Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.
Anvil 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Anvil
Varvara Krasa писал(а):
Да уж, понапишут ерунды. Лень спорить уже.

А зачем спорить, зачем кому то что-то доказывать? Зачем вспоминать кем я был когда-то в начале игры? Кому это интересно? Куда важнее кем я стал! И оставь меня в покое, если уж я неблагодарный, то ты вообще молчи. Какую-то чушь пишешь обо мне и о том кем я был.

Я ушел из клана спокойно, тихонько , не называя никого нубами, не посылая всех на 3 буквы, не тая ни на кого обиды, что вам всем из под меня надо? Я ушел тупо потому-что в 70% провальных трень вечно виноваты танки, то что жан на всех гнал называя всех раками все молча его слушали, когда я начал ему высказывать меня из ТС выкидывают. Вот и все.

Последний раз редактировалось Lars. Чт апр 17, 2014 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 17, 2014 11:08 pm

Ответить с цитатой
orge писал(а):
шмелям тоже в золоте ничего не светит, они же не ноют, а идут и развиваются.

Все правильно.
Мы не ноем и играем. И да, мнение форумных экспертов очень важно для нас ;)

Чт апр 17, 2014 11:10 pm

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Да уж, понапишут ерунды. Лень спорить уже.

А зачем спорить, зачем кому то что-то доказывать? Зачем вспоминать кем я был когда-то в начале игры? Кому это интересно? Куда важнее кем я стал! И оставь меня в покое, если уж я неблагодарный, то ты вообще молчи. Какую-то чушь пишешь обо мне и о том кем я был.

Я ушел из клана спокойно, тихонько , не называя никого нубами, не посылая всех на 3 буквы, не тая ни на кого обиды, что вам всем из под меня надо? Я ушел тупо потому-что в 70% провальных трень вечно виноваты танки, то что жан на всех гнал называя всех раками все молча его слушали, когда я начал ему высказывать меня из ТС выкидывают. Вот и все.

Ларс, на тебя так же не кто не обижается, единственно жаль что ваши разборки были без меня, как и кикнули тебя с тс и как вообще винили вас, да и с горяча у всех бомбит ты сам знаеш)))) А по поводу жана ты ошибаешся. Но это уже не форумные войны)))

Чт апр 17, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
Joker045 писал(а):

Ларс, на тебя так же не кто не обижается, единственно жаль что ваши разборки были без меня, как и кикнули тебя с тс и как вообще винили вас, да и с горяча у всех бомбит ты сам знаеш)))) А по поводу жана ты ошибаешся. Но это уже не форумные войны)))

До меня просто не доходит для чего варвара, вспоминает то что было давным-давно. Зачем?

Чт апр 17, 2014 11:33 pm

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
До меня просто не доходит для чего Варвара, вспоминает то что было давным-давно. Зачем?

Затем.
TheAleks писал(а):
Мы не ноем и играем. И да, мнение форумных экспертов очень важно для нас ;)

Про нытье рассказывать будете бабушке, а так-то ты и сам - форумный эксперт, Вася 8-) На пару с Мубой, у вас их там аж целых два.
Lars. писал(а):
Какую-то чушь пишешь обо мне и о том кем я был
у тебя были траблы с реакцией и это не чушь, не знаю, на что тут обижаться, эт нормально 8-)
А так, ты сам взялся за этот класс, он серьезен и везде тебе будут это говорить, это не повод бросать ребят, а повод дальше над собой работать.
Lars. писал(а):
жан на всех гнал называя всех раками все молча его слушали, когда я начал ему высказывать меня из ТС выкидывают. Вот и все.

Я предупреждала что он такой человек и что будет негативно действовать на клан и плевать ему на всех, советовала не принимать поспешных решений о его принятии тк у него корона на голове и этот клан не для него, но люди как всегда смотрят только на скил. Уходить из-за одного Жана это полный бред. Тем более, что в клане его уже нет, чего и следовало ожидать. Тебе сказали, но тебя никто не выгонял и не искал замену. Что поделать? Пройгрыши это вина всех (( И я тебе уже сказала что тогда выкинули всех, не только тебя. По другому с бомбежкой никак не справиться. Выслушала тебя и ребят из клана, вот уж действительно - кик из тса это повод для ухода - ты просто поклал на 6-месячные тренировки в этом составе и вместо того, чтобы пойти к клу и все решить, просто ушел.

Молодец.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт апр 18, 2014 12:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 18, 2014 12:15 am

Ответить с цитатой
Я не занимаюсь вангованием на форуме

Пт апр 18, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):
Я не занимаюсь вангованием на форуме

Самое время начать 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт апр 18, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
Мастер спорта по теоретическому панзару

Пт апр 18, 2014 12:30 am

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
Мастер спорта по теоретическому панзару

написал мастер п0нзара. ты ща сам то где? в некстах, иль сразу основу в ордере дали?

Пт апр 18, 2014 3:12 am

Ответить с цитатой
VooDy писал(а):
написал мастер п0нзара. ты ща сам то где? в некстах, иль сразу основу в ордере дали?

Что ты человека то палишь?) Он же секретное оружие какого-то топ клана_)

Пт апр 18, 2014 7:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.