступны фул амулеты и скорость выжирания банок зависела(так сказать)... от амулета на скорость! Потом - эт убрали(срача много было)! Всю тиму вырезали благодаря этому))) 30, 40, 50 килов и 0 смертей

Конечно руки тож нужны(это незя не отрицать), если человек дерево(ну совсем)... ему никакой шмот, банки, амулеты и руны не помогут)))