|
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Re: Anvil
А зачем спорить, зачем кому то что-то доказывать? Зачем вспоминать кем я был когда-то в начале игры? Кому это интересно? Куда важнее кем я стал! И оставь меня в покое, если уж я неблагодарный, то ты вообще молчи. Какую-то чушь пишешь обо мне и о том кем я был. Я ушел из клана спокойно, тихонько , не называя никого нубами, не посылая всех на 3 буквы, не тая ни на кого обиды, что вам всем из под меня надо? Я ушел тупо потому-что в 70% провальных трень вечно виноваты танки, то что жан на всех гнал называя всех раками все молча его слушали, когда я начал ему высказывать меня из ТС выкидывают. Вот и все.
Последний раз редактировалось Lars. Чт апр 17, 2014 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 17, 2014 11:08 pm |
|
 |
TheAleks
|
Все правильно. Мы не ноем и играем. И да, мнение форумных экспертов очень важно для нас 
Чт апр 17, 2014 11:10 pm |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): А зачем спорить, зачем кому то что-то доказывать? Зачем вспоминать кем я был когда-то в начале игры? Кому это интересно? Куда важнее кем я стал! И оставь меня в покое, если уж я неблагодарный, то ты вообще молчи. Какую-то чушь пишешь обо мне и о том кем я был. Я ушел из клана спокойно, тихонько , не называя никого нубами, не посылая всех на 3 буквы, не тая ни на кого обиды, что вам всем из под меня надо? Я ушел тупо потому-что в 70% провальных трень вечно виноваты танки, то что жан на всех гнал называя всех раками все молча его слушали, когда я начал ему высказывать меня из ТС выкидывают. Вот и все. |  |  |  |  |
Ларс, на тебя так же не кто не обижается, единственно жаль что ваши разборки были без меня, как и кикнули тебя с тс и как вообще винили вас, да и с горяча у всех бомбит ты сам знаеш)))) А по поводу жана ты ошибаешся. Но это уже не форумные войны)))

|
Чт апр 17, 2014 11:26 pm |
|
 |
Lars.
|
До меня просто не доходит для чего варвара, вспоминает то что было давным-давно. Зачем?
|
Чт апр 17, 2014 11:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Затем. Про нытье рассказывать будете бабушке, а так-то ты и сам - форумный эксперт, Вася  На пару с Мубой, у вас их там аж целых два. у тебя были траблы с реакцией и это не чушь, не знаю, на что тут обижаться, эт нормально А так, ты сам взялся за этот класс, он серьезен и везде тебе будут это говорить, это не повод бросать ребят, а повод дальше над собой работать. Я предупреждала что он такой человек и что будет негативно действовать на клан и плевать ему на всех, советовала не принимать поспешных решений о его принятии тк у него корона на голове и этот клан не для него, но люди как всегда смотрят только на скил. Уходить из-за одного Жана это полный бред. Тем более, что в клане его уже нет, чего и следовало ожидать. Тебе сказали, но тебя никто не выгонял и не искал замену. Что поделать? Пройгрыши это вина всех (( И я тебе уже сказала что тогда выкинули всех, не только тебя. По другому с бомбежкой никак не справиться. Выслушала тебя и ребят из клана, вот уж действительно - кик из тса это повод для ухода - ты просто поклал на 6-месячные тренировки в этом составе и вместо того, чтобы пойти к клу и все решить, просто ушел. Молодец.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт апр 18, 2014 12:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт апр 18, 2014 12:15 am |
|
 |
TheAleks
|
Я не занимаюсь вангованием на форуме
Пт апр 18, 2014 12:21 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Самое время начать 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт апр 18, 2014 12:21 am |
|
 |
Trumpeter
|
Мастер спорта по теоретическому панзару
|
Пт апр 18, 2014 12:30 am |
|
 |
VooDy
|
написал мастер п0нзара. ты ща сам то где? в некстах, иль сразу основу в ордере дали?
Пт апр 18, 2014 3:12 am |
|
 |
Сибирский
|
Что ты человека то палишь?) Он же секретное оружие какого-то топ клана_)
Пт апр 18, 2014 7:49 am |
|
|