|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вектор развития
Банки подсказать? Мы все же разработчики игры, а не "Кредит за час, без документов и справок" 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:20 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мои почки стоят целого Форта Нокса 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
|
 |
orge
|
Я чуть лучше осведомлен о ваших методах "тайного" продвижения инфы в массы, чем вы думаете, но будь по вашему. Мы оба знаем правду. 
|
|
 |
nosoundnowin
|
Договорились, только про Кеннеди - ни слова, хотя бы в АНБ!  А я про твинко-акк промолчу, пока модеры сами не заметят У вас Форт Нокс — у нас никнейм! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:22 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Наш форум уже давно напоминает http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D ... 1%87%D0%B8Варвара, т.е. ты намекаешь, что я плохо знаю нашу игру? А ты забыла, как ты год спустя, с выпученными глазами, мне рассказывала, что медитация добавляет анлим маны? Тебе потребовался год, что бы узнать то, что я знал ещё на этапе разработки. Мне не надо играть нон стоп на паблике, что бы понимать ситуацию в игре. Я получаю информацию из разных источников - мне собирают отчёты, я сам вижу статистики, я общаюсь с людьми на форуме, я слушаю людей, которые без пены у рта, взвешенно объясняют свою позицию, я слушаю мнения людей с закрытых тестирований. А сколько информации собираешь ты Варвара? Та что доступна тебе с твоей игры с паблика, на твоих 1-2-5 персонажах и друзей или в праведных срачах с го? Я всегда общался тактично с теми, кто не хамски формулирует свои вопросы и требования, но сейчас ты действительно забылась и переходишь на откровенное хамство. Так что я могу забанить тебя бесплатно, если ты так устала.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 17, 2014 1:24 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Предоплату вношу  |  |  |  | AriOrH писал(а): Наш форум уже давно напоминает http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D ... 1%87%D0%B8Варвара, т.е. ты намекаешь, что я плохо знаю нашу игру? А ты забыла, как ты год спустя, с выпученными глазами, мне рассказывала, что медитация добавляет анлим маны? Тебе потребовался год, что бы узнать то, что я знал ещё на этапе разработки. Мне не надо играть нон стоп на паблике, что бы понимать ситуацию в игре. Я получаю информацию из разных источников - мне собирают отчёты, я сам вижу статистики, я общаюсь с людьми на форуме, я слушаю людей, которые без пены у рта, взвешенно объясняют свою позицию, я слушаю мнения людей с закрытых тестирований. А сколько информации собираешь ты Варвара? Та что доступна тебе с твоей игры с паблика, на твоих 1-2-5 персонажах и друзей или в праведных срачах с го? Я всегда общался тактично с теми, кто не хамски формулирует свои вопросы и требования, но сейчас ты действительно забылась и переходишь на откровенное хамство. Так что я могу забанить тебя бесплатно, если ты так устала. |  |  |  |  |
Нет, я не на это намекаю  И, судя по характеру твоего поста, мне вообще не стоит намекать ни на что уже больше. Где ты видишь хамство? Приведи мне цитату, пожалуйста. Просто похихикала по доброму над тобой, даже извинилась за это, чтобы ты вдруг не обиделся. Что за привычка везде видеть хамство там, где его нет? Хочешь, расскажу тебе, как мне ваши сотрудники хамили, пьяные в дрызг? Не обижайся =* Напоминаю: помните, что эмоциональная окраска постов из интернета существует только у вас в голове. Хамить как раз ты начинаешь, угрожая бананом. Хочешь - бань, если видишь хамство в безобидных шутках, я не пожалею. У меня тоже есть гордость и чувство собственного достоинства. Я вообще последний человек, который тут кому-то первым начинает хамить 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт апр 17, 2014 1:38 am, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Чт апр 17, 2014 1:26 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Ан нет... перепутал  А у тебя в машину холодильник не влезет! 
|
Чт апр 17, 2014 1:27 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Наш форум уже давно напоминает http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D ... 1%87%D0%B8Варвара, т.е. ты намекаешь, что я плохо знаю нашу игру? А ты забыла, как ты год спустя, с выпученными глазами, мне рассказывала, что медитация добавляет анлим маны? Тебе потребовался год, что бы узнать то, что я знал ещё на этапе разработки. Мне не надо играть нон стоп на паблике, что бы понимать ситуацию в игре. Я получаю информацию из разных источников - мне собирают отчёты, я сам вижу статистики, я общаюсь с людьми на форуме, я слушаю людей, которые без пены у рта, взвешенно объясняют свою позицию, я слушаю мнения людей с закрытых тестирований. А сколько информации собираешь ты Варвара? Та что доступна тебе с твоей игры с паблика, на твоих 1-2-5 персонажах и друзей или в праведных срачах с го? Я всегда общался тактично с теми, кто не хамски формулирует свои вопросы и требования, но сейчас ты действительно забылась и переходишь на откровенное хамство. Так что я могу забанить тебя бесплатно, если ты так устала. |  |  |  |  |
Сколько бы не рассказывали как много времени вы тратите на паблике только вы не делаете 1 и никогда не сможете, тратить из своего кармана деньги на заточку, арприори это глупо вы создатель игры, поэтому и целая Ваша студия не может догнать той фигни что вы сегодня ввели, признайтесь никакой взаимосвязи между долгой прокачкой и стоимости заточки нету, это БРЕД и это вам сказали уже почти все кто в этой теме, а вы все пытаетесь назвать черное белым, говорите не занимаетесь монетизацией ? так вот пусть тот человек который это придумал зайдет на форум и напишет мол Вот я и это моя идея. и я посмотрю на то количество Гавна которое в него полетит. Администрация не может обьективно оценивать суть этого изменения в силу того что не тратит свои деньги на эту заточку, а смотрит из своей колокольни, кнопку нажал появилось золото потыкал - составил табличку для глистов из отдела маркетинга - сказал им мол стока и стока тратится в среднем и все ок типа. думаю суть ясна.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт апр 17, 2014 1:38 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Правда? Я знаю как минимум 5 человек из студии, которые играют на СВОИХ аккаунтах, а не на студийных, и тратит деньги точно так же, как и любой другой игрок.
|
Чт апр 17, 2014 1:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Судя по вашим зп, я бы тоже тратила бабла на панзар поболе на вашем месте Не считаю деньги в чужих карманах, просто к разговору об открытых вакансиях и их зп.

|
Чт апр 17, 2014 1:40 am |
|
|