|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Вектор развития
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт апр 17, 2014 1:06 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Говоришь, что АриОрХ играет в Доту. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт апр 17, 2014 1:08 am |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Чт апр 17, 2014 1:09 am |
|
 |
orge
|
Только не надо вот, публике (как можно даже из названия увидеть) видео было представлено именно как отрывок из пве, и обещали вы его "очень скоро". Мне то не нужно рассказывать, что и как, я уже тогда стаж имел.
|
Чт апр 17, 2014 1:10 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не будет. Армия диванных маркетологов уже сказала же, что мы умрем, проект закроется и все его создатели будут вынуждены бежать в Мексику, где встретят смерть от кирку(возможно, что эпической). А то, что еще не так давно, у нас вся прокачка была раза в 2 сложнее, а цены, соответственно, выше - все уже забыли. Немного перегнули с облегчением на последних уровнях, решили поправить - анальный донат. Или еще про преролл заточки по 1300 голды, сразу после патча вспомнить?  Почки здоровые?  Не будет. Армия диванных маркетологов уже сказала же, что мы умрем, проект закроется и все его создатели будут вынуждены бежать в Мексику, где встретят смерть от кирку(возможно, что эпической). А то, что еще не так давно, у нас вся прокачка была раза в 2 сложнее, а цены, соответственно, выше - все уже забыли. Немного перегнули с облегчением на последних уровнях, решили поправить - анальный донат. Или еще про преролл заточки по 1300 голды, сразу после патча вспомнить?  Почки здоровые?  Создайте нового персонажа и пройдите обучающую локацию, вы будите приятно удивлены. Так же, почитайте архив форума, когда именно появилась эта локация. А то, как кто-то назвал видео с презентации, выложив его на безызвестном канале ютуба от имени, которое сотю лет в английской юстиции обозначает неизвестного или неопознанного - это уже к автору видео претензии. Все наши видео выкладываются на канал Panzar3d
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:12 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вполне. Всем вам фору дам 

|
Чт апр 17, 2014 1:14 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Так мне уже кажется хватит обижать разрабов. Игру я обратно не установлю но хватит  А то ведь уже и разозлим, а тогда в дело и бананы пойдут.
|
Чт апр 17, 2014 1:15 am |
|
 |
orge
|
viewtopic.php?f=13&t=9113&p=204580&hilit=pve#p204580 вот та самая тема, ссылку на видео оттуда удалили для правдоподобности утечки.
|
Чт апр 17, 2014 1:15 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Утром была уже парочка, специально для тех, кто любит клеветать или перейти на личности  Бан - крайняя мера. Мы стараемся вести диалог, а не репрессии  Ага, и тему мы создавали, видимо, и Кеннеди убивал я и Анатас, лично . Тогда...обсудим! Варвара, я хочу сыграть с тобой в одну игру... 1 буква из ника = 1 почка!  
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:18 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Чт апр 17, 2014 1:19 am |
|
|