|
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Вектор развития
Отвлекусь от основной темы: уже исправили, спасибо! Хоть и в который раз втихаря
Чт апр 17, 2014 1:00 am |
|
 |
orge
|
Хорошо черт с ними, с амулетами (хотя если подумать, то и там можно найти интересные решения). "Потратить кучу времени на визуализацию, или сделать новые умения/эпики/предметы/карты/доделать социалку/турниры?" - вот это вообще убило, честно. Вы обещаете сделать нормальную клановую систему, турнирную систему и социалку уже сколько, помните? Пве еще в проекте не было, а вы нам наобещали там глобальную карту, и всякое такое, от чего потом внезапно отказались. Кто вам все это время мешал делать это? Визуализацией ведь вы не занимались? У вас и сейчас донат на уровне. Если сравнивать с западными f2p проектами (в которые кстати играет по понятным причинам в десятки раз больше русских чем в игры от мыла), то ваш донат это, как вам пишут европейцы - p2w. И заканчивайте уже наконец сравнивать себя с мэйл. А то так и до инновы рукой подать.
|
Чт апр 17, 2014 1:01 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Я думаю ген. Директор скрывается и все кто здадут его будут питаться одними печеньками 
|
Чт апр 17, 2014 1:01 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт апр 17, 2014 1:02 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Уже давно. До выхода новой версии сайта, которую вы увидите уже достаточно скоро, лучше использовать не F5, а Ctrl+F5. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:03 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Да ты просто хочешь узнать что это за личность..
|
Чт апр 17, 2014 1:03 am |
|
 |
orge
|
помните? а я помню. посмотрите на дату. вы уже тогда нас подогревали на форуме по поводу пве, но через некоторое время вы резко замолчали. пве вы обещали к началу лета 2013.
|
Чт апр 17, 2014 1:04 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Что? Нет, мне все равно. Я просто хочу его убить и поскринить 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт апр 17, 2014 1:04 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Да ладно вам, всё будет хорошо!!! за те 2+ Года, что я тут играю...в других проектах тоже мне близких уже гайки завинтили по самые гланды хХ. Например на Русском Офе Рагнарока, чтобы адекватно воевать каждую неделю нужно банчить до 800р минимум. 800x4+250(прем) = 3450руб это для обычного игрока, без этого ты вообще ноль и ничего не можешь. На топов есть овер шмотки для заточки на которые уходит до 40-50к руб. Есть и круче, но это по акциям. Это не считая кучи всяких других штук для доната не так сильно влияющих на баланс.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт апр 17, 2014 1:05 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Услуга доступна только за донат! Да нет, просто решение афишировать ли ник своего собственного персонажа, которого он раскачал сам, своими руками, вкладывая свои деньги - личное дело каждого. Помню, и что? Это обучающий уровень, который вышел уже очень давно. Как-раз в то время и появился обучающий уровень, если я не путаю. И да, работа над АИ мобов шла уже тогда, т.к. вместо "поделки" с заскриптованными мобами, мы решили сразу делать качественно, что бы в будущем сократить время, нужное для создания новых ПВЕ-карт и режимов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:05 am |
|
|