|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Вектор развития
после окончания обвеса тоже на осколки перейду. Хотя б дроп увеличили бы на осколки и голду
Чт апр 17, 2014 8:55 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Разница не такая смертельная получилась. 2,86к масты вместо 3,06 (биг руны как раз сегодня ночью закончились). По крайней мере если играть на пабе, то не от этого уж явно исход боя зависит. Вчера утром играл бой. У нас были все почти от 5к и ВЫШЕ БВ, а у тимы противника в среднем не более 4,5к (как так сбалансило не знаю). Сказать, что нас порвали, ничего не сказать... просто в куски! В хлам! Поэтому ИМХО, только тим плей и руки решают.

|
Чт апр 17, 2014 8:59 am |
|
 |
Сибирский
|
Проблема только играть с таким кол-вом хп на турнирах... с осколками на визе порядка 5к хп всего будет Надеюсь не кикнут свои)
Хооотяяяя, если запилите мини фикс разрешающий менять магические камни на осколки в соотношение хоть 10к1 я буду готов сказать, что патч удался
Чт апр 17, 2014 9:04 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Неужели лишние 500-600НР дадут шанс выжить? Всё равно визки на 1-2 ПА.... или я неправ? (мнение не переточенного танка, если чё)

|
Чт апр 17, 2014 9:10 am |
|
 |
Берс_я_да
|
я так понимаю, вчерашнего патча было мало и сегодня с утра еще добавили?? вчера пуха на 30 стоило 39 с +16 до +17, и точилась от силы 2 часа, захожу сегодня - стоит 65, м тех же +16 до +17, и точится уже 3 часа 6 минут. p.s. насчет остальных эпиков пока сказать сложно, ибо нет голды, но вчера стоили по 60-70 голды (заточены пока на +9-12) ну и точились по 4 часа
|
Чт апр 17, 2014 9:11 am |
|
 |
Сибирский
|
Часто да. Если это не переточ берс, как Варвар, Дагон и те де порядка на 2-3 стаках с фул хп можно пережить пробивашку, и когда танк дает две паверки в меня после уща встаю как раз на 300-400 хп. 500-600хп это лишние пару сек на выпить банку под огнем кана, возможность выжить в скае или холике. Вот и вывод.
Чт апр 17, 2014 9:17 am |
|
 |
Тапочка
|
визе главное реген... от регена зависит сколько урона ты сможешь получить и не умереть, на других классах это не так критично.
|
Чт апр 17, 2014 9:23 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Извините, не смог пропустить такое чудовищное заблуждение, а может и просто враньё. Я сейчас 19й лвл и играю с 30ми уровнями, плюс-минус. Может для вас эти люди не "папки", но на моём уровне именно "папки". Я не играю с равными (два боя из десяти - в лучшем случае). То что у них снята-одна две шмотки, что бы кидало к кому полегче, дела не меняет. Судя по ощущениям хп у них всё равно больше моего. Я на патч очень надеялся, типа как будет планка в 5.500, так и поисчезают такие уровни из боёв с мелкими, но, то ли пока патч силу не набрал, то ли такие игроки совесть. А может пытаются золото фармить как попроще, да побольше. В общем нам сейчас не лучше всех. Извините за оффтоп.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 9:30 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вы что думаете, они после снятия планки к вам попадать перестанут? Они поныли - их послушали, объяснили последствия, и теперь мы будет чаще получать нагиб от тех же чуваков, только им еще раздеваться не надо будет. В отдельной резервации они играют только в случае, когда из много онлайн. Во всех остальных, они идут к тем, что помельче.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 17, 2014 9:35 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, не могу объяснить своей наивности, но да, думал что будет меньше таких. А, ладно. Только в борьбе с более крутым соперником скилл растёт. И наоборот соответственно. Пусть те кто осознанно ходит на мелких помнят, что у них и скилл и прочие важные части тела уменьшаются. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 9:42 am |
|
|